4.9女性
モニター価格でお得に施術いただき、ありがとうございました!ハリウッドブロウリフトは毛流れ自由自在なので、綺麗な形に動かせるのでおすすめです😊
以前他のお店で施術しあまりよくなかったのですが、こちらは仕上がりが全然違います!丁寧だしとても綺麗な仕上がりです。
とても丁寧に施術をして頂けました!
ありがとうございました( ¨̮ )
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたので、仕上がりが不安でしたか、長さがあれば毛流れを自由に調節できるので、朝のメイクが楽になりました。いろいろ教えて頂き、ありがとうございました!
&healthy(マツエク✖️まつ毛パーマ)モニター募集中💙引き続き4月限定‼️褒められまつ毛作ります💙お好みに合わせたデザインやより魅力的な印象になるデザインもご提案いたします☆彡
&healthy(マツエク✖️まつ毛パーマ)モニター募集中💚
4月も引き続きモニター募集!!
お気軽に日時のご希望ご連絡下さい💁♀️
4/4モニター急募集💚
現在、まつ毛エクステついている、
又は、まつ毛パーマが残っている、
有、無
をご記載下さい。
モニター限定の特別価格の場合は、やり直しはお直しは一切お断りさせて頂いています。予めご了承下さい!お問い合わせお待ちしています。
&healthy(マツエク×マツパ)HBL/ハリウッドブロウリフト/フラットラッシュ/セーブルラッシュ/ボリュームラッシュ/カラーラッシュ/まつ毛パーマ/マツパ/ラッシュリフト/
マツエク/パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュアディクト/LEDエクステ
銀座の美容室内でeyelash&eyebrowをしています♪
丁寧なカウンセリングと施術で、ナチュラル~ゴージャスまで理想の目元を叶えます♪♪
お目元がより一層魅力的に見えるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます♡