4.5
まつ毛の感覚もバラついてて
上がり具合もとてもバラつきがあり
見た時に驚いてしまいました…
変に癖ついてしまってるので
扱うのに苦戦しております。
よかったです!ありがとうございました
途中何度か声かけをして下さりお気遣いのある方でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ロットからまつ毛を外す時、雑な感じでまつ毛が抜けるのではないかと思いました。また、ロットにつける時も何度か引っ張られて痛かったです。仕上がりも綺麗ではなく、まつ毛の向きにばらつきもありました。他の方の口コミで良さそうかと思い予約しましたが残念です。他の店舗で直してもらおうと思います。まだ練習中かと思いますので頑張ってください。
最初はまつ毛があがりすぎかと思いましたが、だんだんと馴染んできてまたお願いしたいと思ってます!!
終始丁寧な対応だったので、施術中もぐっすりでした!
まぶたが重めなことを気遣って施術してくださり、
細かくまつ毛を見ていただいて、しあげてもらった
施術の際に丁寧にお声がけいただいたので、安心して受けることができました。しっかり根本から立ち上がっており、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
施術中まつ毛が引っ張られ、涙が自然と出てしまうほど痛かったです。。。
また、薬剤も目に染みてしまいました。
仕上がりは、根本からしっかり上がっていることを期待きていましたが、上がり方にばらつきがあり、来店時と来店後での状態と変化があまり見られませんでした。残念です。
御徒町駅から近く、アクセスがとても良かったです。
施術中はぐっすり寝てしまいました。
2つ目の薬剤をつけたときに、瞼がヒリヒリして不安になったので、途中で確認しに来ていただけると嬉しかったなと思います。(寝てしまっている場合は起こしにくいと思いますが…)
薬剤を落としてもらった後は、ヒリヒリ感もおさまり、まつ毛はしっかり立ち上がっていました。
久しぶりのラッシュリフトなので、見た目に少し慣れないなぁと思っていたら、まつ毛美容液は2日に1回で良いと思いますよというアドバイスいただいたので、実践してみようと思います。
今回はありがとうございました^ ^
綺麗なまつ毛にしていただきとっても満足です!
今のまつ毛の状態やこれからのケアについても教えていただき丁寧な対応でした。
今回はありがとうございました😊
まず、待合室がとても綺麗でスタッフ一人一人の対応も丁寧でした!
そして、施術中も丁寧にしていただき、リラックスできる時間でした。店内のBGMと心地良い空間で寝てしまいました(笑)
それぐらいリラックスできました。
仕上がりも良く、久しぶりにまつげパーマをしましたが、やっぱり良いなと思えました!!
また機会があればお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
施術中痛いこともなく、綺麗に上向いて満足です!
丁寧に施術していただきました。
とても丁寧に施術して頂きました!
特に痛みもなく寝てしまいました!
機会があればまた伺いたいです!
施術していただきありがとうございました。
私のまつ毛が細く、短いのでやりにくかったのかな?と思います。
施術中ノリでまつげを固定している時?が目尻のまつげを何度も引っ張られてまつ毛が抜けてしまうんぢゃないかと思うくらい痛かったです😣何度か声をかけてしまいました。
それでも丁寧に対応してくださり、お店も雰囲気もとても良かったです。
店内は落ち着いたデザインで、とても癒される空間でした。待合室のソファも座り心地がよく、ウォーターサーバーや、メイク直しのミラーもありました。
カールのデザインも、店員さんが合うものをきちんと判断してくれて、施術もスムーズで仕上がりもキレイでした。またぜひお願いしたいと思いました。
とても丁寧に対応してくださいました。
いつもどこに行っても上がりにくいのですが、しっかり上がって大満足の仕上がりです!
またよろしくお願いします!