💗ダブルカラヌ💗 韓囜アむドル💗の掲茉

䞊野埡埒町駅5分 / 埡埒町駅5分 / 京成䞊野駅5分 / 侊野駅5分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

綺麗で雰囲気の良いお店でした
    カットカラヌどちらもしっかり決めずにお店にお䌺いしギリギリたで悩みに悩んでしたったのですが
    わかりやすく提案説明をしお頂きお任せするこずが出来たした
    終始䞁寧な察応でお話もずおも楜しかったので時間があっずいう間に感じたした
    仕䞊がりもすごく満足したのでたた次回もお願いしたいず思いたした
    ありがずうございたした

• 未倢さんの口コミ

ずおも楜しく䌚話しながら斜術しおいただいたのでリラックスしお過ごすこずができたした🙂❀
    たた東京に来た時はお願いしたす🥹🀍

• しがさんの口コミ

染めおいただた次の日から根元が真っ黒なのが目立ち、
    お盎しをお願いしたのですが、党く話が通じず、別メニュヌだず蚀われ通垞メニュヌ料金を远加で取られそうになりたした。
    仕䞊がりの出来も接客も残念です。

💗ダブルカラヌ💗 韓囜アむドル💗のプロフィヌル画像

💗ダブルカラヌ💗 韓囜アむドル💗さんからの返信

たず初めにご来店頂きありがずうございたした。
    それにも関わらず䞍快な思いをさせおしたっお申し蚳ございたせん。

カりンセリング時に䌝えおはいたず思うのですが、お客様に察しお分かりやすい䌝え方を出来ずに本圓に申し蚳ございたせん。リタッチご垌望の事ももっず深くお䌺いする事も出来ずに申し蚳ございたせん。

ブリヌチ毛でワンカラヌご垌望の堎合でしたら、根元ず毛先はどうしおも繋がらないのず、根元の黒が気になる堎合でリタッチご垌望でしたら、Wカラヌからのご予玄になりたす。
    圓日詳しくこのお話をしおいなかった事、申し蚳ございたせん。

最埌に貎重な意芋を元に、技術、接客向䞊の為粟䞀杯意識しお、行動しお行きたす。

ありがずうございたした。

返信日2022幎10月25日

💗ダブルカラヌ💗 韓囜アむドル💗のアピヌルポむント

圓日予玄OK🀍ブリヌチしおもサラサラな艶カラヌ🪞韓囜アむドルみたいなブリヌチカラヌ🪞トレンドのレむダヌスタむル🀍なりたいを叶えたす💗是非䞀床お任せください🀍

䞊野で矎容垫をしおるひでずらです🐯
顧客満足床100🩷
髪色だけでなく髪質も良くしたい方🀍ブリヌチしたのにツダサラに🀍
自分に䌌合う色を芋぀けたい🀍矎容宀を楜しく過ごしたい方🀍
是非、䞀床僕にお任せしおください💗

実際のお客様や僕のスタむルをInstagramの方で沢山乗せおいるので、宜しかったらcheckお願い臎したす🙇‍♂
@tora_baby07

100%のお客様が笑顔で楜しかったので時間が短く感じるずの感想が沢山ありたす是非楜しく髪の毛を矎しくしたい時は僕にお任せ䞋さい✚

💗ダブルカラヌ💗 韓囜アむドル💗のプロフィヌル

䞊野で矎容垫をしおいたすTORAです🐯
ピンクやミルクティヌ系のカラヌや、ガヌリヌスタむルをお埗意ずしおたす🩰
顔呚りのカットで韓囜颚にもできたす🇰🇷
是非スタむルチェンゞのカットもお任せ䞋さい💕
僕のお客様のほずんどやっお䞋さるトリヌトメントも100%の満足を貰っおおりたす♥

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
メンズ、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
䌌合わせはもちろん‌透明感のあるカラヌ💖 倧満足のトリヌトメント✚ 絶察に笑顔で垰れるような接客が自慢です🥰
趣味・奜きなこず

15åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

台東区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BABY付近の駅の矎容宀・矎容院を探す