みうみうさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• みうみうさんの口コミ

★★★★★

2回目の訪問させていただきました。 皮向けも終わり肌がツルツルになりました!ツヤがほんとに実感します。元々肌にはお金かけてきたほうだと思いますがハーブピーリングの魅力にハマりそうです。コスパもよいしほんとに肌きれいになります。肌荒れも全然してないです。ハードでも私は痛みと赤みがあるのもだいたい1.2日でしたし、皮向けも顎周りが2.3日程度でした!!鼻の毛穴が頑固でまだ気になるのでこれから良くなればいいです。
    今回はマッサージもお願いしました。前回ハーブピーリングの際にマッサージを少ししていただいてとても気持ちよかったのでお願いしました。
    オイルマッサージは初めてでしたがやっぱりお姉さんにしていただいて良かったです。夜はぐっすり寝れました!マッサージはまたご褒美にやりたいなと思います。
    今回も素晴らしい接客ありがとございました。無駄な勧誘もなくたくさんのサンプルありがとございます。エステに通いたくなるってこういうことだなと実感するお店だと思います。
    またお伺いします!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸みうみう様🌸

先日もルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました😊❣️
    そしてまた嬉しい口コミ投稿、感謝致しております✨
    お肌ケアを沢山経験していらっしゃるみうみう様にお褒め頂き大変光栄です🥺💖

マッサージは心と身体ををケアする最高の贅沢のひとつだと思っています。リラクゼーション効果は高く、血行が良くなると血圧が下がり緊張が解れるので、穏やかな眠りに就きやすくなります😴みうみう様が夜はゆっくりお休みできたようで嬉しく、安心致しました🌙✨
    日々頑張る方がリラックスできるように…と通常ハーブピーリング推しのお店では提供しないようなリラクゼーションメニューもご用意しております🤗(私自身マッサージを受けるのも施術するのも大好きなので…😆笑)
    お忙しいところ、施術を受けてくださってありがとうございました💓

ご自宅でのケアも楽しくなるように、サロンだからこそ手に入る美容商材など、自分では敢えて買わないけれど貰ったら嬉しいもの…など、メニューによりお客様へささやかなお品をお渡ししております🎁✨エステに来るだけでも贅沢な時間ですが、余韻に浸って頂けたら嬉しいです。プレゼント選びも楽しいです♪

これからもみうみう様にご満足頂けるよう、パワーアップして参ります💪
    温かいメッセージを頂戴し励まされております。ありがとうございます❣️

季節の変わり目は体調を崩しやすいですから、みうみう様もどうかご自愛ください✨
    また施術させていただける日を心待ちにしております🥰🌿

返信日:2021年9月13日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す