ぐっちゃんさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ぐっちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めてのハーブピーリングでしたが、事前に丁寧に説明していただき不安なく施術を受けることができました。
    絶賛ピリつき中ですが、ダウンタイムが終わって綺麗な背中になれると思うと嬉しい痛みです笑

来店からお見送りまで丁寧に対応していただいて幸せなひとときを過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸ぐっちゃん様🌸

先日はルッカにご来店くださいまして、誠にありがとうございました✨
    絶賛ピリつき中かと存じます🥺💦
    そんななか嬉しく温かい口コミを、ありがとうございます❣️

私が初めて背中のハーブピーリングを受けた時は痒みにビックリしました🤣ですが、その後剥離し落ち着いたら背中のニキビが小さくなり、治りも早くなり、赤みもひいて全体的にお肌がツルツルに…!効果の高さにビックリし、私でも綺麗になれるんだと前向きな気持ちになり、すっかりハーブピーリングにハマってしまいました☺️🌿

終始ぐっちゃん様の穏やかでお優しいご対応に、私の方こそ幸せな気持ちにさせて頂きました✨
    お気遣い、感謝致しております💓ステキなひとときをぐっちゃん様に頂いてしまいました✨

お美しいぐっちゃん様が、ますますお綺麗になられますように🍀
    そして少しでもお役に立てたら嬉しい限りです🥰

沢山のお店の中から、ルッカを見つけてくださってありがとうございました💒
    またぐっちゃん様のケアのお手伝いをできますこと、心待ちにしております🌸✨

返信日:2021年6月12日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す