4.5
丁寧でとてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!!
40代前半
とても丁寧に施術していただきました。
モチも良いと思います。ありがとうございました。
とても素敵なマツエクにして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
最初から最後まで手際がよくスムーズでした。
仕上がりも大変満足しております。
またぜひよろしくお願いします☺️
凄く丁寧な方でした。
施術も全然引っ張られ感とか痛みとか無くて途中寝てたと思います。
二度目の施術ありがとうございます!
納得のいく仕上がりで嬉しいです!!
また、よろしくお願いします!
40代前半
とても丁寧に施術していただきました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
とても丁寧な施術でした
ナチュラルに可愛く仕上げていただきました!!
またよろしくお願いします!
以前も利用させていただきました。
取れにくいし長持ちします。
丁寧に接客していただけるのも嬉しいです。
またよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングをしていただけ、施術も綺麗に早く仕上げていただきとても良かったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします。
頑張って下さいね!!
体調が悪く少し遅れたのですが丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。
施術も問題なく綺麗でした。
ここのスタッフさんはみなさん丁寧でとても信頼できるお店です。
また機会ございましたらよろしくお願いします。
仕上がりは良かったです。
素敵に仕上げて下さいましたが別料金でコーティングすると1週間~10日長持ちすると言われてお願いしましたが10日経った今 半分以上抜け落ちてしまいました。殆んど付いていなくて恥ずかしいので今週予約しました。持ちの面では残念でした。
コンタクトレンズのことを一切記載してなかったと思うのですが、施術前にサロンで決まってるのではずしてください!っとケース代220円取られました。事前にわかっていれば、はずしていったか、ケースもっていったのに。施術後もコンタクトレンズつけて帰りますよね?って言われてるのに、コンタクトレンズをつける最中に支払いを強制的にさせられました。他の方がいて急いでいるのはわかりますが接客態度まったくなってないですね。
仕上がりも、申し訳ないですが、、、あまりにヒドイです。無料ならともかくお金を出してる以上、もっと仕上がりよくやっていただきたかったです。すごく不愉快です!
今回2度目でしたが、オフから装着もとてもスムーズで、こちらのリクエストも的確にかなえてくださり大満足です。またお願いいたします。
オフもあったのにとても綺麗に付けてくれて、1時間以内に終わってびっくりしました!ありがとうございました!
いつも早くて、安心して任せられます。ありがとうございました。
綺麗にやって頂きました😆ありがとうございました♬
丁寧につけていただきました。
店内も清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。
久しぶりのマツエクでした❕
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
アドバイスも分かりやすく的確で
カウンセリングから施術完了まで
1時間ほどととてもスピーディでした!
施術中はリラックスできて
途中多分寝てました🤣笑
(寝れるくらいリラックス出来たということです)
仕上がりもとても綺麗でテンション上がりました!
またよろしくお願いします😊
説明が丁寧で施術が早くてとても良かったです💞仕上がりも満足です✨ありがとうございました!