Aさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• Aさんの口コミ

★★★★★

まさにいたせりつくせりとはこの事!

予約時間より早く到着する等をお伝えしたところ快く対応して下さり、待ち時間なく施術してくださいました。

最初から最後まで丁寧な接客、丁寧な施術、細やかな気遣い等感動致しました。
    お部屋も洗練されておりとてもお洒落です。

初めてのハーブピーリングは不安でしたが、丁寧に説明してくださったのと、施術中も確認しながら進めてくださったのでとても安心しながら施術を受ける事ができました。

肌もつやつやでもっちり💆‍♀️✨
    とても嬉しいです!

本当にお値段以上の施術とお客様ファーストの接客は中々真似できるものではないですし、リラックスしてお客様に満足してもらいたいという強い意志がないと絶対に出来ない事だと思います。
    Rinkoさんが今までされてきた沢山の努力や技術、数々の経験値をしっかりとお客様に提供して沢山のお客様を綺麗になさってるからこそできる事だと思います。

エステは直接お客様の肌に触れて施術していく技術なので、お客様に伝わりやすい施術かと思います。
    ですが、Rinkoさんの施術はとても丁寧で安心でき、施術を通してしっかり伝わりました。

沢山の素敵な口コミもあるように、沢山のお客様から愛されているルッカさんはRinkoさんの人柄の良さも相まってファンが沢山いらっしゃるんだろうなと感じました!
    私もそのうちの一人です☺️笑

また伺わせていただくと思いますので、その際はよろしくお願い致します✨

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌺あき様🌺

先日はお仕事後に、ルッカにお越し頂き誠にありがとうございました✨
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます🥺
    素敵な言葉に溢れた文章、励みとなり、幸せな気持ちにさせて頂きました🌸

あき様のお優しく細やかなお心遣いに、私の方が頭が下がる思い、見習わねばと初心を取り戻しておりました。
    あき様のお陰で学び多い素晴らしいひとときとなりました事、感謝致しております🙇‍♀️
    未熟者ではございますが、お客様に喜んで頂けるよう努めたいと改めて決意致しました💪✨

ハーブピーリングの効果に勿論自信はありますが、お肌に合うかは人それぞれと感じております☺️🌿
    (あき様のお肌に合い、効果を感じて頂けて大変嬉しいです✨)
    まずは気軽に試して頂き、ケア方法の選択肢を広げ、美しくなるチャンスが増えたら良いなと思っております。
    やってみたいけど高額で試せなかった、勧誘が激しくて続けられなかった、施術者が手を抜いていたり接客が杜撰でもう行きたくない…私自身今まで感じてきた事をルッカではお客様に感じさせないように、全ての人が美しくなる事を諦めないように、という思いがあります。
    (勿論素敵なお店やスタッフさんも沢山いらっしゃるはずです✨)

そしてエステに来たからには非日常的な空間、優雅な瞬間を味わって頂けたらと思っております💒🌺
    (ルッカはシェアスペースにありますが、個人サロンではなかなか再現できない高級感に溢れています✨固定費を削減できたので、お客様にお安く提供する事が可能となりました♪
    またお部屋ごとにコンセプトが違うので、様々な国を旅した気分になれます✈️)

ルッカに来てくださるお客様は本当に素敵な方ばかりで、こちらの方が感謝しなければなりません🙇‍♀️
    私の方こそ、あき様をはじめ、お客様のファンでございます😍

またあき様にお会いできます事、ケアのお手伝いができます事、心から楽しみにしております💆‍♀️✨

お仕事とてもお忙しいと思いますが、どうかお身体を大事になさってくださいませ☺️🍀 あき様がますますお美しく輝かしい毎日を過ごせますように…💖

返信日:2021年6月28日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す