はるさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• はるさんの口コミ

★★★★★

次の日から早速効果が出てとても嬉しかったです。
    学生の頃からニキビ、ニキビ跡に悩んでいてハーブピーリングの施術をしたかったのですが前通っていたサロンだと値段が高く継続して続けられませんでした。
    お値段以上に色々と親身にして頂けたのでとても信頼できました😌
    また1ヶ月以内に伺わせて頂きます。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸はるか様🌸

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました❣️✨
    口コミ投稿も大変有難く、感謝致しております🥰✨

ハーブピーリングは肌悩みにとても効果的な施術だと感じていますが、お値段が高くて…続ける事を躊躇してしまいますよね🌿私自身もそう感じていました🥺💰

どうしたらお客様の金銭的、精神的負担を減らせるか、またお店としても安売りになり過ぎない、無理のない営業をどうしたら続けられるかを考えた結果、オープンしたのがルッカです💒💓
    はるか様にルッカを見つけて頂き、良い効果を感じて頂けて大変嬉しいです😍ありがとうございました‼️✨

綺麗になると前向きになり自信が出たり、心も潤い元気が出ますよね💪
    エステを通じて心身共に美しくハッピーな方がもっともっと増えたら良いな、と思いながら施術しております😊

はるか様の温かいお心遣い、私も励まされ活力となりました✨
    またケアのお手伝いができます日を心待ちにしております💖

はるか様がますます美しく健やかに過ごされますように☺️🌸

返信日:2021年6月23日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す