mさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

初めてお伺いしました。
    期待をはるかに超えるホスピタリティに感動しましたので、
    施術当日に早速口コミさせていただきます☺️

お出迎えから施術中、最後のお見送りまで
    店主様のお人柄が表れており、とても贅沢な時間を過ごすことができました❣️ありがとうございました。
    書きたいことがありすぎるくらいなのですが、特に嬉しかったポイントを記載します。

始まる前、カルテを書いている間にはお茶をいただき、席を外してくださったことでゆっくり落ち着いて書くことができました。

施術中「気になる部分はございますか?」と数回聞いていただき、重点的にハーブを刷り込んでいただきました🌿
    ハーブについて質問した際の回答も、全く営業のような感じの説明はなく、わかりやすく端的な説明だったこともよかったです。
    またパック中のマッサージも、凝っている部分を重点的にほぐしていただきとても気持ちよかったです✨

施術後、綺麗な肌に使用済みのマスクを付けるのが嫌だな〜替えを持ってくるべきだったな〜と思ったタイミングで、新しいマスクをいただけたことも感動しました。

終わった後のアフターケアまで詳しくご説明していただき、お茶と共に保湿の化粧品や素敵なプレゼントもいただきました。
    プレゼントそのものも嬉しかったのたのですが、「ダウンタイムを少しでも楽しんで欲しく...」と仰っていたのが印象的で、とても素敵だと感じました💐

しっかりと保湿しながらダウンタイムを楽しもうと思います☺️
    またぜひお伺いしたいサロンです。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す