みなみさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

まだ2日しかたっていませんが肌がつやつやになってニキビ跡がうすくなったのがわかり感動しています。次の日は肌に布が当たると少しピリつきましたがだんだん落ち着いてきて、すこし皮剥けが始まりました。内装もとても綺麗で夜遅くだったにも関わらず施術前、施術後に飲み物まで出していただき、至れり尽くせりで幸せでした。ハーブピーリングだけでなく前後のマッサージも寝そうになるぐらい気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

💖みなみ様💖

先日はこちらこそ、誠にありがとうございました❣️
    みなみ様にルッカにお越し頂き大変嬉しかったです✨
    口コミ投稿までしてくださって…感謝感激です🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️

ハーブピーリングは痛い、ダウンタイムが辛い、というイメージをお持ちの方も居られるかもしれませんが、やってみると意外と大丈夫だったという方が多いです。(私自身痛いのが嫌いで苦手ですが、レーザーなど強めのケアを沢山してきたので、ハーブピーリングはスクラブのような感想を持ちました🌿)

チクチクした成分がお肌を活性化する為、肌艶アップ、たるみを引き締め毛穴を小さくしてくれたり、老廃物を排出してくれる為ニキビの治りを早くしてくれたりと嬉しい効果が沢山あります✨
    好き嫌いのある施術だとは思いますが効果的なお肌ケアだと存じます😊

私はハーブピーリングに出会い、お化粧も楽しくなりオシャレをして出掛ける事も増え、顔を見られたくなくて下ばかり見ていた人生が明るくなりました👗
    男性も女性も年齢問わず、綺麗になると自信が持てたりより良い毎日を過ごせると思います。自分の為にケアをしているという満足感、充足感もとても重要だと感じています✨

お客様一人一人がとても大事ですので、ルッカまで足を伸ばしてくださった方には最大限のおもてなしをして、気分良いひとときをお過ごし頂きたく思います☕️
    みなみ様にまたリラックスし喜んで頂けるよう、施術やサービスもレベルアップして参ります💪
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

みなみ様が一層楽しく、幸せな毎日を過ごせますように…🍀
    広尾より願っております💓
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年1月18日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す