ショート/ボブ/ パーマ/Akinaの掲載
ショート/ボブ/ パーマ/Akinaのプロフィール画像

Lond un Maison. ロンドアンメゾン ショート/ボブ/ パーマ/Akina

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

ショート/ボブ/ パーマ/Akinaのメニュー

ショート/ボブ/ パーマ/Akinaのフォト

ショート/ボブ/ パーマ/Akinaの口コミ

Ayaさんの口コミ

予約の時間よりも早めに着いたのですがすぐに案内してくれました!トリートメントの時、今何しているのかこれから何をするのか説明してくれたので安心できました。カットの時も長さで迷っていたら一度片方だけ切って鏡で長さを見せてくれたので嬉しかったです!ボブにしたのですがサイドも後ろも襟足のところもバリカンで丁寧に揃えて下さりすっごくラインが綺麗でした!!
    広がりやすいのでドライヤーの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、接客も技術もとても素敵でした!!

ショート/ボブ/ パーマ/Akinaのプロフィール画像

ショート/ボブ/ パーマ/Akinaさんからの返信

Aya様。

先日はご来店ありがとうございました!

髪の広がりを気にされてましたが、その後ヘアの調子いかがでしょうか❓
    広がらない様に毛量などを調節し、くせ毛さんにぴったりなケラスターゼのカクテルトリートメントもさせていただきましたのでかなりつやつやにまとまってましたが、ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね☺️✨

今後のヘアも是非私にお任せください!

ボブは1.5ヶ月〜2ヶ月以内のメンテナンスで綺麗なシルエットをキープ出来ますので、また8月末〜9月頭の期間のご来店、心からお待ちしております!

返信日:2024年7月12日

自分の理想のショートにしていただけました。
    またぜひよろしくお願いします!

• suuさんの口コミ

急な予約にも関わらずとっても素敵な仕上がりにして頂きました!悩みも解決していただいて本当にありがとうございました!!

ショート/ボブ/ パーマ/Akinaのアピールポイント

当日予約⭕️ショート/ボブ/パーマが大好評✨セットが苦手な方でも再現できるのが私のカットです🌿一人ひとりに似合わせた*褒められるヘア*360度可愛いショート、ラインの綺麗なボブお任せください!

ご覧いただきありがとうございます。

Lond un Maison.原宿スタイリスト【Akina】です❗️

新店舗 Openにつき、ご予約の枠を最大限に空けております🔥
今まで担当させていただいていた方はもちろん、初めましての方も是非ともお待ちしております!!!

🫧🫧🫧周りから褒められる、似合わせスタイル🫧🫧🫧

♥️私のこだわり♥️

⬜︎ 時短スタイリングが叶う、骨格、髪質、顔型、雰囲気に似合わせたショートヘア

⬜︎ スタイリングがしやすく扱いやすいラインの綺麗なボブ

⬜︎ショートやボブに合わせたフィットするパーマ

⬜︎ 赤みを抑えた、柔らかい透明感カラー

⬜︎ カウンセリングで、なりたいスタイルやお悩み、髪質に合わせて必要なメニューをご案内し、一人ひとりに必ず似合わせます❗️

🫧ショート、ボブの他にも、女性ならではの柔らかいニュアンスパーマや写真映えするレイヤーカットのお客様も沢山ご来店いただいております!
少しエッジの効いた、ナチュラル+モードなスタイルが得意です✨

🫧話しやすく寄り添う接客スタイルでお客さま一人ひとりの骨格や髪質、雰囲気、ファッションに合わせて似合うスタイルをご提案します!

🫧美容はもちろんですが、漫画やアニメ、ファッションがとにかく大好きです!

指名料はかかりませんので、初めましての方でもお気軽にお任せください💡

トリートメントやカラー剤は種類を多数ご準備しております!
当日のランクアップも可能です🙆🏻‍♀️✨
↓↓↓

💎カラー剤💎

⬜︎イルミナカラー +¥6,000

イルミナカラーはヘアカラーダメージに配慮しながら、透明感あふれるカラー叶えるヘアカラーブランドです。
イルミナカラーに処方されたマイクロライトテクノロジーは、カラーリングの際のダメージ要因となる、髪表面に付着した金属イオン(銅)を事前にカプセル化します。この働きによって、ヘアカラー剤との過剰反応によるキューティクルダメージに配慮して、輝くようなツヤ髪へと導くことが出来ます。
トーンアップしたい方にオススメです!

⬜︎ イノアカラー +¥3,300

カラーの60%がオイルでできている、ダメージを最大限に抑えた新世代カラー。
髪や頭皮のダメージがほぼ0で出来るのと、オイルの浸透圧で染めるので、みずみずしい艶のある髪に染めてくれます💡
ダメージさせたくない、艶々な髪にしたい方は絶対オススメです!

⬜︎ N.カラー +¥1,800

トリートメント成分配合で透明感抜群のオーガニックカラー。
明るめでも暗めでも柔らかく、透明感ある髪色に発色してくれます💡
色味にこだわりたい方、赤みを無くしたい方は絶対オススメです!

💎トリートメント💎

⬜︎ オッジィオット10ステップトリートメント +¥8,800

髪の状態やお好きな仕上がりに合わせて、毛髪内外を補修するトリートメント10種類を選ばせていただきます。
回数を重ねるごとに髪質改善してくれて、パサつき、ゴワつき、うねり、広がりを抑えてツヤとまとまりのある髪にしてくれます。

⬜︎ ケラスターゼカクテルトリートメント +¥5,000

『乾燥』『色持ち』『ダメージ』『ハリコシ』気になるお悩みに合わせて組み合わせる、オーダーメイドトリートメント。
45日間補修し続けてくれる内部補修トリートメントになめらかさと艶を出すヘアマスクを重ねる事で、より浸透させます。

⬜︎ PLABO3ステップトリートメント +¥2,500

髪に必要な、『水分』『タンパク質』で内部補修し、『ヒマワリオイル』が髪の表面を補修し艶を出してくれます。

♥️Instagram→@akina_shin_♥️
毎日ヘアスタイルを載せてますので、是非見てみてください♡

当日のご予約も大歓迎です✨
お気に入りしていただけるとスムーズにやり取りさせていただけます♡
ご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

ショート/ボブ/ パーマ/Akinaのプロフィール

Lond un Maison.原宿スタイリスト【Akina】と申します☺️

インスタ→@akina_shin_
毎日更新中です!

一人ひとりに似合わせたショートやボブ、似合わせが得意❗️

ハイトーンショート、顔まわりのエッジの効いたデザインでオシャレにします❤️

刈り上げ、ブリーチ、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、ニュアンス
話しやすく寄り添う接客スタイルで、お客さま一人ひとりの雰囲気、ファッションに合わせて似合うスタイルをご提案をします。 お家で出来るスタイリング方法もお伝えしますので、是非1度お任せください!❤️
マンガ、アニメ、ファッション
stylist

Lond un Maison.の詳細情報

Lond un Maison.の内観・外観1

Lond un Maison.の内観・外観2

Lond un Maison.の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-26-2 守谷ビル3階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

【明治神宮前駅】5番出口を出て東急プラザ側に渡ります。そのまま表参道方面に進み「CA4LA」「JOURNAL STANDARD」のビルを左折し、しばらく道なりに直進。左手に見える「BRAND COLLECT」が入っているビルの3階が当店です。[前髪カット/レイヤーカット/顔周りカット/ケアブリーチ/イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/ショート/原宿駅/明治神宮前駅/表参道駅]

原宿・明治神宮前駅

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す