おなかすいたさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• おなかすいたさんの口コミ

★★★★★

再三注意されていたのに少し遅れてしまいましたが、対応して頂けて良かったです。余裕を持って行けたほうがおいしいドリンクをゆっくり飲めたと思います。ドリンク最初と最後どちらも美味しかった……。顔は当日のうちにすごーく赤くなりましたが、次の日には赤みがだいぶ治りました。にきびが増えているのはターンオーバーが促進されているからかなあ…とか思っています。早く落ち着きますように。サロンの清潔感も、対応も、良かったので効果あればまた行きたいです◎

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️✨

10分以上の遅刻はご予約のお取り直しとなってしまい、お客様にキャンセル料をご負担頂いており、また予約で埋まっている日は当日中に施術を受けられないこともございますので、お気をつけくださいませ🙏時間を短縮して施術をするとお客様の満足感も下がってしまうと思うので、こちらも申し訳なく感じております😣また、数分の遅れでも他のお客様のご予約に響いてしまうので、厳しめに注意事項に記載をしております🙇🏻‍♀️

ハーブピーリングは老廃物を排出する働きがあり、ダウンタイム中にニキビが出てくることもございます🌿だいたいダウンタイム中に引いていくので、いつもより多めの保湿をしてお肌の様子を見てみてくださいませ。
    何かご不安ございましたら、いつでもメッセージやお電話をください☺️

施術翌日ですので、効果が出るのは少し時間がかかりますが、お肌を労りながらゆっくりとお過ごしください🌸
    この度は誠にありがとうございました💗🎶

返信日:2023年6月20日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す