40%以上オフ!ミニモSALE

ゆうかさんからのPerfume by afloat所属・濱地 美乃理の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🙏

まず私の髪の状態を見た上でしっかりカウンセリングをしてもらい、無理を言ってパーマかけて頂きました!

カットがとても丁寧で、パーマをかける事を考慮して切って頂きました!量もちょうどいい感じでした💇‍♀️✨

ダメージを最小限の薬を使用して頂き、私の普段の悩みであるカールが取れやすい事もしっかり考慮して頂いたおかげで普段3日程度で取れてしまうカールがまだ保てています!!
    左側は私の髪質のせいで、カール感が少し弱くなってしまいましたがそれでも全然いつもより残ってます☺️✨

最後にスタイリストさんにも確認していただきました!

スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、ちゃんと乾かすようになりました笑

とても綺麗に仕上がりでしたありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

濱地 美乃理のプロフィール画像

濱地 美乃理さんからの返信

ゆうか様!!

嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨

いつもよりパーマがもったとのことで、本当によかったです🥲
    乾かしすごく大事です!!やっていただけて嬉しいです!素晴らしいです✨✨

次は左右でカールのもちが揃うように工夫してやらせていただきますので、またぜひ、お待ちしております💗

返信日:2024年9月16日

Perfume by afloat付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Perfume by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す