ちびさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ちびさんの口コミ

終始丁寧で、リラックスできました!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸あんちび様🌸

年末はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました😊❣️
    嬉しい口コミ投稿も感謝致しております💖

施術から数日経ちましたが、お肌の調子は如何でしょうか?
    ハーブピーリングの独特なチクチク感のお陰でお肌の活性化が促されますので、スポンジアが入っていないピーリングケアに比べ効果を感じて頂き易いかと存じます🌿
    求める結果により、ケア方法を沢山の中からお客様自身が選べるようになるのが良いと感じています。
    納得感や満足感も高まるはずです✨

施術だけでなく、エステに来たぞ💆‍♀️という自分の為の特別な時間も楽しんで、リラックスして頂けたらとても嬉しいです♪
    ストレスが減ったなと感じた時、肌の調子が良くなる事がありますので、精神状態はお肌は勿論、身体の健やかさにも関係が深いと思います。
    ルッカに来てくださったお客様を歓待し、喜んで頂けるよう今後も努めて参ります💪

年の瀬にあんちび様の施術をさせて頂き大変光栄でした。お時間くださって、ありがとうございました✨

今年もあんちび様にとりまして、良い一年となりますように⭐️
    ますますお美しく、楽しい毎日をお過ごしくださいませ🌸

返信日:2022年1月1日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す