リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• たさんの口コミ

初めてでしたが、素敵な空間で安心して受けることができました~
    家へ帰ってからも肌のハリを褒められて効果を実感できました!
    他にも素敵な香りとマッサージに癒されました。
    ハーブピーリング後の自宅でのスキンケアも頂けて、ホームケアもしっかりと行えます!
    素敵なお土産もありがとうございました^ ^

• ちゃんちーさんの口コミ

2回目です。特によく塗ってほしい部分などをご相談できたので、安心して施術を受けられました。途中のヘッドマッサージも気持ちよかったです。新しい場所も居心地がよく、お飲み物、お土産もたくさんいただきました!

また経過を見ながら通おうと思います。

• atさんの口コミ

素敵な時間を過ごさせていただきました♡
    施術も安心して受けることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

• maaさんの口コミ

今回もありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    素敵なお気遣いに、通うのが楽しいです!
    またよろしくお願いします♪

• みくさんの口コミ

施術の効果に関しては1回目なので何とも言えませんが、
    「リラクゼーションの空間」としてはとても素敵で完璧でした。
    効果に関係なく総合的にまた来たいと思いましたし、
    これから定期的に通いたいなと思いました💐

• ひᴗさんの口コミ

まだ施術から1日目ですが、ハリが出てきました!これからが楽しみです。
    担当者様がとても良い方で、最後にたくさんのお土産を頂きとても嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちになりました笑😊
    ありがとうございます🙇‍♀️
    お店の雰囲気がとても良くて気持ちよく施術を受けれましたᴗ ᴗ ♡
    また伺いたいと思います。

• Namiさんの口コミ

心身ともにリラックスさせていただき、本当に素敵な時間を過ごすことができます。また必ず伺います♡

• swanさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明頂き話しやすく、また施術も安心出来ました。現在ダウンタイム中ですが、肌を触ると今までとは違いツルツルした感じで効果に感動しています。また宜しくお願い致します。

• りんさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。
    空間やサービス全てにおいて満足度が高く、料金が安く感じます。パック中のマッサージとお土産におもてなしを感じました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 紫苑さんの口コミ

予約時間を間違えてしまったにも関わらず、お心遣い頂き誠にありがとうございました。

回数を重ねるごとにニキビ痕が改善され
    毎月こちらのサロンに通うのがとても楽しみです。

• りんさんの口コミ

久々に行き、場所を間違えてしまいましたが
    快く迎えてくださいました。

久々に行くと剥離も全体的にありましたが
    マスクしたら気にならない程度でした!
    施術とホスピタリティに毎回感動します✨️

友達にも勧めましたが
    私よりもすごくハマっていました!
    迷っている方は絶対に行って欲しいです🌿

• Kanoさんの口コミ

ダウンタイムが終わったかな?と思うので口コミ投稿します。

ハーブピーリングは初めてだったのですが、説明がすごく丁寧だったので不安なく受けられました。

私の場合、施術当日(夕方です)から翌朝くらいまではピリピリチクチクする感じが続いていて、顔も日焼けした時みたいに真っ赤になっていました。タオルやマスクなどが擦れても痛く感じたので、当日と翌日はお出かけの予定を入れてなくて正解でした。
    翌日〜翌々日くらいは肌が突っ張ったような感じが続いていたので、いただいた基礎化粧品で保湿していました。
    施術から3日後に消しゴムのカスみたいに剥離が始まり、4日後はゆで卵の薄皮みたいにペリペリと大きく剥けてきました。
    5日後の今は剥離も大体落ち着いて、肌もツヤツヤになっています。気にしていたニキビ跡の赤みも心なしか改善されたようで嬉しいですが、何より肌の手触りが全然違っていて、やってよかったです!

ここからは施術と直接関係ないのですが、サロンの内装が本当におしゃれで素敵で、できることならこんなお部屋で暮らしたい!と思いました。オーナーさんもすごく優しくホスピタリティに溢れた方だと感じました。とても幸せな気持ちになれたので、また伺いたいと思います。

• kanamiさんの口コミ

2年ぶりにお伺いしましたが
    変わらずホスピタリティある対応に感動しました!!
    前店舗も素敵でしたが、さらにバージョンアップした店内がすごくて驚きました
    剥離が楽しみです、また来年もよろしくお願いします!

• 慎也さんの口コミ

2回目の施術でした。
    なかなか予定と合わず予約が取れなくて、やっと行けました!!
    とにかく丁寧で話しやすいです。
    都度気になる点とか聞いてくれるので最後まで安心できますし、間違いないと思います
    定期的に今後も通いたいと思いますのでまたお願いします☺️

• Rさんの口コミ

施術場所もとても綺麗で、対応も素晴らしかったです🥰
    顔も引き締まって良かったです!ありがとうございました!!

• Pさんの口コミ

気付けば初めて伺った日から2年以上経っており、同じところに通うことが中々無いので自分でもビックリしています😳いつも素敵なサービスをありがとうございます😊!

• りさんの口コミ

今日初めてのハーブピーリングですごく緊張していたのですがお姉さんがすごく優しくて落ち着く空間を提供してくれて大満足でした!
    施術中もすごく気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした笑
    効果が出るのを楽しみにしています!

• さとこさんの口コミ

前に何度か来店したことがあり、移転してから初めて来店しました。前のお部屋も素敵でしたが新しいお部屋もとっても素敵で別世界に来たかのような特別な気持ちになります✨施術もいつもとても丁寧で安心してお願い出来ます✨✨今回も心身共に癒やされました🙇‍♀✨またぜひお願いいたします🙇‍♀

• 紫苑さんの口コミ

3回目で気になっていた赤み、ニキビ跡が大分改善され、家族にも肌が良くなってきたね、と声をかけてもらえました。
    これからも引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• HTさんの口コミ

いつもお世話になっております😭💕

環境の変化のせいか、今までにないくらい肌荒れしてしまったので、初の1.5倍でやってもらいました!
    皮むけが2日目の夜くらいには始まって、4日目位には皮剥けが終わっていたと思います!
    皮剥けが終わったあとの肌の調子の良さは最高です!
    つるつるになります✨
    肌荒れしていた部分の赤みもだいぶ落ち着きました😭
    ありがとうございます!!

お姉さんなしではもう生きていけないです!
    いつもありがとうございます!
    これからもお願いします🌿

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す