ちーさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ちーさんの口コミ

★★★★★

予約の時間を変更していただいたのですが、快く応じて頂けました。
    また、ハーブ導入も施術中に念入りにやりたいところや避けたいところ、痛みなどをヒアリングして下さり安心してお任せできました。
    他サロンでハーブピーリングをした時よりもずっとハーブが肌に入っている感覚がして経過が楽しみです。またよろしくお願いいたします!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸ちー様🌸

昨日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    ご来店前からちー様のご丁寧な、心のこもったご連絡、大変嬉しかったです。
    早速の口コミもありがとうございます☺️💓

せっかく施術を受けに来てくださったからには、お客様のリクエストを伺い、できる限りご希望に添えるようにしたいと思っております。(勿論危険な時などは正直にお伝え致しますので、ご安心ください😉🌿)

施術直後ですから、現在お肌がチクチクと活性化しているかと思います。ダウンタイムの経過とともに落ち着いて来ますが、ご不安ありましたら、些細な事でもご連絡くださいませ✨
    ちー様のお肌に合い、効果を感じて頂けたら大変嬉しいです🥰

沢山の素敵なエステサロン様がある中、ルッカを選んでご来店くださって、心より感謝申し上げます💖
    ご縁ありちー様のトリートメントをさせて頂けて光栄でした。

お忙しい毎日と存じますので、どうかご自愛くださいませ🍀ちー様の日々が楽しく穏やかに、順調に運びますよう願っております☺️

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2021年5月24日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す