リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ななさんの口コミ

オーナーのホスピタリティが素敵です。
    お伺いするのが楽しみです。

今回で最後だった為、口コミ失礼します💐
    私は、就職活動を機に本当に肌荒れがひどくなり、鏡を見たり、明るい所に行ったりすることが嫌で人に会わなくなり、肌のことで何度も涙を流しました。。

皮膚科は5件、サロンも5件ほど行き、もう合わなかったらやめようと思っていたところにRUKKAさんに出会いました。
    他サロンでは、写真を撮って見せてもらい高額のコースを勧誘されるなど、自分の肌の酷さを自覚し、落ち込んで帰るばかりでした。ひどいですね〜と言われ慣れてしまいました😢

しかし、RUKKAさんのお姉さんは、「大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️治るといいですね✨」と前向きな言葉と確実に治っていく施術をくださいました。
    かけてくださる言葉が、肌に対するマイナス言葉ではなく、より快適に心地の良い空間を作る為のお声がけで、伺う度に、治ることを信じられるようになり、毎月の楽しみでした!

私は、ダウンタイムが楽しかったです!もちろん見た目は少し赤く、皮向けもありますが、新しい肌と出会えると思うとワクワクしました!
    今では、綺麗になったねー!と言ってもらえることが増えました😋

そして、お姉さんからいただく毎回のお土産を試すことで美容を心から満喫できました💆‍♀️
    また、施術中は、私はマッサージ屋に来たのかな?と思う程、ハーブのみならずマッサージが気持ち良いです✨毎回寝てしまいます😂

転居する為通うことが難しくなり、これからどこに通えばいいかわからないくらいです😭
    RUKKAさん以上のサロンに出会えません💖
    本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    RUKKAさんに行きたいので、東京に頻繁に遊び行こうと思います!本当にありがとうございました💖💖🙇🏻‍♀️長々と失礼しました🙇🏻‍♀️

• ponyoさんの口コミ

本当に最高でした。
    初めてハードのハーブピーリングを体験しましたが、
    ダーマペンより痛くなく楽に出来ました。
    人により効果は違うと思いますが、
    私は終わった後は肌に艶が出ました。
    マッサージも力が強くてスッキリしました^ ^
    また頂いたボディとハンドにも使えるクリームが使いやすくツルツルになったので良かったです!
    剥離が楽しみです✨
    また来店させて頂きます。

• Anibonさんの口コミ

こんないい接客を受けたのは久しぶりです。
    背中のハーブピーリングを行いました。
    施術後2、3週間後ですが、同棲している彼氏に赤みも引きとても綺麗になったと言われました。
    まだ少し気になる箇所があるので、また伺いたいと思います。

初めて施術して頂いた後、2.3日赤っぽくなり4.5日目でポロポロと古い角質?が剥けました。その後新しいニキビがしばらく出来なかったのがとても嬉しく、今回2回目の施術でした。
    また、最初から最後まで本当に居心地が良いです。ありがとうございました。また来たいです^ - ^

• 泉美さんの口コミ

こんなにも親切なのか!ってくらい対応が素晴らしかったです!
    施術後にお土産たくさん、たーくさん頂きました。嬉しかったです^^
    初の剥離ありのピーリングで不安でしたが、丁寧に声がけをしてくださって安心して施術してもらいました!お陰で気持ちよく帰宅できました!今までにないくらい肌も綺麗に、気持ちもハッピーに、帰宅後のお土産にもワクワク、最高^^
    また伺います⭐︎

• yukaさんの口コミ

1年半ぶりにハーブピーリングをお願いしました。しっかり皮も剥けて、色素沈着も薄くなった気がします。背中ニキビと色素沈着をもっと改善したいので、1,2ヶ月ごとに通います!

そして前回は久しぶりにうかがったのにも関わらず、覚えてくださっていてとても嬉しかったです(*´꒳`*)
    旦那のことまで覚えていていただいてお土産もたくさんくださり、私も旦那もびっくり&感激しておりました...!ありがとうございます!

オーナー様のお人柄が本当に素晴らしく優しくて素敵で、とても心地よい時間を過ごせます。いつも癒やしの時間をありがとうございます!

定期的に通わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします\( ˆoˆ )/

• 翔太さんの口コミ

・施術効果
    一番気になるところですが、私は肌質改善や美肌効果に期待が持てました。もちろん個人の差はあると思います。あとは継続することも大事かと思います。
    またハードの場合は剥離もしますし、施術中も相談しながら強弱を調整してくださるので安心です。
    ・ホスピタリティ
    カウンセリングや相談も親身になってくださります。
    また、施術部位だけではなくトータルでケアしてくださるのでリラックスできます。
    ・時間帯
    時間の調整もし易く、自身のスケジュールに合ったプランが計画できます。場合によっては遅くまで対応されております。
    ・場所
    駅から徒歩5〜10分以内でほぼ一本道です。一度、道を覚えると楽です。また、チャット相談するとご対応もいただけました。近くにも食事するところも複数あるためランチ後などもいいかもしれません。
    ・価格帯
    個人的にはお安いと感じます。それだけホスピタリティが高いと感じるからでしょうか。初めての方でもチャレンジしやすいと思います。満足です。

スキンケアに悩まれてる方は一度お試しになられては?と思います。
    自分のご褒美にお邪魔したいです。

• ますみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、久しぶりの非日常を味わえた気分でした。
    お話しもとても楽しく、リラックス出来ました。

• ななさんの口コミ

今回で3回目の施術でした。初回ソフト、2回目はハードを受けましたが、やはりハードの方が広範囲で綺麗に剥離しました✨
    口コミを見てこちらのお店を選びましたが、他の方がおっしゃる通り本当に素晴らしい接客だと感じます!施術中は痛みが大丈夫かどうかや、多めにハーブを入れて欲しいところなどを聞いてくれて、ハーブ導入中にはヘッドマッサージなどもしてくれました。施術後にはたくさんのメニューの中から好きな飲み物もいただけて、帰りにはたくさんのお土産を頂きました。
    普通なら施術だけでももっと高いお値段がするのに、プラスでお菓子や飲み物、お土産などもたくさん頂いて、いつもなんだか申し訳ない気持ちになってしまいます💦
    施術と接客共に本当に素晴らしいですし、家から少し遠くてもまた通いたいと思える素敵なサロンです!

• いおさんの口コミ

4回目のピーリングでした!
    前回初めてハーブ1.5倍を試しすっごく肌が綺麗になったので今回も同じメニューにしました😊
    前回より剥離が1日早く始まりましたが、とても綺麗な肌が出てきてとても嬉しかったです☺️
    重点的にハーブを入れて欲しいところがありすぎてたくさんわがままを言ってしまいましたが対応していただきありがとうございました!
    今回も施術後にたくさんのお土産をいただき本当にありがとうございます!!
    肌が綺麗になるだけではなく、美意識のモチベーションも上げてくれるとても素敵なサロンです🌿

本当は月1くらいの頻度で伺いたいのですが県外なのでなかなか難しく、、、😖
    時間ができたらまた必ず伺います!!!

• みかんさんの口コミ

ホスピタリティがすごく高くて、施術自体はもちろんですが、その対応にすごく惹かれました。
    今回ハーブピーリングのセンシティブをお願いしたのですが、ピーリング以外の施術やサービスも豊富で、この値段でこんなにしていただいてほんとに良いの?と思いました…!
    私の場合、数日後も剥離はなく肌が少しトーンアップして満足です!

当日予約で、遅い時間の対応だったにも関わらず
    快くご対応くださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    定期的に通わせていただきたいなと思うので、また是非よろしくお願い致します!

• ゆなさんの口コミ

ハーブピーリングはもちろんのこと、接客も素晴らしかったです...!美味しいドリンクを無くなる度に何度も提供して頂いて、さらにわたしの体調を気遣ったプレゼントも頂きました。本当に感動です。ありがとうございました。リラックスもできてとても良い空間でした!またよろしくお願いします☺️

• りんさんの口コミ

2回目が終わり、2週間経過🌿

初めより好転反応が少し出ている気がしました。
    2.3日お顔の痒み、ピリつき、日焼け止めを塗ると
    少しカスが出るような感じ!
    普段より少し疲れも溜まっていたので納得です。

最近生理前は必ず肌荒れ、沢山食べた日は肌荒れ…と
    必ず肌に何かしら出てきていましたが
    2回目終わってからそれが全くなく、、!

ピーリングをするようになって一層
    保湿は頑張るようにしていますが
    最近肌綺麗になったねと旦那さんから
    めちゃくちゃ嬉しい言葉を!!!
    自分が納得いくまではなるべく月イチで
    遠くても行きたい!と思える場所✨
    初めてサロンに通う。ということをしていますが
    月イチの美容メンテナンス・ご褒美に楽しんでます。

肌に悩みある人は絶対いってほしい〜!

• さとみさんの口コミ

いつも丁寧に接客いただいて本当に毎回来るのが楽しみです!

• yuさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な対応で不安感なく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• 裕美さんの口コミ

まず第一に、こんなに丁寧な接客をして頂いたのは初めて、という印象が強かったです😊✨
    10分前にサロンへ到着したのですが、スタッフさんが既にお出迎えして下さっており、お気遣いにびっくりしました🌟

カウンセリングも丁寧に行って下さり、悩みを聞いて頂きつつも、本来の状態をたくさん褒めて下さったりして、自己肯定感を上げてもらえて嬉しかったです🥹笑

施術中も気持ちよく、色々と気遣いいただきながら進めてくださったので、剥離有りのハーブピーリングは初めてでしたが安心してお任せすることができました!

お土産もたくさん、、ありがとうございます🙇‍♀️💓
    家族や友人にもおすすめしたいサロンだと思いました!
    今後も定期的に通いたいです✨

• みきてぃさんの口コミ

回数を重ねる度に肌が綺麗になるのを実感できるサロンです。
    こちらに通うようになってから肌を褒められることが増えました。
    いつもご対応くださる方の人柄も本当に素晴らしく、癒しの空間だと思います。
    そして、毎回帰り際に素敵なお土産もくださり、こんなサロンは他にないです!
    もちろん勧誘的なものも一切ないので是非ハーブピーリングを検討されていらっしゃる方にはオススメしたいです。

• 咲良さんの口コミ

名古屋から伺いました。終始丁寧・ホスピタリティを感じる接客をしていただき、対価としてお支払いする金額が足りていないのではないか、と申し訳ないような、とてもありがたいような不思議な気持ちになりました。

• もちゃんさんの口コミ

口コミの評価が高かったので行ってみたところ、口コミ通り大満足です!!
    とにかく対応が丁寧でありがたかったです🥺
    お肌もこれから綺麗になりそうな感じがしてとても楽しみです!!😳✨
    またぜひお願いいたします😌😌

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す