最初から最後まで丁寧に対応してくださるのでいつも本当に癒されてます😌背中も徐々に綺麗になってきていて、このサロンに行くのがひとつの楽しみです✨また次回もよろしくお願いします✨
❤️背中上部or下部❤️ハーブピーリング・ハード🌿ニキビ,ニキビ跡,凹凸,くすみ,色素沈着,老化肌ケア ¥11,000
🌸m様🌸m様、いつもありがとうございます❣️✨どんどんお綺麗になられ、毎回私まで嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです🥰施術後もm様がケアを丁寧にしてくださっているからこその良い結果と感じています🥺💓お身体のハーブピーリング、特に背中はチクチク痒みが出やすいですが、効果も高く私自身大好きな施術です🌿ダウンタイム中お辛い時もあると思いますのに、楽しみと言って頂けるなんて大変嬉しいことです😭✨私も初めて背中のハーブピーリングを経験した時はビックリしましたが、こんなに綺麗になるなら!とすっかりハマってしまいました😆トリートメントを続けてくださり、ありがとうございます🙇♀️m様のケアのお手伝いは、私の楽しみでもあります♪こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます💓m様が更にお美しく可憐に、素敵な毎日を送られますよう広尾から願っております🍀✨
フェイスワックス✨(美肌オイル配合)コラーゲン、ヒアルロン酸入りパック付き♪
¥6,600
Minimo🎀Moe担当限定 【背中上うなじ込+もみあげワックス脱毛】
¥9,000
【モニター価格】CHRISTINA剥離なし!ハーブピーリング🌿ビオフィート🌿首肩頭マッサージ付き💆♀️
¥7,700
ヒアルロン酸フェイシャル(50分)トライアル
¥1,900
🚨【撮影OK🙆♀️な方限定】フェイスワックス通常¥4400→¥3500🚨 【Waxのみ】
¥3,500