Musee🌷 Ricoの掲載
Musee🌷 Ricoのプロフィール画像

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール) ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン Musee🌷 Rico

立川南駅6分 / 立川駅6分

Musee🌷 Ricoのメニュー

Musee🌷 Ricoのフォト

Musee🌷 Ricoの口コミ

• くみこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。
    背術中も人間性の素直な優しさが滲み出る会話で大変有意義な時間を過ごせました。有難うございました♥️
    家に帰ったら大学生の娘から大絶賛してもらえました🔥

• ちゅんさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいました!

• か ほさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応して下さりとても良かったです!

カウンセリングがとても丁寧で、
    今までで1番思い通りのデザインにして頂けました☺️
    また利用したいです!

Musee🌷 Ricoのアピールポイント

6月24日限定クーポン掲載中🌟当日予約OK🤍希望日お問い合わせ下さい🥰マツエク・まつげカール・パリジェンヌブロウリフト・ヘアセットご案内🧸🎀希望日お送りください🫶

閲覧していただきありがとうございます✨
立川まつげエクステサロン、
ミュゼドゥソルシエールのりこです😊

⬇️ヘアセットでご来店のお客様へのお願い⬇️
✅髪の毛は乾かした状態でのご来店をお願い致します

✅ご希望の髪型がございましたら、画像を当日確認させていただきますので、画像の保存をお願い致します

✅髪型をお持ち込みの場合、生花は枯れやすい為、造花やドライフラワーなどの髪飾りをオススメしております!
生花をお付けすることもできますが、お時間が系かすると枯れたり、花びらが落ちてくる可能性がありますので、ご了承いただけるお客様のみ対応させていただきますのでお願い致します。

⬇️まつげエクステ・カールでご来店のお客様へのお願い⬇️
🔯当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー・アイライン・アイシャドウ等)をしていない状態でのご来店をお願い致します

🔯ものもらいや、美容整形手術直後の場合など、施術をお断りさせていただく場合もございます。ご了承くださいませ。

🔯予約時間を10分以上過ぎてしまいますと、キャンセル、もしくは予約本数分エクステを付けられなくなってしまう場合もございます。ご予約時間は余裕を持ってお取り下さいませ。

🔯ご予約日、当日の緊急連絡
(迷子になっている、早く着きそう、遅れそうetc..)
に関しましては、店舗までお電話お願い致します。
メッセージですと施術中、確認が出来ずすぐに返信が出来ない場合もございますので、ご了承くださいませ。

🔯営業時間外にご予約して頂いた場合、返信が遅れる場合がございます。ご了承お願い致します。また、すぐ予約でご予約して頂いた場合、別経由で予約が埋まる場合がございます。その際、別日でご案内可能な日時をこちらからご連絡させていただきますので、よろしくお願い致します。

場所:立川駅南口 徒歩6分
Musee de Sorciere(ミュゼドゥソルシエール)立川店

お客様へ

⚠️お子様連れはご遠慮願います。

⚠️当日のキャンセル、予約変更は固くお断り致します。

⚠️必ず24時間以上前までにご連絡をお願い致します。

⚠️日曜日はお店の定休日の為、ご予約をお受けすることができません。

Musee🌷 Ricoのプロフィール

初めまして🧸‪🤎
ミュゼドゥソルシエール立川店のりこです🌷

お客様に似合うデザインを提供できるよう
精一杯ご提案、施術を心がけています😊

ヘアセットメニューを初めて全メニューとも
すぐ予約で空いていない場合はお気軽にお問い合わせ下さい✨

まつげデザイン提案
ナチュラル、ブライダル、ゆるふわ
お客様のお顔立ち・雰囲気を見て、おひとり様ごとにご提案をさせていただいております! イメージのすり合わせをしっかり行い、少しでも理想に近づけるよう精一杯担当させていただきます😊 まつげ、ヘアセットのお悩みお気軽にご相談ください🎶
愛犬🐾、ライブ🎤、ひとり旅🚗𓈒𓂂
アイリスト、ヘアメイク

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の詳細情報

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の内観・外観1

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の内観・外観2

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)の内観・外観3

東京都立川市錦町2-1-16 アートビル1F (地図

立川南駅6分 / 立川駅6分

JR立川駅南口を出て進みきった「アレアレア」手前のエスカレーターを降りて右手に「BIG ECHO」「オリジン弁当」が並ぶその通りをそのまま直進。「松屋」を通り越して1つ目の信号、左手に「牛繁」右手に「ファミリーマート」「蒙古タンメン中本」がある車通りの多い十字路を右折します。そのまま200m程直進した右手です。焼き鳥屋さん、BARの並びのレンガ調の建物の1階!路面店です♪

立川南駅
日 定休日

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)付近の駅のマツエクサロンを探す