リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• Aさんの口コミ

初めてハーブピーリングのハードをしました!店内の雰囲気もとっても良く、ホスピタリティに溢れてて幸せな時間でした⭐️

施術後の朝起きたら、気になっていたおでこの赤くなってるニキビも鎮静されていてビックリしました!!顔も既に艶々です!
    これからの経過がとっても楽しみです♩

また是非、宜しくお願い致します^ ^ ありがとうございました♩

• miyuさんの口コミ

夏ぶりに伺いましてお店が更に素敵になっていてとっても居心地が良く贅沢な時間を過ごせました☺️🌿
    現在施術後4日目ですが昨日から剥離が始まり、問題なく過ごせております。洗顔後のお肌が凄くツルツルになっているのを久しぶりに見て、改めてハーブピーリングの良さを実感してます。今年初めてハーブピーリングをしていただいてから気付けばすっかり虜になってしまいました😌
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• maaさんの口コミ

ハーブピーリングは今回二度目でしたが、接客から施術、サービスまで本当に最高でした!
    ハードにしましたが、痛みはそんなに無く、効果が楽しみです♪
    また絶対に行きたいです♡

• 紫苑さんの口コミ

ハーブピーリングのメニューでお伺いしていますが、前後のマッサージもとても気持ち良く、こちらのサロンで過ごす時間が自分のご褒美です!

• すさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術に挑めました!最後には手土産もくれて、ここまでしてくれるサロンはなかなか無いと思います、、まだダウンタイム中ですが、あまり赤みなどは出ておらず既に肌の調子がめちゃくちゃ良いです(^^)経過が楽しみです!!
    またぜひ利用したいと思えるサロンでした!!!

• ぱぴるすさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、とても心地よかったです。。。。!

• 紫苑さんの口コミ

時間調整の希望をお願いさせて頂いたところ、
    とてもお心遣い頂き、感激しました。

術後の効果も、個人的に今まで行なった施術のどれよりも良く、
    お肌に困ったらここ、という場所が見つかりとてもハッピーな気持ちになりました。

次回お願いするまでにも、ケアを頑張りたいと思います。

• 凪さんの口コミ

とても素敵な対応をして頂きました❤️
    エレベーターの点検で階段を使うことになってしまう連絡や来店する際もお店の前で待っていてくださっていて、一つ一つに暖かさや丁寧さが感じられてとても良かったです😊

帰り支度の時間も長めに取ってくださっていたのでゆっくりと過ごさせて頂きました😌

また通いたいと思います!

• ayumiさんの口コミ

2回目の来店です。
    前回もハードでお願いしました。ダウンタイム終了後のお肌のトーンアップ具合に驚いた記憶です✨
    前回からは1年以上あいてしまいましたが、久々の来店でも快く迎えてくださいました。
    移転後は更に素敵空間が広がっており、非常に癒されました✨
    ルッカさんのハーブピーリングの効果だけではなく
    ホスピタリティも最高に心地よいので、心身共にリラックスすることができます!
    施術中のマッサージも気持ちよく、サロン内の雰囲気もラグジュアリーで本当に素敵です☺️
    施術後に頂けるアフターティーもカフェのようなラインナップ!
    お土産も沢山頂いてしまって恐縮ですがいつもありがとうございます✨

施術直後は肌を触るとピリピリしました。翌日は少し張ってる感はありますが、化粧水を塗るなどで肌に触れない限りは何も感じませんでした👍皮向けも今回は少ないかもしれません!
    次回は増量にもチャレンジしてみたいと思いました!
    背中のニキビ跡も気になるので是非お願いしたいです。

本当に友人や家族に勧めたいサロンです❤️☺️

• ユさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    入った瞬間、とても癒される空間で居心地がとてもよかったです🤭
    初めてのハーブピーリングだったのですが、とても気を使って頂き痛さなどのお声がけを何度もして頂きました。
    また、ティーのサービスやお土産も頂きありがとうございました🌷

施術直後などは、針で刺されたようなヒリヒリ感がありましたが3日目でなくなり、少しトーンアップしたようにも感じます🕊‪
    皮が向けたりはまだしていないのですが、経過を観察していきたいと思います!
    ありがとうございました🧸𖤐⡱

• Rさんの口コミ

何から何まで大満足です!
    花粉症?の肌荒れが1ヶ月ほど続き、色々試してはいたものの効果がなく、ファンデーションでも隠せないくらいのニキビができていました。
    以前違うサロンさんの剥離ありのハーブピーリングをしてすごく痛かった割に効果をあまり感じなかったので、今回もあまり期待してなかったのですが、次の日からすでにお肌に変化が出てびっくりしています。

当日から艶は出ますが、次の日にはあんなに治らなかったニキビもニキビ跡も薄くなり、肌もツヤツヤでダウンタイム終了後がさらに楽しみです。
    そしてなによりあまり痛くないのが嬉しいです。
    お部屋もすごくお洒落で良い匂いがして、施術が終わった後の対応も全てにこだわりを感じました。
    安心して施術を受けられるなと思いました。

今までいろんなサロンに行きましたが、一番です!
    またお願いしたいなとは思いました。

• 桃子さんの口コミ

とても丁寧な施術でお土産もたくさんもらってしまい、居心地のいい空間でした😌✨
    ハーブピーリングが初めてで、細かく丁寧に教えてくださり安心感がありました♡
    また通いたいと思います!引き続きよろしくお願いします🤍

店内とてもおしゃれで綺麗でした💐
    気になる部分に重点的にハーブをいれてもらい、施術もとてもよかったです!
    美味しい紅茶とお土産もたくさんありがとうございました☺️💐

• hさんの口コミ

最初のアンケートの時も飲み物を出してくださり、施術中も痛くないか心配してくださり、マッサージなども眠くなるくらい気持ちよかったです。
    終わった後も、沢山お土産もくださり、ドリンクやお菓子もくださりとても幸せな時間でした。

• ranaさんの口コミ

初めて利用しましたが、本当に対応も接客も施術もすべて良くて、、、😭♡またぜひ利用したいと心から思えるサロンに出会えました嬉しいです!ハーブピーリングお顔にするのは初めてでしたが、痛みもなく丁寧に施術してくださり安心して受けることができました♡ありがとうございました!またお願いします!!

• miwaさんの口コミ

前回と同様丁寧に施術して頂き大変満足です!
    また機会があればお願いしたいです

• みきてぃさんの口コミ

10回程お伺いしている気がします。
    こちらに通ってから肌を褒められることが増えました。
    施術いただいた後のアフターティーやお土産などのサービス全てが大満足です。
    お姉さんは本当に素敵な方でこのようなサロンは他にないです。今後も末永く通いたいです。

• rさんの口コミ

本日初めてのハーブピーリングでした!施術前後のドリンクサービス、丁寧なカウンセリングや施術、帰り際にはお土産まで本当に至れり尽くせりです。ピーリング以外にもマッサージして頂けるのですが他のマッサージサロンより上手で驚きました。こんなにも素敵なサロンは初めて出会いました。必ずまた伺います。本当にありがとうございました。

• pさんの口コミ

平日遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!😊
    まったくの初めてだったのですがきちんと説明していただき不安なく施術を受けられました。施術もとても気持ちよかったのと、背術部屋がリラックスしすぎてしまう空間でびっくりしました!✨
    最初と最後のドリンクもとして美味しかったですし、お土産もたくさんいただきありがとうございました!大大大満足でした!🌈
    次はボディも一緒にお願いしたいです!

• Eさんの口コミ

すごく良かったです!!!!
    またいきます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す