LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した97%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した97%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉の口コミ

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

急遽、2人での予約に対応していただきありがとうございました! とても、親切に説明していただき、施術後も一回で2.3トーンくらい上がったのがとても驚きました! 本当にありがとうございました!!

【初回0円‼️100名様限定🎉】8分照射×2回のセルフホワイトニング💎LBS10周年記念㊗️特別キャンペーン💖 ¥0

来店日:2025年1月21日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

kaho様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございました🙇‍♀️ 効果もしっかり実感してくださりとても嬉しかったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年2月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

二回施術で気持ち白くなったかなと思いました!ツルツルになる効果があってよかったです!すぐコーヒーをのんでも問題ないことに驚きました!

来店日:2025年1月21日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

まる様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 白くなっていて私も嬉しかったです💖 食事制限ないのは生活に支障が出ないのでいいですよね❣ またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025年1月26日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

数あるサロンさんの中でも一番良さそうだったのと、店長さんのアカウントだったので、より信頼出来るかなと思い予約をさせて頂きました。 過度な期待はしていなかったのですが、対応があまりにもおかしく、もう二度と行く事は無いと思います。 今日起きた事を知り合い数人にどう思うか聞いてみた所、皆口を揃えて、なんかおかしいねとの事。 イレギュラーな事が起こってしまった(ほんとかどうかはわかりません)が、もう少しまともな対応が出来るように精進頂ければと思います。

💖1日で効果を実感したい方へ💖5分照射×6回🦷照射パワーが通常の約2倍‼️最新ハイパワーセルフホワイトニング✨ ¥8,980

来店日:2025年1月16日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

この度はせっかくご予約いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 対応に至らない点があったことで、信頼を裏切る結果となってしまい、深く反省しております。イレギュラーな事態が発生した際にも、お客様にご納得いただける対応ができるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後、より良いサービスをご提供できるよう、引き続き努力してまいります。 この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月16日
  • __01のプロフィール画像

__01さんの口コミ

丁寧に施術してくださりました。 すぐに効果が分かり嬉しかったです。 ありがとうございました✨

来店日:2025年1月15日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

__01様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 効果を実感していただき嬉しいです💓 またやりたいと思ったらお気軽にご予約してください🌟

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

説明も分かりやすく丁寧でした!思ったよりも白くなったので満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年1月14日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

みほ様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました✨ しっかり効果を実感していただけて、私も嬉しかったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月22日
  • おじゅのプロフィール画像

おじゅさんの口コミ

初めてホワイトニング行きましたがわかりやすく説明いただきとても親切に対応いただきました。来店客数多い方がいいはずなのにプレッシャーを与えず無理に契約されることもなかったのでとても好印象です。お店に行ってセルフホワイトニングをするのでお家でセルフホワイトニングを考えてる方にはお店に行くまでは少々面倒かもしれませんが、お店に行ってみての個人的な感想は効果が感じられたような気がします。初めてのホワイトニングで不安な方にはプレッシャーを感じることがないのでとてもオススメです。

来店日:2025年1月11日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

おじゅ様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました🎀 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 より良い環境づくりを更に心がけていきます🙂‍↕️ また何か気になることがありましたらご連絡お待ちしています🌙

• あのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングを聞いて下さり、色々なアドバイスも頂きました。とても素早く、優しすぎました!! ホワイトニングもとてもトーンが上がり、嬉しかったです。 また宜しくお願いします!

来店日:2025年1月10日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

あ様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました✨ お話しできて良かったです🥰 またご縁がありましたらいつでもお待ちしてます‼️

返信日:2025年2月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

1回で効果が実感出来て、とても嬉しかったです。 スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2025年1月9日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ゆ様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 1度で効果を実感していただき良かったです😊 またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2025年1月19日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

凄く丁寧な対応で行ってよかったです♪

来店日:2025年1月7日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

h様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました😇 丁寧に感じていただき、嬉しいです☺️ 引き続き頑張ります💪

• わおのプロフィール画像

わおさんの口コミ

白くなって感動です✨わたしは出っ歯なのでどうしても前歯が真っ白になりやすかったのですが全体的に本当に白くなりました⭐️

来店日:2025年1月5日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

わお様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました🥰 全体的に白くなっていてとても綺麗になっていましたね🦷 またのご来店をお待ちしております☺️

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

30代後半

痛みゼロでホワイトニングが出来てビックリしました。 お店の方も皆さん明るく感じよく、とても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。 来月もよろしくおねがいします。

【初めての方にオススメ💝】8分照射×2回のセルフホワイトニングで白い歯へ✨クリスマスに向けて素敵な笑顔に💖 ¥1,980

来店日:2024年12月22日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

ともこ様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 数あるサロンの中から見つけていただいてスタッフ一同嬉しいです☺️ 見つけていただいたからには全力でサポートさせて頂きます🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております✨

返信日:2024年12月24日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 定期的にホワイトニング通ってます🦷 いつも的確なアドバイスをしてくださるので、 理想のしろさに持っていけそうです( ◜ω◝ ) これからもよろしくお願いします😊

来店日:2024年12月21日来店回数:4

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

まかろん様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😌✨ 定期的に通っていただけていることでより綺麗に見えます💓 これからも一緒に頑張って理想の白さにしていきましょうね。

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

いつもありがとうございます🥹❕ 毎回歯が白くなるのが嬉しいですし、スタッフさんとの楽しいお話も大好きです🫶🏻 お姉さんのような白い歯になれるよう頑張ります!❤️‍🔥 これからもよろしくお願いします💖

来店日:2024年12月18日来店回数:2

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

みゅう様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😌✨ 効果を実感していただき私も嬉しいです💕 これからも楽しいお話しいっぱいしましょうね またお待ちしております✨

• さーまんのプロフィール画像

さーまんさんの口コミ

毎日コーヒーを飲んでいますが 黄ばみが気にならない位に歯を白くなってきました🦷✨ 通いはじめてから5トーン程白くなっているので、 この白さをキープできる様に頑張って 通い続けたいと思います!🥰

来店日:2024年12月18日来店回数:6

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

さーまん様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました🎀 食事制限などなく行えるので簡単ですよね🥰 また次回も白くできる様に頑張ります❣️ ご来店をお待ちしております🙂‍↕️

• きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

いつもありがとうございます。 スタッフさん方々の明るさと気遣いに、いつも元気をもらっています。 毎回歯の色を見ていただけたり、適切なホワイトニングのやり方を丁寧に教えてもらえるので嬉しいです(^^) これからも白い歯を維持していけるように、定期的に通いたいと思います。 またお願いいたします。

来店日:2024年12月18日来店回数:9

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

きみこ様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます😌✨ 定期的に通っていただいているので、キープできていますね🥰 これからも白さ維持していけるように一緒に頑張りましょう💖 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2025年1月5日
  • hrkacxのプロフィール画像

hrkacxさんの口コミ

1回の施術で5トーンも歯の色が上がりとても感動しました。また、対応もよく心地よく施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

🧡お得に歯を白くしたい方に人気🧡8分照射×4回🦷美肌効果もある安全なLEDライトでお手軽セルフホワイトニング‼️ ¥3,980

来店日:2024年12月10日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

hrkacx様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました✨ とても明るくなり効果も実感していただけてとても嬉しいです😊💓 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月19日
  • かどのプロフィール画像

かどさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧に対応して頂き安心して受けられました! また、実際に照射してみて、歯の色がものすごく変わり衝撃でした…!!しばらく続けてみて、もっと白くしていきたいです🔥

来店日:2024年12月4日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

かど様 この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました✨ 効果も実感していただきとても嬉しいです💖 もっと白くしていけるようこれからも一緒に頑張りましょう♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2024年12月9日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので 毎月通わせていただいています😊 コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、 毎回効果も実感できるので ホワイトニングを始めて良かったです! これからも定期的にホワイトニングして 白い歯をキープしていきたいです!

【⚜️チケット会員様⚜️】専用メニュー ¥0

来店日:2024年11月24日来店回数:16

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

aaa様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます💖 食事制限がないのは嬉しいですよね! 効果も実感していただけてとても嬉しいです😊✨ またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月5日
  • あのプロフィール画像

元々ホワイトニングしており、少し白かったのですが、しっかりと白さがアップして嬉しかったです😭 これからキープできるように通い続けます♪

【人気No.1👑】5分照射×2回🦷通常の2倍の照射パワー💪最新高速ハイパワーセルフホワイトニング✨ ¥3,000

来店日:2024年11月1日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

あ様 この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただき誠にありがとうございました✨ 元々歯がお白かったのですがそこからさらに効果を実感していただきとても嬉いです🤗✨ さらに今の白さをキープできますように こちらでもぜひサポートさせていただきますので よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年11月14日
  • ukiのプロフィール画像

ukiさんの口コミ

結婚式前に夫婦で伺いました。様子をみながら回数を調整してくださり、思った以上に白くなって大満足です!☺︎ありがとうございました!

【ペア割👫】ウェディング前の方に人気💍💖セルフホワイトニング8分照射×2回🦷✨一緒に白い歯を目指しましょう☺✨ ¥3,980

来店日:2024年10月31日

LBSホワイトニング 新宿店🦷店長熊倉さんからの返信

uki様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 大事なご結婚式の前にご来店いただき、白さも実感してくださり嬉しいです😍🩷 ありがとうございました!

返信日:2024年11月19日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅