🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の掲載
🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕

渋谷駅10分

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のメニュー

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のフォト

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の動画

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕の口コミ

はーちんさんの口コミ

ウルフカットとダブルカラーをお願いしました💓
    初めてのブリーチもあってウルフもかなりのスタイルチェンジで不安な気持ちでいっぱいだったのですが、丁寧すぎるほどのカウンセリングとお店の居心地のいい雰囲気ですっかり安心して施術を受けることができました!
    カラー剤やシャンプーの際にスタッフさん交代してやって頂いていたのですが皆さんとても話しやすくて楽しい時間になりました🫶
    髪が傷んでいたので色入れるのが相当大変だと思っていたのですが提出させていただいた参考画像の通りのお色になって感動しています🥲
    カットも最高でした!とにかく細部までこだわってくださったので今までの髪型の中で一番お気に入りです💓
    スタイリングも丁寧に教えていただいたのでその後も自分で満足にできています!ストレートアイロン1つでできちゃうのがわたし的にポイント高いです🥺
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 🌼さんの口コミ

ワインレッドのカラーを頼み、一度黒く染めているとお伝えしたのにも関わらず色が抜けず前頭が赤く、半分から下の毛は黒のままでした。

やり直して欲しいと伝えたのですがカラーの履歴からお願いしたカラーを行うことは難しいと言われ、前頭のみの補正を行なっていただきましたが頭の上の方だけ茶色くなり最悪です。

二度と行きません。

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール画像

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。

最初のカウンセリングの段階ではカラーは数年しておらず地毛であるという申し受けたと認識しております。
    私の方で毛先の赤さを確認し、お伺いしたところレッド系のカラーは以前やっていたというご返答をいただきました。
    そのままライトナーでのトーンアップを進めさせていただき、黒の残留が出てきて再度お伺いさせて頂いた際に初めて黒染めの件についてお伝え頂いたと思います。

店舗でもお伝えさせて頂いた通り、現状の履歴だとブリーチなしの施術だと黒染めを削ることは確実に難しいのと、撮影前ということで緊急の要件だった為確実性がない施術は避けた方がいいと思い根本部分を暗く戻すことを提案させていただきました。

お帰りの際ワントーンに繋がったことをご確認頂きお帰り頂いたと思うのですが、ご不満点が残るようでしたらお直しさせていただければと思います。
    改めてこの度はご満足いただける施術ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月24日

過去数回ブリーチしても色が入らなかったのがなんで?ってくらい、履歴もわからないのにほぼほぼ均一に染めてくださってありがとうございました。
    次回はちゃんと希望の色を決めて伺いたいです。

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のアピールポイント

【6月限定クーポン🐌☔️】【29,30🈳あり🦕🩵】当日予約OK◎🙆ダブルカラーデザインカラーウルフカットお任せください!ナチュラル系も得意です○お客様の世界観に寄添ったかわいいを提供します!

ご覧頂きありがとうございます!✨

メニュー、料金についてのご質問は
  メッセージ欄にてお気軽にお問い合わせ下さい!⭕️

ハート♡を押して頂くとメッセージのやりとりが
    無制限にでき、スムーズにご案内できます!
最新の限定クーポン情報もホーム画面にすぐに出るので
是非♡をつけておいてください😌

✔️ブリーチを使ったハイトーンカラー
  ✔️透明感のある柔らかい雰囲気のダークトーン
   ✔️推しカラーや、アニ髪など攻め全開のカラー
✔️インナーやグラデーションカラー等のデザインカラー
 ✔️オフィスや学校でも可愛くいれるナチュラルデザイン

等なんでもお任せください!!🔥

やりたい色味が曖昧な方も一緒に悩みながら
 一人一人に合った最高のデザインを作っていきます!

技術のクオリティはもちろんですが、
長いお付き合いが出来るようにご来店からお帰りまでの
    楽しい雰囲気づくりを大切にしています。
      是非一度お任せください!😌❤︎

注意事項を確認の上ご予約お願いします❤️‍🔥
   皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

instagramでプライベートやヘアについて載せてます
是非チェックしてみてください^^

🎨絶対可愛宣言 /小澤凌祐🦕のプロフィール

instagram→ryopistagram
美容師をしながらたまにDJもしてますが
プロのインドアオタクです👾
音楽と映画、漫画やアニメ、オカルト等々…
メイン、サブ問わずカルチャー大好き人間です☺️
あなたの好きなものたくさん教えて欲しいです!
お客様一人一人との縁を大切にしてます!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、キュート、派手系、夢かわ、個性派、カジュアル
お客様と一緒に相談しながら 最高の施術をしていきます🦋✨ トリッキーなスタイルも無理だと思わず一度ご相談ください👍
全カルチャー!、音楽、映画、アニメ、ゲーム、動物、甘いもの全般、アイス
店長

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図

渋谷駅10分

JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

渋谷駅

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す