GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの口コミ

• miumiuさんの口コミ

次の日髪がまとまりやすくなりました!
    輪郭に合わせて髪を切って頂いてよかったです。

• めめさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございましたー!じっくりカウンセリング対応してくださってありがたかったです〜。。バッチリ気に入って、その後おかげさまで気分良く過ごせてます!(^.^)
    彼氏からも好評だし気にしてた前髪の変な割れ癖も出なくなったし…お願いして正解でした◎
    あと私は緊張しやすいほうなんですが、芦川さんが非常に親しみやすいお人柄の方だったおかげで楽しくもリラックスして過ごせました。
    総合的にとてもよかったです。是非また宜しくお願いします〜!

お店に入るとipadで、受付その時点で新感覚でしたが、担当の芦川さんのトークも新感覚でとても楽しかったです🤩
    施術についてもとても満足で最後まで丁寧に見せた写真の髪型に似せてくれて文句なしです!
    ま担当よろしくお願いします!

• あんなさんの口コミ

とても良い美容師さんでした。

自分であまりアレンジしないと伝えたら、自然と内巻きになる用にカットしてくれたり、簡単なアレンジをわかりやすく教えてくれたりして、とても良かったです。
    小顔になる前髪も作ってくれました。

気になることは結構質問してしまうタイプなのですが、たまに「わかんないっすねー!」みたいな人もいるのですが、アシカワさんは丁寧に答えてくれていたと思います。

フリーランスの方は初めてだったのですが、使用する薬剤などにしっかりこだわっているようで、センスもよく、安心して任せられました。

友人が美容室を探していたので、早速アシカワさんをおすすめしました。

• みーちゃんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    覚悟の黒染めを綺麗にしてもらって大満足です!
    お話も楽しかったです!また次染めるか切る時よろしくお願いします!

• かほさんの口コミ

皆さんの口コミの通り、とてもセンスを感じられる方でした。
    あまり切る予定ではありませんでしたが、様々な骨格に合わせたカットを提供して頂いたので、お任せして前下がりボブにしていただきました。

スタイリングの仕方も、コテの使い方からワックのつける順番まで詳しく教えてくださり、自分でのセットを頑張ってみようと思いました。

とても有意義な時間でした。ありがとうございました!

• 莉乃さんの口コミ

きれいな髪色です!就活中のおしゃれは諦めていましたが、これなら今までのファッションもメイクも変えずに行けそうです。お話も面白くてリフレッシュできました^_^
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• Licoさんの口コミ

「素敵❤」この一言に尽きると思います。
    初めてminimoを使って予約をして、
    色々と不安なこともあったのですが、
    技術・接客ともにとても丁寧に対応して頂きました。
    本当にありがとうございます!

お任せカット&カラーもオススメのものでお願いして
    どんな色になるか?と思いましたが、
    元々の髪色ともマッチして
    いい感じに仕上げて頂けました🌟

そして私が1番好きだと感じたのは、
    彼の人柄です🕺
    コミュニケーションのとり方や距離の縮め方が
    すごく上手だと感じました。
    ※上から目線ですみません…。
    歳が近いということで
    話やすかったということもあると思いますが
    久々に美容室で沢山にお話したと思います。
    本当にとても楽しい時間を過ごせました💘

minimoで最初に予約をして
    こうして出会えたのも何かのご縁ですね✨
    是非またお伺いさせて頂ければと思います。
    改めまして本当にありがとうございました。

• misakiさんの口コミ

今までで一番お気に入りの髪型になりました!
    施術もとても丁寧で、スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き大満足です!
    またお願いしたいです◎

• 真有さんの口コミ

髪質に合わせてメニューを考えてくださり、自然な感じのまっすぐで、すごくサラサラになりました。ほとんどおまかせでカットしていただきましたが、ボブ、すごく気に入っています。
    ぜひ、またお伺いしたいです!

• 盟菜さんの口コミ

梅こんぶおにぎりが美味しい

• かおさんの口コミ

カラーとトリートメントの予約をしていましたが、
    次のお客さんの来店も迫る中私の要望に応えていただきカットもしていただきました!
    柔軟な対応ありがとうございました。
    仕上がりも透明感ある暗髮でとても気に入りました。
    最後に丁寧に巻き方も教えていただいてその後の予定も気分がいいまま行けたので良かったです♩
    フリーランスということで大変そうでしたが頑張ってくださいい!また伺います!

• 春菜さんの口コミ

スタイリングとかいろいろ細かいところも抑えてくださってとてもいい時間でした!

• お清さんの口コミ

プロフに充実したスナップフォトの志向と芸術への愛から、実際お話ししても理知的かつこだわりぬいたセンスを感じられました。貴重な出会いだったなと、お会い出来て良かったです。仕上がりもひとつひとつ過程をピンポイントにご説明いただき独自のテクニックと同時に、こちらのリクエストにも合わせていただいているご様子が丁寧です。私は毛先を整えただけですが、サラサラかつ綺麗な毛量にしていただけました。満足です。一般にも、ポップかつアンニュイなイメージでお洒落を楽しみたい方にうってつけの美容師さまだと思います。写真家など多方面に磨かれていて、今後のご活躍をとても応援したく感じています。

• 真生子さんの口コミ

仕上がりはもちろん、セットのことも色々教えてくださり、とても良かったです!

• s.qさんの口コミ

普段行っている美容院よりすごく楽しかったです!
    分からないことを聞いたら細かく説明してくれて、行ってよかったなって思ってます!

• 桃華さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• たもちさんの口コミ

お話ししやすいので、パーマや縮毛矯正の長い時間も楽しいです。どんなスタイルにするか悩んでいても相談に乗ってくれますし、本当に素敵に仕上げて貰えます。同じ人にやって貰うのは初めてなくらいなので本当にオススメです。

• luziさんの口コミ

はっきりとしたイメージもなくただあれこれ言っていただけで、この仕上がりありがとうございます。
    ただ気になる点としては、ドライヤーの熱風が頭皮に対して近くて何度か、熱かったです、、。

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す