かもみさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• かもみさんの口コミ

★★★★★

今回初めてハーブピーリングのセンシティブを体験しましたが、気になっていた眉上のニキビが翌朝小さくなり、赤みも引きました!また、ひとつひとつのサービスや言葉掛けが丁寧で、安心して受けられました。店内もとても綺麗で、施術も文句なしで本当に満足でした!!またお土産まで頂いてしまい、最初から最後まで終始感動していました。これからも通います❤︎他のメニューも楽しみです!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌹かもみ様🌹

先日はお忙しいところルッカにお立ち寄り頂き、誠にありがとうございました❣️✨
    かもみ様からの嬉しい口コミに感激しております😍
    ありがとうございます🙇‍♀️

センシティブは穏やかなレベルですが、小さなニキビができた時、肌ツヤが欲しい時、全体的にトーンアップしたい…などのメンテナンスにバッチリなメニューです🌿かもみ様のお肌にも良い効果が出て大変嬉しく思います💓✨

サロンは住宅街にあるので道中ご不安になってしまうかと思いますが、店内はしっかりエステ仕様になっておりますのでどうぞご安心ください😉♪
    私自身至らない点が多くお恥ずかしい限りですが、お客様に喜んで頂けるよう、施術は勿論、おもてなしも心を込めて精一杯臨んで参ります🥰
    かもみ様にご満足頂けるよう、努力を重ねる所存です💪
    お肌ケアとともにリフレッシュ、リラックスの場としてもご活用頂けたら嬉しいです❣️

ますますかもみ様がお美しく、輝きますように…⭐
    この度は素敵なご縁をありがとうございました✨
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます💖

返信日:2021年8月30日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す