いさささんからの【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeの口コミ

• いさささんの口コミ

★★★★★

カット、カラー、トリートメント、パーソナルカラー診断、顔学診断をしていただきました。
    診断を元にカラーやカットを決めようと思い傷んだ部分をカットしたいことのみ決めて向かいました。
    診断結果や、印象などを元に似合うと思うものを提案してくださり素敵なカラーになりました!カットも傷んでいた部分がなくなりトリートメントのおかげでツルツルです♪

また、このコスメならどの色が似合うかブランドならどれがおすすめかなども相談乗ってくれたりなど施術中もとても楽しかったです。
    優柔不断な性格なので診断結果を元にこれからのコスメ選びや服選びの参考にしたいなあと思いました!

【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeのプロフィール画像

【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました ^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いささ様にお似合いになる「ブルーベース」のお色みのヘアカラーをさせていただきました!
    今まで、「なんとなく流行ってるから・・・」という理由でオーダーしていたヘアカラーや手にとっていたコスメなども
    パーソナルカラーを理解した上で選ぶとよりしっくりとお似合いになると思います♫

TOKIOトリートメントの持ち具合はいかがでしょうか?
    そろそろ、湿気や紫外線が気になる時期になりますので、ご自宅でのケアを合わせて行っていただければと思います。

次回またご来店いただけるようでしたら、夏に向けてのヘアカラーやメイクのアドバイスなどもさせていただきたいと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月12日

【銀座】ヘアセット& イメコンSharmeの口コミ

★★★★★

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Cras店付近の駅の美容室・美容院を探す