みささんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• みささんの口コミ

★★★★★

1度目、とても効果が実感できたので
    2回目の予約をし、伺いました!
    とても丁寧に対応していただけるので
    安心感があります!
    エステ関連は行くと必ずプラスでなにか勧められたりするので
    それがなかなか困っておりましたが
    帰るときに来てよかったな!とおもえるサロンは
    久しぶりです。
    贅沢な時間を過ごせます😊
    また予約します!ありがとうございました!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸美里様🌸

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☺️✨
    そして美里様からの嬉しい口コミ…感謝致しております🥺❣️

ルッカにお越し頂き、施術を受けてくださるだけでも大変嬉しく、有り難い事です💓✨
    効果の高い施術であると自信はありますが、ダウンタイムがあったり、ハープピーリングの独特なチクチク感がある為、お客様に無理をさせてはいけないと常に感じております🌿
    また、エステティシャンが目先の欲にとらわれ、押し売りをしたり、無理な契約を迫るのは、お客様の満足や喜びには繋がらないと考えております💦
    せっかくお肌に合い、また受けてみようかなと思って頂いたのに、帰り際にお客様を悲しい気持ちにさせてしまったり、お客様が美しくなるチャンスを逃してしまったら…誰もハッピーではないですものね🥺

まだまだ未熟者ではありますが、お越し頂く度に美しく、気持ちよくなって頂けますよう…これからも努めて参ります☺️❣️
    美里様にまたお会いできます日を楽しみに、精進致しますね✨

この度は誠にありがとうございました💓
    ルッカを見付けてくださって、心から感謝致しております✨
    美里様がますますお美しく、健やかに過ごされますように🌸✨

返信日:2021年5月28日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す