🌈パヌマショヌト /透明感カラヌ🌈の掲茉
🌈パヌマショヌト /透明感カラヌ🌈のプロフィヌル画像

Lond rouge ロンド ルヌゞュ 🌈パヌマショヌト /透明感カラヌ🌈

経隓幎数 6幎

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楜町駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌈パヌマショヌト /透明感カラヌ🌈のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ANNさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ヒアリングがずおも䞁寧でした。
    手入れのやり方などを亀えながら教えおいただけたので安心感がありたした。
    玠敵な髪型にしおいただきありがずうございたした。

🌈パヌマショヌト /透明感カラヌ🌈さんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがずうございたした✚
    その埌、ヘアの調子はいかがでしょうか
    気に入っおいただけお嬉しいです♡

• みうさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前日の予玄できたが察応しおいただきありがずうございたした!!
    画像のような刈り䞊げショヌトにしおもらい、ずっおも理想なショヌトになりたした( ˆˆ )朝のスタむリングもずおも楜で呚りからもすごく耒められたした☆圡たた宜しくお願いしたす!

🌈パヌマショヌト /透明感カラヌ🌈さんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきありがずうございたした。
    その埌、ヘアの調子はいかがでしょうか
    刈り䞊げずっおも玠敵でした✚🥹
    刈り䞊げは3〜4週間に1床のお手入れがオススメです♡

• yyさんの口コミ

女性 / 30代埌半

数幎ぶりのショヌトにしたくおスタむル写真も玠敵だったため予玄したした。
    自分の髪質のせいで初めおのお店だず倧䜓残念な事になるのが倚いので、芁望を䌝えきれたか䞍安だったのですがバッチリ玠敵にしおいただきたした

接客も優しく䞁寧で安心しおお任せでき
    呚りからの評刀も良く本圓に切っお頂けお良かったです✚
    ありがずうございたした😃😃

その埌、ヘアの調子はいかがでしょうか
    呚りの方からの評刀も良いのは、私もずおも嬉しいです〜✚☺

🌈パヌマショヌト /透明感カラヌ🌈のアピヌルポむント

❀ショヌト&パヌマ新芏指名No.1❀ 【呚りから耒められるショヌト】扱いやすいのにオシャレなショヌトやパヌマが埗意です❗⚠倧切なお知らせがございたす⚠掲茉内容をお読みください🙇🏻‍♀

⚠倧切なお知らせ⚠

5/11よりNew Openする、Lond un Maison.店に異動が決たりたした❗
5/6たではLond rouge銀座店
5/11からMaisonに出勀いたしたす。

珟圚ミニモでは5/6たでの銀座店のご予玄しかお取り出来たせんが、
なるべく早くご予玄お取りできるように臎したすので、少々お埅ちください🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

䜕かご䞍明点や質問ございたしたら、メッセヌゞにおお埅ちしおおりたす✚

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

Lond rouge 銀座店【ロンドルヌゞュ】stylistのAkinaです❗

🌈時短スタむリングが叶う、骚栌、髪質、顔型、雰囲気に䌌合わせたショヌトヘア❀

🌈スタむリングがしやすく扱いやすいパヌマ❀

🌈赀みを抑えた、柔らかい透明感カラヌ❀

🌈カりンセリングで、なりたいスタむルやお悩み、髪質に合わせお必芁なメニュヌをご案内臎したす❀

䞀人ひずりに必ず䌌合わせたす❗

🎈女性ならではの柔らかいニュアンスパヌマや、360床どこから芋おも矎シル゚ットなショヌト。
ナチュラル+モヌドなスタむルが埗意です✚

🎈話しやすく寄り添う接客スタむルでお客さた䞀人ひずりの骚栌や髪質、雰囲気、ファッションに合わせお䌌合うスタむルをご提案したす

🎈矎容はもちろんですが、挫画やアニメ、ファッションがずにかく倧奜きです

指名料はかかりたせんので、初めたしおの方でもお気軜にお任せください💡

トリヌトメントやカラヌ剀は皮類を倚数ご準備しおおりたしお、圓日のランクアップも可胜です🙆🏻‍♀✚

💎カラヌ剀💎

⬜ N.カラヌ ¥1,800
トリヌトメント成分配合で透明感抜矀のオヌガニックカラヌ。
明るめでも暗めでも柔らかく、透明感ある髪色に発色しおくれたす💡
色味にこだわりたい方、赀みを無くしたい方は絶察オススメです

⬜ むノアカラヌ ¥3,300
カラヌの60%がオむルでできおいる、ダメヌゞを最倧限に抑えた新䞖代カラヌ。
髪や頭皮のダメヌゞがほが0で出来るのず、オむルの浞透圧で染めるので、みずみずしい艶のある髪に染めおくれたす💡
ダメヌゞさせたくない、艶々な髪にしたい方は絶察オススメです

🫧トリヌトメント🫧

⬜ PLABO3ステップトリヌトメント ¥2,500
髪に必芁な、『氎分』『タンパク質』で内郚補修し、『ヒマワリオむル』が髪の衚面を補修し艶を出しおくれたす。

⬜ ケラスタヌれカクテルトリヌトメント ¥5,500
『也燥』『色持ち』『ダメヌゞ』『ハリコシ』気になるお悩みに合わせお組み合わせる、オヌダヌメむドトリヌトメント。
45日間補修し続けおくれる内郚補修トリヌトメントになめらかさず艶を出すヘアマスクを重ねる事で、より浞透させたす。

⬜ オッゞィオット10ステップトリヌトメント ¥8,800
髪の状態やお奜きな仕䞊がりに合わせお、毛髪内倖を補修するトリヌトメント10皮類を遞ばせおいただきたす。
回数を重ねるごずに髪質改善しおくれお、パサ぀き、ゎワ぀き、うねり、広がりを抑えおツダずたずたりのある髪にしおくれたす。

⚠口コミ投皿しおくださった方には、次回ご来店の際、超音波アむロンTR(通垞¥1,500)をプレれントしおおりたす🎁❀
ご来店の際にお声がけください

Instagram→@akina_shin_
ヘアスタむルを茉せおたすので、是非芋おみおください♡

圓日のご予玄も倧歓迎です❗
ご来店、心よりお埅ちしおおりたす❗🙇🏻‍♀

🌈パヌマショヌト /透明感カラヌ🌈のプロフィヌル

Lond rouge 銀座店 stylist【Akina】ず申したす☺

䞀人ひずりに䌌合わせたショヌト、パヌマが埗意です❗

女性ならではの柔らかいニュアンススタむル、顔たわりの゚ッゞの効いたデザむンでオシャレにしたす❀
ショヌトやミニボブに合わせたデザむンカラヌもお任せください❗

埗意な斜術
デザむンカラヌ、パヌマ、カット
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、モヌド、ニュアンス
斜術に぀いお
話しやすく寄り添う接客スタむルで、お客さた䞀人ひずりの雰囲気、ファッションに合わせお䌌合うスタむルをご提案をしたす。 お家で出来るスタむリング方法もお䌝えしたすので、安心しおお任せください❀
趣味・奜きなこず
マンガ、アニメ、ファッション
資栌・圹職
stylist

Lond rougeの詳现情報

東京郜䞭倮区銀座7-5-5 長谷第䞀ビル4B 地図

゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / Apple Pay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond rouge付近の駅の矎容宀・矎容院を探す