ichii巣鴨店所属・🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安の掲載

巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅5分 / 大塚駅5分 / 千石駅5分 / 巣鴨新田駅5分 / 駒込駅5分 / 庚申塚駅5分 / 新庚申塚駅5分 / 新大塚駅5分 / 向原駅5分 / 西ヶ原四丁目駅5分 / 西巣鴨駅5分 / 西ケ原駅5分 / 滝野川一丁目駅5分

ichii巣鴨店所属・🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安のメニュー

ichii巣鴨店所属・🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安のフォト

ichii巣鴨店所属・🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安の動画

ichii巣鴨店所属・🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安の口コミ

あのさんの口コミ

丁寧な対応で、色んな要望にも応えてくださり、また髪のケアなどのアドバイスまでいただきありがたかったです!
    とても可愛く仕上げてくださりすごく満足しています!
    またぜひお願いしたいと思います!!

🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安のプロフィール画像

🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安さんからの返信

あの様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルご満足して頂けてよかったです!
    ケアケアなども季節に合わせてご提案できますわからないことなどあればなんでもご相談ください!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!^_^

返信日:2024年8月11日
  • Nagoさんの口コミ

セミロングをショートにしました。
    ヘアスタイルはおまかせしたのですが、まとまりやすいうえに手入れもしやすいスタイルにしていただきました!
    カラーについても肌に馴染む色を選択いただき、満足しています。
    シャンプー等も丁寧でしたので、機会があればお願いしたいと思う接客でした。

• びねさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき
    素敵なショートで満足です!
    また、今後のカラーの入れ方やセットの仕方など教えていたたとても勉強になりました。
    ありがとうございます。

🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安のプロフィール画像

🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安さんからの返信

びね様
    先日はご来店して頂きましてありがとうございます!
    ヘアを気に入って頂けてよかったです!
    一年を通してなるべく理想のヘアカラーもできたらいいなと思いご提案させて頂きました!
    この度は嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月3日

ichii巣鴨店所属・🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安のアピールポイント

全国6位✨艶髪縮毛矯正とショートヘアが得意です!エリアで1番上手い艶髪縮毛矯正、ショートヘア✨✨奇跡の艶髪を✨マンツーマン施術🤍口コミ多数💎リピーター多数✨

ichii巣鴨店の岡安優太と申します。
私は似合せカットが得意です!
お客様に合うヘアをご提案できたら思います!
肌に合うカラーの色味や髪質を見極めた縮毛矯正なども得意としてます!
お客様のお悩みにあうメニューをご提案させて頂きますので一緒に素敵なヘアにしていきましょう!
ご自宅でも簡単に可愛く素敵になれるようにヘアを再現性を重視しております!
こちらのミニモでは、施術の際にカウンセリング動画やスタイル写真を撮らせて頂きたいのでご協力お願いします!
メニューでできる時間帯が変わりますのでしっかりご確認ください。時間外の場合は申し訳ございませんが対応が難しいのでお断りすることがあるのでご了承ください。
直前での当日キャンセルが増えてますのでキャンセルされる際は前日までにご連絡お願い致します。
しっかり施術してきますので気軽にご予約してください!
どうぞ宜しくお願いします!

ichii巣鴨店所属・🌜艶髪ショートヘア 🌛髪質改善✨岡安のプロフィール

岡安優太と申します!
2023年全国ヘアスタイルランキング6位になりました!
ご予約が取れない場合でも是非一度ご相談ください!お客様をヘアで幸せにできるような美容師を目指しております!
ヘアの事ならなんでもご相談ください!

素敵なヘアを必ず叶えます!

韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、モード、ゆるふわ
何か気になることなどございましたら何なりとお尋ねください! お支払いは現金またはPayPayのみになりますのでご了承ください!
旅行
トップスタイリスト

ichii巣鴨店の詳細情報

ichii巣鴨店の内観・外観1

ichii巣鴨店の内観・外観2

ichii巣鴨店の内観・外観3

ichii巣鴨店

東京都豊島区巣鴨3-28-9 桃花源ビル 5F (地図

都営三田線巣鴨駅・JR山手線巣鴨駅のA3出口を出て右に直進し、マツモトキヨシさんの隣にファミリーマートさんとコメダ珈琲店が入っているビルの5階になります。エレベーターでお越しください。

巣鴨駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ichii巣鴨店付近の駅の美容室・美容院を探す