ゆうかさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

とても癒される時間を過ごせました☺︎
    1年の終わりに自分へのご褒美に、、と伺いました。初めてで少し不安でしたが説明もとても丁寧で、人柄にとても癒されて、施術中もゆったり過ごすことができました🌼この日を楽しみにお仕事を頑張れていたので大満足です!
    帰りには入浴剤やハンドクリームなど素敵なプレゼントも嬉しかったです♡
    肌もツヤツヤしていて、お肌の調子も良くなりました!
    またお願いしたいです!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌹ゆうか様🌹

昨年末はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました❣️
    また、励みとなる嬉しい口コミまで、感謝の気持ちでいっぱいです✨
    温かいお心遣い、ありがとうございます💓

広尾は用事がないとなかなかいらっしゃらない場所かな…と思いますので、敢えてルッカを選びご来店くださった方には心ばかりのお品をプレゼントしたく、時期や施術メニューにより贈り物をご用意しております☺️
    自分では買わないかもしれないけれど、貰ったら使おうかな?という物ってあると思います🎁ご自宅でのケアがより楽しくなれば良いなと、そしてますます美しくなってくださったら私もとても嬉しいです❣️
    特にハーブピーリングはご自宅でのアフターケアが良い仕上がりにする為重要ですので、お家ケアをしたくなるように私からもチアーアップしたいと思っております💪💓

温かいゆうか様のお気持ちに励まされ、私もまた一年頑張れます✨
    ご縁を頂き、心より感謝致しでおります💖

ゆうか様が一層輝かしい日々を過ごせますように…
    またゆうか様のケアのお手伝いができます日を心待ちにしております☺️🌸

返信日:2022年1月18日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す