GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの口コミ

• ちゃんちーさんの口コミ

希望どうりの髪型にしていただき本当に満足です!
    お話も楽しかったです!!

• mayさんの口コミ

夜分にもかかわらず気持ちよくご対応いただきありがとうございました☺️時間をかけて美髪になるよう頑張ります◎またよろしくお願いします〜!

• Himikaさんの口コミ

アーティスティックな方で、とても面白かったです。
    独特な世界観をお持ちで、センスはピカイチです。

スタイリングの説明もとても丁寧にしていただけました。

本日はありがとうございました!!

• ancoさんの口コミ

遅くなってごめんなさい!

思ってたよりビビットな良い色にしてもらって、退色していっても可愛い色で気に入ってます。
    スタイリング等についても今まで他のお店では教えてもらった事のないテクニックを教えてくださって目からウロコでした!
    マッサージも気持ちよかったです。

• あゆみさんの口コミ

急な当日予約でしたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    あまり何もと決めずに予約してしまいましたが、丁寧にヒアリングしていただき、詳細に説明していただいたので、安心してお任せ出来ました。

また美容室で緊張してしまうのですが、大変気さくな方でしたので、話しやすくて あっという間に感じました!笑

• ナカガワさんの口コミ

当日の予約だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!思っていた髪色になれました、また行きたいです(^ ^)

今回はカットしていただきました!
    いつも丁寧な対応をしてくださって、ありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

• ブンさんの口コミ

本日カット、カラーをお願いしました!✨
    薄茶色になった髪を落ち着いて、透明感のグレーになり、
    全体のバランスも整えて、これから伸ばす希望も考慮してくれて、お洒落なショートボブになりました!
    対応・施術も丁寧で、リラックスできる時間でした!
    ありがとうございます😊
    また今度もお願いします!

• ばやしさんの口コミ

カットだけではなくこれからどうすれば髪が良くなっていくのか等色々教えて貰って勉強になりました!
    知らなかったことが沢山知れたり小顔に見せるカットをしてもらったり満足です!
    本当にありがとうございました!🙇

• みーさきさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    髪の巻き方まで教えていただいたり、将来の話も相談に乗っていただけて初めてとは思えないくらいとても気楽に居られました。また行こうと思います!

• 🧒🏻さんの口コミ

カットとトリートメントしてもらいました。くせ毛で生え癖がある髪の毛だけど綺麗にカットしてもらえました!満足!美容院っていつも疲れちゃうんですけど今日はリラックスできて全然疲れなかったです!またお願いします〜〜!

• nanaさんの口コミ

当日の予約でしたが、素早く対応いただきました。
    カラーやスタイルなど、はっきり決めて行かなかったのですが、細かく相談にのっていただき、満足のいくスタイリングしやすい髪の毛になりました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださる優しい美容師さんでした。
    本日はありがとうございました‼︎

• ナツミさんの口コミ

気さくな感じでお話ししながら対応していただいてとても楽しかったです*
    ドライヤーのかけ方やケア方法まで教えて頂いてとっても勉強になりました🌱ありがとうございました〜!

• 田中さんの口コミ

今回はじめての施術でしたがとても満足のいく仕上がりでした。ブリーチを二回していた髪を一番濃い黒で染めてもらいました。時間をかけてゆっくり丁寧にやっていただきました。お話もおもしろくて、受けてよかったなと思います。今後も機会があればまたお願いしたいです。

• えみさんの口コミ

クリエィティブの域が美容の枠を遥かに超えていてお話が楽しいです!提案してくださったアッシュカラーもすごく気に入ってます!ありがとうございました😊💛

• まいさんの口コミ

毎日スタイリングしやすいように
    カットしていただけました☺️

ざっくりしたイメージを伝えただけなのに
    イメージ以上になりました◎

• 理緒さんの口コミ

当日朝に予約してすぐに対応していただけました。

髪の毛の扱いづらさの理由を丁寧に教えていただき、
    対処法も教えていただけたので、
    頑張ってきれいに伸ばしていきます……!

• えりさんの口コミ

申し訳ございませんが不満でした。
    先程投稿したのですが、やはり鏡を何度見ても全然似合っていない髪型になりました。結構具体的に希望を言いましたが、美容師さんのごたわりも強く、押しが強かったため頷くことしかできませんでした。残念です。

• Senaさんの口コミ

時間をかけてカットカラーをしてくださって居心地が良かったです。髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださいました。芦川さんがお世辞なしでストレートに話してくださるのでまた通いたいなと思いました!

• tttmmmさんの口コミ

サイドの髪を本来は前髪だといわれ、バッサリ切られた。
    前髪を軽くしてほしいと伝えたのに、逆にとてもとても重くなってしまって、セットがうまくいかない。

骨格に合わせた、髪質に合わせたカットが全くなされておらず、とても不満です。

お話を聞いていると美容師として経験があるのか、、?とカットの最中に不安になり、途中でもいいからやめてほしいと思いました。

書くか書くまいか悩みましたが、毎朝セットの時間がカット前の倍かかるようになったり、今の髪型に納得いかないため、口コミにのこさせていただきます。

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す