UNITEDユナイテッド🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧

🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧のフォト
🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧の動画
🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧の口コミ
- 掲載者がピックアップ

侑加さんの口コミ
沢山話しかけてくれてほんとに楽しかったです。1つ1つ丁寧に教えてくれて分かりやすかったです
来店日:2023年7月8日
🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信
侑加様 前日はご来店していただき誠にありがとうございました! 緊張していたかと思いますが沢山お話できて僕もとても楽しかったのでまた次回も沢山お話しましょう(^^♪ ご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月12日
優さんの口コミ
とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!💫
来店日:2025年11月9日
🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ また次回もぜひお任せ下さい!! ご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2025年11月13日
けんじさんの口コミ
良かったです!
来店日:2025年3月31日
🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧のアピールポイント
🫧5日予約歓迎🫧《 年間1000名様以上担当》ブルベに合うハイトーン 透ける暗髪✨仕上がり満足度高評価💯学生さんから社会人さん迄老若男女問わず担当してます。迷った方は一度お任せ下さい!
数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます! http://instagram.com/uni_ryu_sky25 よろしければインスタもご覧下さい。 ❤マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます⤵︎ ご友人様、ご家族と同時予約も可能ですのでご希望の方は一度メッセージにてやり取りか店頭にお電話ください! ブリーチなし (ワンカラー、白髪染め、暗染め) ブリーチあり (ハイトーン、ブロンド系、ホワイト系) 多彩な色味からデザインカラーなども幅広いヘアカラーに対応出来ます💪 当日来店の際にカウンセリングからしっかりとさせていただきます! 今までの履歴から今後の「なりたい」に合わせたご提案をさせていただければと思います🫧 もちろん任意ですので断っていただいても結構です👌 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ❋すぐ予約OK! ❋毎日のスタイリングが楽しくなるヘアスタイル🫧 ❋色落ち迄楽しめるヘアカラー🫧 🌿 ご予約は営業時間内のみ受付となります 🌿 ❋平日 11:00~20:00 ❋土 10:00~21:00 ❋日 10:00~18:00 ⚠️カラーは営業終了時刻の2時間前までのご予約とさせて頂きます。 申し訳ございませんがご了承ください🙇♂️ 髪カリスマを受賞した日本一の髪質改善トリートメント 業界最高峰の内部補修トリートメントの取り扱いもございます🫧
🫧暗髪/ハイトーン 🫧RYUTA🫧のプロフィール
初めまして!横浜美容師RYUTAです😊 丁寧な接客を心がけてますが時には厳しいことをお伝えすることもございます🙇♂️ 来店する度にお客様の髪の毛が綺麗になって行けるように誠心誠意一人一人に向き合います!
- カット、スタイル提案、韓国風ヘア、レイヤーカット、センターパート、ダブルカラー、ハイトーンカラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー
- お客様自身の拘りも大事にします👌その上で似合わせ大得意です!お客様の雰囲気によりフィットする髪型髪色をご提案させていただきます!施術中も美容知識からプライベートまで何でもお話できるので安心してお任せ下さい😌
- ファッション、サッカー、アニメ、ジム、邦ロック、食事
- スタイリスト