ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店ジェコンプリシンジュクテンジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

• ぽっちゃまのプロフィール画像

ぽっちゃまさんの口コミ

本当に気持ち良かったです。 対応も完璧、接客も完璧、施術も完璧でした。 またぜひお願いしたいと思える、本当のプロの素適な方でした。

来店日:2022年9月15日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミ投稿もありがとうございます! リラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです✨ お褒めのお言葉もありがとうございます! また機会がありましたら是非ご来店下さいね😊

返信日:2022年9月17日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

乾燥肌だということを教えてくれました。 施術は気持ちくて途中で寝ました。 施術後もも営業というよりプランの説明という感じで ノンストレスだったのでよかったです。

来店日:2022年9月10日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 リラックスしたお時間を過ごせて頂けて良かったです☺ またお肌のお悩みなどがありましたら 是非ご相談下さいませ(*^^*) またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年9月11日

まなさんの口コミ

紹介割にて初めてフォトフェイシャルを体験しました。事前にどういった効果があるのか、注意点など丁寧に説明してくださり初めてでしたが楽しんで施術できました。施術後は顎のラインがシュッとして肌もツヤツヤになり大満足でした!また、オプションもその日の状態に合わせて決めてくださり、より効果がありよう考えてくださってとても嬉しかったです。今回で契約自体は切れてしまいますが、またフェイシャル等受けに行きたいと思ってます!ありがとうございました!

来店日:2022年9月7日来店回数:12

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)私も久しぶりにお会いできて色んなお話が出来て嬉しかったです✨これから季節の変わり目に入り、お肌が敏感な時期になります。お肌のお悩み等ありましたらまたいつでもご来店してくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月11日
  • stmのプロフィール画像

stmさんの口コミ

ご丁寧なご対応と、いろいろ聞き出してくれて、状態を知ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月3日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 お仕事忙しいと思いますが、体調に気を付けて過ごしてくださいね。お肌のお悩みがありましたらまたいつでもいらしてください。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年9月8日

まなさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回は以前よりも肌が少し荒れ気味だったのですがその日の状態に合わせて施術をしてくださいました。施術直後は肌トーンも上がり、赤みも引きました。また2、3日後にはニキビ跡もなく肌が安定しました。施術内容も効果を細かくわかりやすく教えてくださるのでとても安心してお任せしています。自分の肌が変わっていくのが実感し毎回行くのが楽しみです。

来店日:2022年8月25日来店回数:12

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) いつも口コミ投稿もありがとうございます✨ 前回からお肌の調子が整ったようで嬉しいです!ニキビ痕にならずに本当に良かったです! 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね☺ ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月4日
  • みものプロフィール画像

みもさんの口コミ

勧誘など まったくなくて「興味有れば ご連絡下さい」で終了。 施術に自信があるってことなのか?! 実際 肌がワントーン明るくなりました。ありがとうございました^_^

来店日:2022年8月20日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^) お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 施術の効果を実感して頂けて嬉しいです✨ これから季節の変わり目に入り、お肌が敏感な時期になってきますのでお肌のお悩み等ありましたらまたお気軽にいらしてくださいね!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年8月21日

aoiさんの口コミ

今回もありがとうございました! ツルッとして気持ちよかったです! また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年8月20日来店回数:17

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^) 毎回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです♪ また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2022年8月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます! とてもスッキリ仕上げて下さり嬉しいです。これからも引き続き宜しくお願い致します。 施術中もご丁寧に優しく笑顔で終始ご対応して下さり、有難うございました。 本日は素敵な癒しのひとときを本当にありがとうございました!

来店日:2022年7月29日来店回数:14

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

はるさん、いつもご来店ありがとうございます(^^) お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 お家でのスキンケアを頑張ってくださっているので、 しっかり結果が出ていて、私もとても嬉しいです✨ わたしたちの方こそ、いつもはるさんの笑顔に癒されています(*^^*) また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年7月30日
  • しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても気持ちのいい施術で、気づいたら眠ってしまっていました。 施術前と後の顔のすっきり感が全然違うのに驚きました。 また、契約で悩んでかなり時間がかかってしまったのに、嫌な顔ひとつせず最後まで笑顔で対応してくださいました。 これから通うのが楽しみです!

来店日:2022年7月26日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^^) しーな様の日頃のお疲れが少しでも癒せたら嬉しいです。 これからスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月29日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

この度は色々と丁寧な対応をいただきありがとうございました! ベテランスタッフさんで施術はもちろん知識や接客も凄くレベルが高かったです。 施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました! 大手だとしつこい勧誘等もされたことありますが、そんな事も一切無いです! 今後も近々イベントがあるのでそれまで通いたい、急な予定が入ったので単発でお願いしたい、等という時にも相談しやすそうだなと思いました。

来店日:2022年7月23日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミ投稿もありがとうございます。 お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます! お忙しい中、少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。 またお肌のお悩みなどありましたら是非ご利用くださいませ☺❤

返信日:2022年7月24日

aoiさんの口コミ

今回もありがとうございました。 毛穴の黒ずみが大分取れてきたように感じます!

来店日:2022年7月17日来店回数:17

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 お忙しい中、口コミもありがとうございます♪ 施術の効果を実感して頂けて、嬉しいです✨ より結果が出るように、次回もお肌に合わせたケアをしていきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月30日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

入ったらいい匂いととても綺麗な店内でした!最初の説明も施術も丁寧で気持ちよく過ごせました:)また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2022年7月12日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 これから環境の変化もあり、忙しくなると思いますが、 無理なさらずお肌の手入れもしてあげてくださいね😊 またお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2022年7月20日

まなさんの口コミ

毛穴の小さなく黒ずみと開きが気になっていましたが、黒ずみが全くなくなり毛穴もキュッと小さくなることを体感し感動しました。くすみもなくなり、その日の肌の調子に合わせて施術して下さるので毎回安心してお任せしてます。また長く通えば通うほどお得なチケットもあり、挑戦してみたかった施術ができる機会をいただけるのでとても美容が楽しいです!

来店日:2022年7月6日来店回数:12

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 毛穴の改善を実感していただけて とっても嬉しいです☺さらにワンランク上のお肌を目指してサポートさせて頂きますね。 いつもまー様のお人柄にこちらが癒されてしまいます✨ いつもご利用ありがとうございます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月9日
  • きぃーちゃんのプロフィール画像

きぃーちゃんさんの口コミ

癒しの時間をありがとうございました😊

来店日:2022年7月3日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 お仕事忙しいと思いますが、体調にお気をつけて頑張ってくださいね!また機会がございましたら、いつでもご来店してください✨

返信日:2022年7月6日

aoiさんの口コミ

今回もありがとうございます。 施術担当がいつもとは違う方でしたが、肌の状態やこれまでにお話ししたことを内部でよく情報共有されているようで、とても安心感がありました! 引き続きよろしくお願いします。

来店日:2022年6月26日来店回数:17

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) お忙しい中、口コミもありがとうございます😊 より、お肌や施術にご満足して頂けるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

正直、1000円だしお試しで施術の時間も少ないんだろうな〜という軽い気持ちで伺いましたが、 私が遅刻したのにも関わらずすごく丁寧に説明施術して頂きました😭🙇‍♂️施術時間もはっきりとはわかりませんが、丁寧にじっくりとやって頂いた感覚がありました!🥺 即効性はないものと思っていましたが、一回ですごく顔がすっきりI日経った今も顔がツルツルになって老廃物が流れた感覚があります。 お店の方も優しく明るくお話ししてくださったので自分の肌のことも知れました。しつこい勧誘もなく、また来たい!と思える温かいサロンでした! ありがとうございました🙇‍♂️😭

来店日:2022年6月9日来店回数:23

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます😊 施術での効果を感じて頂けてとても嬉しいです。これからホームケアもあわせての結果が楽しみです✨ お褒めの言葉をありがとうございます!これからまる様に満足頂けますようサポートさせて頂きます(*^^*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月14日
  • Shioneのプロフィール画像

Shioneさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンでした!私の都合で到着も遅れ、退店時間まで合わせていただきとても親切にしてくださいました。施術もとても気持ちよかったです。

来店日:2022年6月9日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミ投稿もありがとうございます! リラックスして頂けてとても嬉しいです。またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にお越しくださいね☺ またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2022年6月18日
  • あみたいつのプロフィール画像

あみたいつさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをしました。 分からない事だらけで不安でしたがチキンと説明をしてくれてかつ、とても満足の行く施術を行なっていただきました。 ここなら通ってみたいと思うサロンでした。

来店日:2022年6月8日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 初めてのフェイシャルの体験に当サロンを選んで頂きありがとうございます。 施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです。 またお肌の事でお悩みなどありましたら いつでもご相談くださいね。

返信日:2022年6月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

1年間ありがとうございました! とてもお肌が綺麗になりました!また、ご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年6月1日来店回数:5

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇 1年前にお会いした時よりも、お肌のお悩みが改善されてとても嬉しいです(*^^*) これから社会人に向けて忙しくなると思いますが、応援しています!!1年間当店をご利用して頂きありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています🎵

返信日:2022年6月3日
  • .🪞のプロフィール画像

.🪞さんの口コミ

体験しました! 初めてのエステで緊張しましたが、 優しく丁寧にご対応頂けました 素敵な方でした ガヤガヤしてない空間と、 丁寧な説明が心地よかったです。 ありがとうございました 一回だけでも効果の実感を感じてまだまだ先になると思いますが、 わたし的に今回のサロンが気に入ったので検討します。

来店日:2022年5月28日

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^^) 初めてのエステ体験にうちのお店を選んでいただきありがとうございました。これからの季節は、より紫外線が強くなってきますので、アドバイスしたことを是非試してみてくださいね! また機会がありましたら、ぜひお越しください✨ またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね🎵

返信日:2022年5月31日

ジェコンプリ新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-8-13 栗原ビル8F (地図)
西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分
西武新宿駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:30
au PAY