salon de Princess所属・salon de  Princessの掲載
salon de  Princessのプロフィール画像

salon de Princess salon de Princess

桜坂駅1分 / 薬院大通駅10分 / 六本松駅10分

salon de Princess所属・salon de Princessのメニュー

salon de Princess所属・salon de Princessのフォト

salon de Princess所属・salon de Princessの動画

salon de Princess所属・salon de Princessの口コミ

nmさんの口コミ

色んなネイリストの方にお世話になりましたが、
    こんなに丁寧に説明、対応、施術していただいたのは初めてで感動したので、初めて口コミ書かせていただきます。

私が説明文をしっかり読めていなかったのにも関わらず、
    対応していただき本当にありがとうございました。。
    仕上がりとっても気に入ってます🥲❤︎

接客も施術も丁寧ですごく大好きな時間でした。
    猫ちゃんにも癒されました。
    また通わせていただきます。

salon de  Princessのプロフィール画像

salon de Princessさんからの返信

数あるサロンの中で選んで頂きまして有難う御座いました!
    お爪の状態やなりたいカラーも希望を叶えるサロンです。
    また楽しい時間を過ごせたら嬉しいです🥰

返信日:2024年4月12日
  • Latte.さんの口コミ

ネイル自体初めてで不安だったのですが、終始にこやかに接客してくださって安心して施術をお願いできました!
    施術する前に細かく説明をしてくださったおかげでリラックスできたのも良かったです☺️
    要望にも一つひとつ丁寧に応えてくださって理想のネイルになりました✨

salon de Princess所属・salon de Princessのアピールポイント

新規様少し空きあり フット好評CP!オーナー誕生日セール中‼️桜坂駅1分★矯正育成★フィルイン対応削らない施術店★こうなりたい!を叶えるサロン★🪪キャッシュレスOK

💅オーナー店長誕生日セール中‼️

メニュー随時更新✅要チェック

❌行事前等で貴重な予約時期です。セール中はキャンセル、変更は2日前の午前中まで。
それ以外は全額入金していただきます⚠️
❌マナー、予約をドタキャンする方は通報します!お行儀の良いお客様ばかりなので
そういう方はうちには合いません。

👑フルオーダーサロンです。メニューにない内容や料金の相談は遠慮なくどうぞ🥰

😸猫が2匹います。プチ猫カフェ。
アレルギーの方はご遠慮下さい。
🥤ウォーターサーバー有り。珈琲は豆でお淹れしています!紅茶有り。何も買ってこなくて良いです。

📱iPad あり。皆さんYouTube、primeビデオ、Netflixなど好きなものを観たり聴いたりしていますよ!

💅🏻空き☓でも対応可能な時あり!連絡してみて下さい。

⚠※※※予約後にメールの返事がない方→大変困りますので迷惑行為とみなしお客様都合キャンセルとしますのでご留意下さい。

⚠※※※当日キャンセルはご遠慮下さい。キャンセル料¥2,000頂きます※※※

キャンペーン中は2日前の午前中までにキャンセル、変更をして下さい。以降は全額入金していただきます。

当店はマナーの良いお客様ばかりです。

⚠夜8時以降の予約は施術等で返信できない可能性があり遅い時間帯は翌日の朝に返事をします。予約が重なっている場合等は朝の時点で日時を変更してもらう事がありますので
ご留意ご了承下さい。

※その他 注意事項掲載事項は確認しておいて下さい。
※来店後のクレームは顧問弁護士対応となります。

『当店は自爪ケア重視サロンです。爪は削りません。状態の良好なお爪はベースを一層残します。お客様個人に合った施術とジェルを使います。パラジェル導入。
愛されるサロン、トータル美容サロンとして貴方の綺麗のお手伝いをしていきます。』

※新規さま➡️希望メニューない場合連絡下さい。インスタなどの写真があればほぼ希望通りに叶えます✨1つ1つ伺いながら進めています。尚施術後やジェル硬化後の変更はでき兼ねるので希望は遠慮せず伝えて下さい。可能な限り寄り添います。

❣️かかりつけサロンですので固定客であれば
早朝深夜でもトラブル対応可能。至らない点もありますがお一人のお客様をとても大切に考えています。大人数の集客店ではありません。

※※※当店は薄い爪の方などに丁寧に施術するため1日に3~4名の受付が限界でお一人に多めに時間をとってVIP対応しています。

⚠予約時に『都合が変わればキャンセルすればいいと』安易に予約を入れないようお願いします。
変更は2回までOK早目に連絡お願いします。

⚠ミニモのお客様はアートはほぼ対応していません。特殊な希望がある方はあらかじめ伝えて下さい。可能不可能をお伝えします。

📣爪の薄い方や心配な方は是非一度ご来店下さい。4ヶ月目あたりから健康になってきます。

⚠⚠⚠最近はオフ剤で取れないジェルの方も多くハードも合わせてオフ剤で取れないものや長さ出し等の通常オフできないものは本数に関わらずプラス料金¥1,650通常→ミニモ料金¥1,100になります。
※スカルプオフも同様¥1,100プラス。
特に爪の薄い方は初回から2~3回はお時間が多くかかる場合が多いです。

📷イメージ写真を見せてくれたらほぼ希望通りに仕上げます💅🏻(時間内メニューでは来店からケアにかかる個人差時間を含めた内容なのでできる所までになります。超過は有料。

👑長さ出しを最近よく聞かれます→ジェルで可能。
⚠メールで何本か知らせてください。時間帯の設定が変わります。➡️1本/¥770です。

👑パーツやストーン等¥50~

💅🏻当店は通って下さる方がお得になるシステムです。

🦷ホワイトニング初回1時間弱、次回より30分程度で終了。店長は歯科勤務、薬局勤務を経て知識あり、違いなどお伝えしています。平均初回で7トーンupの方が多いですよ!痛みなく光触媒LED使用。終了後の飲食も制限なし!!セルフなので人目を気にせず美しく✨待ち合わせ、仕事の商談やデート前に是非どうぞ!!

🏥衛生面はアルコール、パネル使用、スリッパは消毒洗濯、使い捨ても有り。安心してご来店ください。

🈯🈶※顧問弁護士あり
(99%のお客様は当店のネイル、対応を気に入って下さっています。一部の方が仕上がり確認OKで帰宅後のクレームで、来店拒否お直し拒否の上不当範囲の返金請求をする方がいますので掲載情報に記載しなくても良い内容を出さざるを得ない状態です。気持ちよく来店頂いているほとんどのお客様には申し訳ありません。皆様とお店を守るためですのでご理解下さいますようお願い申し上げます。)

ご意見等はメールで伺います。当店のイメージを下げる事やマイナスに繋がる中傷誹謗は口外されませんようお願いします。該当する場合は弁護人を通して対応、訴訟も視野に今後も真心の営業を致します。

salon de Princess所属・salon de Princessのプロフィール

❣️桜坂駅1分プライベートサロン。心身共に美しく女性として輝く貴方へ導きます!削らないフィルイン導入店。安心してご来店下さい。
★プチ😻猫カフェです。2匹居るのでアレルギーのある方はムリされませんように。
★ウォーターサーバー有り。珈琲はお豆で淹れます。紅茶有り。
★iPad有り

シーズンネイル、ニュアンスネイル、持ち込みデザイン
キュート、エレガント、スウィート
★ニュアンスネイル、削らないネイルならお任せください!爪の変形、薄い、剥離など是非1度どうぞ。 ★カラーは作るので限りなく希望通りに!   ★硬化熱が怖い方は熱くならないベースジェルで対応しています。
お花、アクセサリー作り

salon de Princessの詳細情報

salon de Princess

福岡県福岡市中央区桜坂1-2-4 エコノ桜坂8 (地図

桜坂駅1分 / 薬院大通駅10分 / 六本松駅10分

桜坂駅1分 桜坂バス停1分

桜坂駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Princess付近の駅のネイルサロンを探す