Kさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• Kさんの口コミ

人生で初めてのハーブピーリング。
    頬と顎周りがマスク生活でより肌荒れが進行してしまいスキンケアだけだと毛穴の開きと赤みはどうにも限界を感じて予約しました。

【施術当日】
    とても優しく、丁寧な説明でした。
    剥けるってどんな感じですか?化粧できますか??など色々質問しても嫌な顔一つされませんでした。
    実際施術は少しピリピリするかな〜からの終わりの方は結構ピリピリする!って感じでした。

帰る頃には落ち着いたのかな〜と、少しピリつく程度。
    家に帰り着き頂いたパックと化粧水とかをつけて鎮静〜と思ったら肌に触れた途端「いったたぁ?!!!!」と剣山で顔面刺されたのかと思うほど痛かった。
    十分に保湿、鎮静できるパックやスキンケア類は必須。

【翌日】
    赤みは多少引いたけど「走って来たの?」って言われそうなので日焼け止めとパウダーで隠す。
    触れるとピリピリする。
    乾燥してる感じがするのでミストローションを持ち歩く。
    肌弱さんは念のため翌日は予定ないと安心かも。

【二日目】
    頬の毛穴……小さくなってないか??
    え?すごい??完全に消えたわけではないけれど長年みかんみたいな主張の激しい毛穴が小さくなりました。
    肌にはまだ赤み、火照りはあるけれど化粧で誤魔化せる程度。

【三日目】
    多少の赤みはあり。
    痛みはほぼ無い。鎮静化はしたぽい。でもまだ皮膚は乾く感じがするので保湿は大事。

【四日目〜五日目】
    ピーリングによる赤みはほぼ無し。
    多少皮むけっぽいものは起きたけれどほぼ無し。

【ダウンタイムを終えて】
    流石に一回じゃ艶々卵肌!陶器肌!みたいにはいかないけれど自分でわかるほどに小鼻の横の毛穴は小さくなりました。
    一回でこの効果は金額的にも申し分ないのでは無いかと思いました。
    個人的には大満足です!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す