ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像
ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

お肌に詳しいスタッフさんと
    楽しく話しながら行えました☺️
    無理な勧誘などもなく楽しくスッキリできました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸
    口コミもありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。これからのお肌質の改善がとても楽しみですね🎶

返信日:2021年10月13日
  • ほのみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    なぜそうなるかの経過と状況をわかりやすく教えて頂き
    それに合った施術をして下さいました。
    明るく楽しい接客素敵でした。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    施術内容も満足していただけてとても嬉しいです!
    これから季節の変わり目になり、お肌も敏感になる時期と思いますのでまたお肌でお悩みなどありましたらいつでもいらしてくださいね🎵

返信日:2021年10月8日
  • rさんの口コミ

目に見えて効果があったのが嬉しかったです。
    気分もとてもリフレッシュでき、会話も楽しくすごく快適でした♪ありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)お忙しい中口コミもありがとうございます。気にされていたフェイスラインがすっきりされてさらに効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    これからも夢に向かって頑張ってくださいね。応援しています!
    またお肌のことについてお悩みなどありましたらいつでもご相談してくださいね♪

返信日:2021年9月3日
  • ともちんさんの口コミ

とっても丁寧にお肌の状態をカウンセリングしてくださり、今後のアドバイスが勉強になりました♡
    施術も気持ちよく、今後も通いたいと思いました💐✨
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます🌸今後のお手入れの参考になって下さったらとても嬉しいです^^
    お疲れも溜まっていらっしゃったので、また是非機会がありましたらお問合せ下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしています✨

返信日:2021年8月21日

自分が今まで思っていた肌質と実際の肌質が全く違うことを知り驚きました!
    1回でも効果を実感することができたのでこれから続けていくのが楽しみです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからのお肌の改善が楽しみですね(^^♪
    ホームケアもお肌質に合わせたお手入れになっていくと効果も一段と出やすいと思います😊併せて頑張りましょう🌸

返信日:2021年8月5日
  • ちひろさんの口コミ

自分の肌について詳しく知ることができ、とてもためになる時間でした!
    実際に施術していただいたら、目にわかる変化で驚きました!
    とても話やすい雰囲気で、リラックスすることができました。
    ありがとうございました^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    これからお肌の改善の為にしっかりとサポートさせて頂きますね。半年後、一年後のお肌が楽しみですね🍀
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)

返信日:2021年7月24日
  • ねねさんの口コミ

店内に入った瞬間からみなさん笑顔で迎えてくれて、幸せな気分になりました!
    カウンセリングも丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    施術も気持ちよくて寝てしまいました笑
    肌も前より明るくなってうるおいました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話でき嬉しかったです✨お仕事も落ち着いてまた機会がありましたらお肌のことなりお気軽にご相談してくださいね(^^)またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2021年7月24日
  • 葉さんの口コミ

手でゴリゴリする系のエステに初めて行きました。自分の体のコリだとか筋肉疲労がすごかったようで確かにすごく痛かったですが、終わった後は体が軽くなりました。栄養面とか、私の体にあった痩せ方のアドバイスをしてくれてここなら体変わるかな?と期待を込めて契約しました。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもお寄せいただきありがとうございます^^
    体質改善も含め、これからしっかりと全力でサポートさせて頂きますね☺
    コツコツといい習慣を増やしていきましょう✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

返信日:2021年6月18日
  • ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステで緊張しながら伺いましたが、スタッフの方皆さん優しくて丁寧に接してくださったので居心地が良かったです!1度の施術で肌のトーンアップを感じられましたし、リンパがほぐされて顔がスッキリしたのを実感できました。また、肌診断がとても良くて、これまでオイリー肌だと思っていましたが、インナードライスキンである事が分かり、これから肌が改善するのではないかと楽しみです。私は1度の施術でもしっかり効果が感じれたので、これから通わせて頂きます!宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます✨
    フェイスラインやトーンなど一回の施術でもかなり変化が見えやすく私もうれしく思いました(^^)
    これからしっかりとお手入れしていきましょう🎵

返信日:2021年6月18日
  • ちほさんの口コミ

施術はもちろん、事前のカウンセリングからたくさんお話してくださって、とても楽しい時間でした!
    これからも楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらの方こそお人柄に癒されてしまいました。楽しいお時間をありがとうございます😊
    これからしっかりとサポートさせて頂きますね♪
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月9日

スタッフの方たちの対応がとても良く、初めて行くのに安心感がありました!
    その人に合った施術で結果をより良い方向にもっていってくれます!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    口コミ投稿もありがとうございます。
    前回のお手入れでも違いが目に見えて
    やらせて頂いている私が嬉しく思いました✨
    ホームケアも合わせて頑張りましょう👍
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年6月23日
  • ミウさんの口コミ

自分の肌のことがとてもよく分かりました!
    自分が思っていた肌質とは血が買ったり間違ったケアをしていたんだなと思いました。
    そしてとても話しやすく丁寧に説明して下さったので楽しかったです!ありがとうございました!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    自分のお肌の状態を知って頂ける機会になって良かったです。
    これからの変化がとても楽しみですね♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🍀

返信日:2021年6月1日
  • はるさんの口コミ

いつも素敵なひとときをありがとうございます!
    施術するたびに肌の調子がとても良くなるので、毎回とても楽しみです。
    スタッフの皆さんが凄く優しくてアットホームな雰囲気がとても好きです。これからも宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます😊
    スタッフ一同はるさんにお会いできるととても癒されて元気が出るので毎回楽しみにしています✨
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • がやさんの口コミ

1100円とは思えない丁寧な施術で肌がびっくりするくらい明るくなりました。肌診断で自分の肌質を全く勘違いしていることも判明して驚きです。今後も通わせていただきます☺️

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌のお悩みの改善に、少しでもお力になっていけるようサポートさせて頂きますね😊
    これからの変化がとっても楽しみです🍀

返信日:2021年5月23日
  • きーみさんの口コミ

とても素敵な担当の方についていただいて、とてもいい機会になりました!今後お世話になることになったので、少しでも今より綺麗になれるように頑張ろうと思います!この度はありがとうございました😊!他のサロンさんと違って、「なぜそうなったのか?」「どうやったら根本解決になるか?」を教えていただけた点がとてもよかったです!目から鱗のフィードバックが皆さんいただけると思います!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます🌟
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!お肌の結果の良さに驚いてしまいました😊
    今後しっかりとサポートさせて頂きますね✨宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月15日
  • m♡さんの口コミ

本当に大満足でした!詐術直後に鏡を見た時感動しました!その人に合った施術をしてくれるのですが、わたしの場合、乾燥肌に潤いが出て細かい毛穴もすごく目立たなくなって顔の筋肉もほぐしてもらってひとまわり小顔になれました!定期的に通いたいってすごく思いました!ありがとうございます!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます。想像していたよりお肌の結果が出て下さって私もとても楽しかったです☺
    毛穴の変化も感じて頂けて良かったです♪
    またお会いできることを楽しみにしていますね。

返信日:2021年5月8日
  • mkさんの口コミ

肌の状態を丁寧に教えていただき
    自分に合ったケアをしてもらえました(*^^*)
    とてもアットホームで話しやすく
    接客も施術も大満足です!
    本当にお肌のトーンがあがりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    これからのお肌の改善が楽しみですね✨
    ホームケアも併せて頑張りましょう(^-^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🌸

返信日:2021年5月7日
  • ♡さんの口コミ

店員さんもいい人でお手頃価格でとても満足です!無理な勧誘もなくよかったです。日頃のスキンケアのアドバイス、自分の肌の状態を確認できマッサージも豪華で1000円でむしろ申し訳ない感じでした、、ほんとに大満足です、ありがとうございます!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日のスキンケアもとても大切ですよね😊
    またお肌のことでお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております(^^)
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年4月22日
  • 綾さんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験しましたが1回で肌のトーンが少し明るくなったようで嬉しかったです( ¨̮ )
    20分ほど早く着いてしまいましたが「お待ちしておりました!」と案内し、お茶を出してくださったり、着替えやお直しなどの際「ゆっくりで大丈夫ですので」と声をかけてくださったり、、。対応がすごく丁寧だなと思いました。
    自分の肌について知りたいと伝えたら丁寧に私がどんな肌質なのか、どんなケアが必要なのか教えてくださってとても為になりました!
    ありがとうございました!(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の結果も感じて頂けてとても嬉しいです✨
    また機会がありましたらぜひいらしてくださいね😊
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月28日
  • Cさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応と施術で、
    このお値段でこんなに色々していただけるなんて...!と
    終始感動しておりました。
    あれだけ硬かった頬が施術後、やわらかくなったのも嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご体験の内容でも変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    これから結果が出せるようしっかりお手伝いさせていただきますね😊
    先日は楽しいお時間をありがとうございました🌟
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2021年3月17日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧