縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 阿佐ケ谷駅

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の口コミ

縮毛矯正とても丁寧にして頂きサラサラになりました
    ありがとうございます

• みぃさんの口コミ

髪の毛がさらっさらのツヤツヤで満足です✨
    マンツーマンですべてやっていただけるので
    安心感もあり、とてもよかったです!!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

今回初めての来店でしたが、きちんと髪質を見極めて施術をしてくださって、安心感がありました。

今までで1番自然な仕上がりで、とてもきれいにサラサラ髪になりました。クセも広がりの悩みも解決してもらえました!

• シュナンさんの口コミ

髪がめっちゃ綺麗になった。ありがとうございました😊

• みづさんの口コミ

もう何度もお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです!
    今回は縮毛矯正をお願いして、まっすぐすぎず自然な感じでさらさらになりました!

• アユミさんの口コミ

事前に髪の状態を把握して、

現時点で何が出来るか出来ないか

何をしたらいいか、細かく教えて下さいました。

手際よく、、施術もあっと言う間でした!

またお願いしたいなと、
    思える美容師さんだと思います。

また縮毛でお伺いします😊

• りんごさんの口コミ

ブリーチをしていて引っ張ったらちぎれそうなくらい傷んでた髪の毛が、ツヤツヤになって丈夫になりました!✨

カウンセリングもしっかり聞いて下さりカラーも綺麗に仕上げてもらって大満足です!( ´ ` *)

質問にも丁寧に答えてくださってお話もとても楽しかったです。!ありがとうございますm(_ _)m

縮毛矯正やる時は、またよろしくお願いします!

りんご様。
    今回はご来店ありがとうございました!

満足して頂けてよかったです(^^)
    極力、お客様と美容師の仕上がりのギャップがないように、出来ることと難しい事はしっかりと説明をさせていただいております!

かなりしっかりと、内部補強させて頂いたので、「色持ち」と「乾きやすさ」はかなり期待できると思います!

これからもっと髪が綺麗になるように、協力させて頂きますので、またいらっしゃってください🌟
    何かあれば、気軽にご質問ください!

返信日:2020年2月3日
  • きょーみさんの口コミ

いきなりの予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!✨
    大満足です♪またお願いします!♪

きょーみ様。
    この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです😊
    カラーもぜひお待ちしております!

カットで扱いづらいところなどあれば、気軽に教えてください!

• ゆずさんの口コミ

サラサラつやつやストレートヘアにして頂きました!
    今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりだと思います。
    縮毛の後シャンプーして乾かすと施術直後と比べて広がりを感じることが多かったのですが、ここでの縮毛矯正はそのようなことがありませんでした。
    軽くブローするだけでも綺麗にまとまってくれます。
    くせ毛に困ってる方はぜひ!
    親切丁寧な対応と施術、ありがとうございました!

ゆず様。
    この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正に満足していただけてよかったです😊
    使う薬剤や、道具などこだわりにこだわり抜いてます!

縮毛矯正は、いかに細かい所にこだわれるかが、仕上がりとか持ちに関係してきます!

しっかりと収まりがいい様にアイロンをしてるので、伸びてきてからも違和感なく、持ちがいいと思います🌟

また何かあれば、気軽にご意見や質問ください!

• 春香さんの口コミ

急にカラーをお願いしたのですが時間通りに仕上げていただきました。トリートメントと髪の毛の傷みを取っていただけてかなりツヤサラになり嬉しいです!とても話しやすくて楽しいのでまた行きます!!

ご丁寧なご対応とサラサラヘアーどうもありがとうございました!
    髪がサラサラになり周りに褒められました、どうもありがとうございました。次は是非カラー行かせていただきたいと思います😊

カットだけでしたけど、丁寧に施術して貰いました。

いろいろアドバイスなどしていただけてとても満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
    とても雰囲気が良く話もしながら楽しい時間でした。

• 春香さんの口コミ

少しだけのカットで申し訳なかったのですが、お話も楽しくサラサラの髪の毛にしていただけました。家が近いのでまた行きます!

• 茉依さんの口コミ

初めて行ったのですが、希望通りのカットをして頂けて非常に満足しました。
    髪の量も多くボワッとなりやすいため、定期的に通いたいと思える場所を見つけられて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

• sssさんの口コミ

カラーと前髪の縮毛矯正の2回伺わせてもらいました。
    具体的なイメージがなくてもしっかり相談乗ってくれていい感じにしてくれるのでありがたいです!
    安心しておまかせできます☺︎またお願いします!

• ゆーかさんの口コミ

矯正に対してブリーチをやっているとできなかったりとあまりいいイメージをもっていなかったのですが、今回minimoの口コミを見て中学生ぶりに矯正をしにいきました。
    三上さんがかなり自信があるようだったので私も期待していったのですが、ブリーチ2回にカラーを何回も繰り返した髪に毎日アイロンはどんどん髪が痛むばかりで、、、
    ほんとに写真のような仕上がりになるか不安だったのですがまるで自分の髪じゃないみたいなずっと触っていたくなるくらいの手触りにしていただきました!実際に施術途中なのに手触りがよすぎてずっと自分で自分の髪を触っちゃうくらい(笑)個室ですごく落ち着いた雰囲気の店内でシャンプーもドライヤーも気持ちよすぎて寝ちゃいました。。。前日にカラーをしたばっかりで矯正をかけてほとんど色は落ちてしまいましたが三上さんの矯正に満足させていただいたので矯正かけたことは全く後悔してないです!枝毛も綺麗にしていただきありがとうございます。次はカラーしに行きますっ

この度、頭がどうにもこうにも
    まとまらず、
    収まらなくなったので、
    縮毛矯正といえば三上さん!!
    どうしてもやってもらいたくて
    高円寺まで行きました。
    価値ある遠出です。
    サラサラにしてもらえて満足です!!

また癖が気になった頃、伺いますね!!

• Rさんの口コミ

2回目の縮毛です。
    私の髪の毛はブリーチも結構してるし、毛先はチリチリで
    毛量も多く取り扱いにくい髪でした。
    しかし、三上さんはカウンセリングをしっかりとしてくださり
    ご要望に応えてくださって、いつも感謝してます(^^)!
    施術中の会話も楽しく、たくさん話しができて良かったです(^^)
    また縮毛をかけるときはお願いしたいです(^^)

• あらたたさんの口コミ

遅い時間の指定にも関わらず、快諾いただいたうえ、とても丁寧に対応いただきありがとうございました(^-^)

他の美容室でパーマがかかりにくいと言われたことのある髪質なのですが、希望どおりふわっとしたシルエットにしていただけてとても満足しております。細かい要望も対応いただけたことも嬉しく思いました。

普段の手入れ方法も教えてもらいましたので、キープすべく頑張ります(^-^)

とても感じの良い方で良かったです。またお願いしたいと思いました。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す