縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 阿佐ケ谷駅

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の口コミ

• あやちんさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいトリートメントのお陰で髪も非常にサラサラになりました。髪の巻き方まで丁寧に教えていただいて、この価格でいいのかと思ってしまうくらいに大満足です!また伺います( ˶˙ᵕ˙˶ )

本日はありがとうございました。
    あまりはっきりとイメージをお伝えできなかったのですが、カットもパーマもイメージ通りに仕上げて頂きました。
    効果的なドライヤーのかけ方も教えて頂き、参考になりました。
    明日からのスタイリングがとても楽しみです。

• りなさんの口コミ

事前にDMでたくさん質問をしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくれました!
    色落ちした時の色も考えてくれてとても嬉しかったです!

• sayameroさんの口コミ

お伺いする前からとても丁寧にお話を聞いてくださり、サロンでもしっかりとカウンセリングをしてくださりました。また、髪の毛の色もとても難しい注文をしたにも関わらず、希望の色にしてくださりました。ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

できることとできないことをはっきりと言ってくださいました✨中途半端な仕上がりを避け、思い切って決断できるよう選択肢を与えてくださりありがとうございます♪自然なトーンアップができて嬉しいです♪

• 愛李さんの口コミ

素敵な髪色にして頂いて本当に満足です😊

• にぽさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてもらいました!
    ミニモでの対応も早く、カウンセリングもしっかりしてくださり、希望の髪色になりました。
    施術中も楽しく最高な時間をありがとうございました。

• はなはるさんの口コミ

真っ黒の髪からの無理なお願いをしたのに関わらずかなり明るく仕上げてくださって、巻き方も教えてくださり本当に満足です!
    とてもリラックスできて楽しい時間になりました。ありがとうございました!

• にぃさんの口コミ

特にイメージなどはなく行ったのですが
    色々相談しながらやってくださり、
    仕上がりもとっても満足です!
    また行きたいです(^_^)

• ももかさんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で、1番素敵な方でした!

お話も楽しかったしなによりも知識が豊富で、化学的な根拠に基づいた行程を1つ1つ丁寧に説明していただき、分かりやすくて安心感がありました。
    さらに、勉強を積み重ねてこられたからこその自信もあって、絶対に私の髪良くなるんだなぁと思えました!
    お友達からの評判もとっても良かったです^_^!!

ブリーチをしていて、今までは染めても1日経つごとに色がどんどん落ちていってすぐに金髪っぽくなってしまうのが、今回は本当に最初からいい色でそこからシャンプーしても全然落ちません!
    まだ3日目ですが、1ヶ月後も期待できそう、、どこまで持つかワクワクしてます(^^)

トリートメントもめちゃくちゃ良くて、あれ?私ブリーチしてなかったっけ?くらいには傷んでる感もなく、つるさらが保たれています。嬉しい(°_°)

これから絶対にもっともっとめちゃくちゃ人気の美容師さんになるんだろうなぁと思います。

次はぜひ、縮毛でお願いしたいです!

• 高木さんの口コミ

細かな注文に対してとても丁寧に対応して下さって想像以上のカラーに仕上がりました!!すごく知識が豊富で髪に対するアドバイスも沢山もらえて、何よりもカラー技術もトリートメントも最強でした!!髪の傷みが酷かったのが毛先までサラサラです♪

今日はありがとうございました!!

カラーもとてもいい色になってとても満足です!!
    トリートメントびっくりするくらいサラサラになって
    大満足です!ありがとうございました!

今回はハイライトで予約しました。

痛みが気になる私に、
    ローライトを提案していただき、
    施術して頂きました。
    他店で先月入れたハイライトは活かしつつ、
    なるべく痛ませないようにと、
    ローライト入れて頂きました(*^^*)
    色落ちしてくるのが楽しみです!

ざっくりとしかオーダーしなくても
    仕上がりはいつも
    いい感じの色に、
    ヘアケアもしっかりして下さるので、
    今回も
    安心してお願い出来ました。

三上さんの髪に対する熱い思いと、
    人柄のよさ、
    縮毛矯正、カラー、ヘアケアの腕と、
    本当にとても素敵な美容師さんなので、
    全力でおすすめです!
    今回もありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

• 美波さんの口コミ

縮毛矯正歴は10年以上なのですが、久しぶりに感動するくらい真っ直ぐに、最高な仕上がりにしていただきました!!

実は、最近縮毛矯正をしてもかかりづらく、縮毛矯正が得意だと書いてある他のサロンにも行かせていただいたのですが、いまいち納得いくものではなく、、、
    私の髪が傷んでいるからしょうがないのかな、と半分諦めていました。

今回、今までのサロンの気になったことなども全て聞いて下さり、細かいところまできちんと説明しながら施術していただき、仕上がりもかなり満足いくものにしていただきました。他のサロンで、こんなもんかな、と諦めなくて良かったです!笑

ここのところずっと美容院を転々としていた私ですが、是非またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました☻

• 綾乃さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメント、カラーをお願いしましたがどれも一つ一つ丁寧に施術していただきました!特に縮毛矯正はブリーチ後だったのにも関わらず引き受けてくださり、とても助かりました✨ツヤツヤ、サラサラの髪に仕上げていただき大満足です😊

• 咲さんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、すぐにメッセージをいただきご丁寧にお店の場所を説明していただきました。予約した日はお店がお休みだったらしく、わざわざお店を開けて頂いたのかも…と思うと恐縮でした。お店に入ると笑顔で出迎えて下さり、終始楽しく丁寧に施術していただきました。
    今の自分の髪がどういう状態なのかを教えて下さったり施術中もなぜこの施術を行うのかを説明していただいたりしたため、納得ができとても安心しました。カラーもトリートメントもとても満足のいく仕上がりでぜひまたお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、傷みが気になる私に綺麗に見えるカラーをオススメしていただき、トリートメントも私に合う物をしっかりとして頂いて今までどの美容院でもなった事のない手触りに!!!
    終始丁寧ですし、少しでも疑問に思った事はしっかりと教えてくれるので、とても信頼できる方だと感じました!!
    是非またお願いしたいと思います!!

髪質改善&縮毛矯正 三上大地のプロフィール画像

髪質改善&縮毛矯正 三上大地さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

美髪になるように、全力を尽くさせて頂きました!
    とぅるとぅるに喜んで頂けてよかったです🙆♀️

クセがに気になったら、縮毛矯正お待ちしております!

髪の事などで、疑問に思うことがあれば、いつでもご相談ください!

返信日:2018年9月17日
  • はちゃんさんの口コミ

予約時と施術内容を変更したにも関わらず丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

髪質改善&縮毛矯正 三上大地のプロフィール画像

髪質改善&縮毛矯正 三上大地さんからの返信

とぅるとぅるに喜んで頂けて良かったです🙆♀️
    前髪のクセは2ヶ月もすれば、気になると思うので、また気になったらご相談ください!

今度また旅行の話など教えてください!
    楽しみにしてます!!

髪の悩みなどあればいつでもお問い合わせ下さいね!

返信日:2018年9月17日

今回は縮毛矯正とカラー、同時にお願いしました。
    今回も安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりはもちろん、施術中も色んなお話して下さるので、楽しいです(*^^*)
    当日は予定があり、急いでいただいて申し訳ないです。
    それでも、しっかりと仕上げていただいたので、
    過ごしやすくなりました。
    本当にいつもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします(*´ω`*)

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す