LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した97%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した97%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の口コミ

• むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

ホワイトニング前と比較して白くなって良かったです。

【平日限定🌸SPRING SALE🌸】8分照射×2回のお手軽セルフホワイトニング✨新生活は白い歯で印象UP❤️ ¥1,980

来店日:2025年4月24日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

むむむ様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました♪ 1回で効果を実感していただけて嬉しいです✨ 継続していただくことで理想の白さも目指せますので またのご来店を心よりお待ちしております☺

返信日:2025年4月27日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 毎回アドバイスも丁寧にしていただき 安心して通えています♪ 周りにも気づいてもらえるくらい歯が白くなってきて とっても嬉しいです🥹🩷 これからもよろしくお願いします!

来店日:2025年4月13日来店回数:16

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

aaa様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます🥰 制限なくホワイトニングできるの嬉しいですよね💝 これからもより良い接客ができるように頑張ります♪

返信日:2025年4月23日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

定期的に通わせていただいてます✨ 気さくにお話ししてくださるので 楽しくホワイトニングできます! いつも飴やお菓子をくださったり 飲み物も出してくれてサービスも 素晴らしいです♪ これからも続けていきたいと思います🙇‍♀️

来店日:2025年4月13日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

yuki様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます🥰 これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります💕 これからも一緒にがんばっていきましょう♪

返信日:2025年4月30日
  • 美心のプロフィール画像

美心さんの口コミ

いつもスタッフさんといろんな話ししてすごい楽しく通えています!笑 何よりすごい白くなって大満足です! これからもよろしくお願いします!

来店日:2025年4月13日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

美心様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます🥰 着実に白くなってきているので これからも一緒に頑張りましょうね🤣✨ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年4月16日
  • こんびにのプロフィール画像

こんびにさんの口コミ

初めてで不安でしたが、ご対応が丁寧で安心しました!

【SPRING SALE🌸先着30名様‼】8分×2回のお手軽セルフホワイトニングがお得に💖春に向けて白い歯に🦷✨ ¥1,000

来店日:2025年3月30日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ばら様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました☺️✨ 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき とても嬉しいです💘 また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2025年4月9日
  • Toraのプロフィール画像

Toraさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。とてもわかりやすく説明してくださり良かったです。 今回は契約をせず、他の店舗さんと比較して見たく、その旨をお伝えしましたが、スタッフさんが強引な勧誘等もなくとても快く聞いてくださり感動致しました。 お値段もお手頃だったので、きっとまたこちらにお世話になりそうです。ありがとうございました。

来店日:2025年3月30日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

Tora様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました☺️✨ そのような言葉を頂くことができて嬉しいです💓 またのご連絡をお待ちしております!

返信日:2025年4月2日
  • ほうかのプロフィール画像

ほうかさんの口コミ

20分強遅刻してしまったのですが、施術して頂き本当にありがとうございました。 8分2回で白くなるか不安だったのですが、1回目の8分でも白くなったので安心しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【SPRING SALE🉐先着30名様‼】8分×2回のお手軽セルフホワイトニングがお得に💖春に向けて白い歯に🦷✨ ¥1,000

来店日:2025年3月29日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ほうか様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました😊 お店の場所が分かりにくく 申し訳ございませんでした💦 初めてのホワイトニングで しっかり効果を実感してくださり とても嬉しかったです🦷✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月8日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

アットホームなサロンで居心地がよく通いやすいです! 毎回白くなるのが分かってとても嬉しいし、スタッフさんが親身になってくださるので安心してホワイトニングできます💕 これからも理想の白さ目指して頑張ります!

来店日:2025年3月22日来店回数:3

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

yuki様 いつもLBSホワイトニング新宿店を ご利用いただきありがとうございます😊 毎回白くなって綺麗になられてますよ💝 これからも一緒に頑張りましょう!

返信日:2025年4月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

接客、施術共にとても素敵な時間をありがとうございました🌼 初めてのホワイトニング体験でしたが、痛みなど全くなくあっという間に終わりました🦷✨ 歯もツルツルになり効果が実感できたので、また行きたいと思いました😊ありがとうございます💐

来店日:2025年3月19日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

なな様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました☺️✨ 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき とても嬉しいです🩷 効果も実感していただけて良かったです♪ 継続することでより理想の白さを目指せますので ぜひ次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてのホワイトニングで心配でしたが全く痛くなく、2トーンも明るくなり笑顔に自信がもてるようになりました。 接客もとても丁寧で話しやすい雰囲気でした。

【🌸春先取りキャンペーン🌸先着30名様】8分×2回のお手軽セルフホワイトニングがお得に💖2/28まで限定価格‼️ ¥1,000

来店日:2025年2月22日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

えり様 この度はLBSホワイト新宿店にご来店いただきありがとうございました💝 笑顔に自信が持てるようになって良かったです! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年3月10日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

優しく親身に対応していただき良かったです!初めてですが効果も高かったです!

来店日:2025年2月18日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

♪様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただきありがとうございました😊 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけてとても嬉しかったです♡ しっかり効果も実感していただけて良かったです💎 次回のご来店もお待ちしております🎀

返信日:2025年3月7日
  • 宏香のプロフィール画像

宏香さんの口コミ

常に笑顔でコミュニケーションもかかさず、 とても丁寧に施術いただきました。 無理な勧誘も一切なく、非常によかったです。 また機会がありましたらぜひお願いいたします!

【初めての方にオススメ💝】8分照射×2回のセルフホワイトニングで白い歯へ✨今年のうちに白い歯に🦷痛み・ダメージなし ¥1,980

来店日:2025年2月16日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

宏香様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 快適にホワイトニングしていただけるよう、努めておりますので、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪ また機会がありましたら ぜひお待ちしております🦷✨

返信日:2025年3月6日
  • さーまんのプロフィール画像

さーまんさんの口コミ

定期的に通わせてもらってます! 毎日コーヒーを飲んでいますが 黄ばみが気にならない位に歯を白くする事ができました🦷✨ 良いはじめて5トーンほど白くなっているので、 この白さをキープできる様に頑張って続けたいと思います!

来店日:2025年2月15日来店回数:6

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

さーまん様 いつもLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 定期的にホワイトニングしていただいているので コーヒーも安心して飲めますね💖 ぜひこれからもメンテナンスお待ちしております♪

返信日:2025年2月20日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

予約も毎回取りやすく、居心地の良いサロンなので長く通わせていただいております😊 丁寧にアドバイスもいただけるので、嬉しいです🌸 コーヒーをよく飲みますが、白い歯をキープしやすくなってきているのがわかります🙆‍♀️ これからも定期的に通っていきたいと思います!

来店日:2025年2月15日来店回数:16

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

aaa様 いつもLBSホワイトニング新宿店を ご利用いただきありがとうございます😊 長く通っていただけてとっても嬉しいです💕 白い歯になることで笑顔が増え 楽しそうにされているaaa様を見られて 幸せです♪ 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年3月2日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

事前のメッセージから丁寧に対応頂きました。 サロンも清潔な印象でした。 自分でマウスピースをつけたり、ジェルを塗ったりするため手順を間違えていないか不安でしたが、痛みなどもなく良かったです。 ホームホワイトニングのため、歯医者でのホワイトニング程目に見えてトーンアップはしませんが、少し白くなった気がします。

【初回0円‼️100名様限定🎉】8分照射×2回のセルフホワイトニング💎LBS10周年記念㊗️特別キャンペーン💖 ¥0

来店日:2025年1月30日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

やの様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ 温かい口コミもありがとうございます😊💖 これからも清潔感のある過ごしやすい店内環境を整えていきます♪ また何かございましたらいつでもご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年2月8日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

先日、施術を行いました。 笑顔で出迎えて頂き、ホワイトニングの知識を教えて下さり、知見が深まりました。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月29日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

みか様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 数あるサロンの中からLBSを選んでくださりありがとうございました💝 また何か気になることがあればご連絡お待ちしております。

返信日:2025年2月7日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨ とても歯白くなって驚きました!接客もとても優しくお話ししていただきました!また機会があれば伺いたいと思います!

来店日:2025年1月28日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

りほ様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 効果も実感していただけて良かったです♪ 理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております💖

返信日:2025年2月2日
  • もくもくのプロフィール画像

もくもくさんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが痛みもなく、すぐ終わってよかったです。 歯も前より白くなったように感じて検討したいと思います。

来店日:2025年1月28日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

もくもく様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました😊 短時間で痛みなくできるのが、当店の魅力なので、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 効果も実感していただけて良かったです♪ またのご来店を心より お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年3月1日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

人によって効果の出方は違うとのことですが、自分の場合は何回照射を行えば目指す白さに近づけるかの説明を丁寧にしていただき、イメージが湧いたため体験して良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年1月25日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

なみ様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 体験してイメージも湧き、トーンも上がっていただけて嬉しいです💕 またのご利用をお待ちしております❣

返信日:2025年1月28日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

白くなってました! 丁寧な対応をしていただき、初めてでも安心でした!

来店日:2025年1月25日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

真優様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 安心して効果を実感していただき私も嬉しいです💖 また気になることがあればいつでもお待ちしておりますね。

返信日:2025年1月26日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅