リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)リトリートサロン ルッカリトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

いつもお世話になっております! 初めてのハーブピーリングでしたが丁寧な施術と接客のおかげでとりこです☺️これからもよろしくお願いいたします!

💎前回のお顔のハーブピーリングの施術から4週間以上経過の方💎フェイシャルハーブ ピーリング・センシティブ ¥9,680

来店日:2024年8月30日来店回数:12
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

素敵な空間で素敵な時間を過ごさせていただきました。 お肌もツルツルになり、 また来るのが楽しみです! ありがとうございました! またよろしくお願いいたします🙏

フェイシャルハーブピーリング・ハード🌿ニキビ,ニキビ跡,凹凸,クレーター,毛穴,黒ずみ,くすみ,たるみケア✨ ¥9,680

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

最近肌荒れが復活してしまったので2年ぶりに施術いただきましたが、翌日から肌の調子が良くなりました! 一定期間は肌荒れが落ち着かないので、またお邪魔して肌管理できたら嬉しいです。 またよろしくお願いいたします!

💎前回のお顔のハーブピーリングの施術から6週間以上経過の方💎フェイシャルハーブピーリング・ハード ¥11,880

来店日:2024年8月23日来店回数:7
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

ハーブピーリングは少しピリピリして痛いのですがその痛みも感じないくらいにマッサージが気持ちよく寝てしまいます。施術も素早くとても丁寧です。いつも沢山の手土産ありがとうございます!!

来店日:2024年8月20日来店回数:9
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

久しぶりに行ったのですがとても居心地がよく、リラックスして施術して頂くことが出来ました。ここに行ったあとは肌が今まで感じたことないくらいもちもちになるので、また伺いたいと思います☺️

来店日:2024年8月14日来店回数:3
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

1回目のピーリングでお肌の質がかなり変わった実感があります。 レーザーやダーマペンは自分には合わなかったので、この価格でここまで変わるのは本当にありがたい限りです。。 半年後くらいに一番なりたい肌状態になっていれば最高なのでそこまでよろしくお願いします🙇 友達にも勧めました笑

⭐️前回のお顔のハーブピーリングの施術から6週間以内の方⭐️フェイシャルハーブピーリング・ハード ¥9,680

来店日:2024年8月3日来店回数:3
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

月一の楽しみです! お店が無くならない限り、 通い続けたいと思えるサロンさんです🌷 次も楽しみにしてます。

フェイシャルハーブピーリング・ハード増量2倍🌿🌿ニキビ,ニキビ跡,凹凸,毛穴,黒ずみ,くすみ,たるみケア✨ ¥18,480

来店日:2024年8月1日来店回数:7
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございます✨ ホスピタリティが素晴らしいです! 癒しの時間もありがとうございました✨ お肌の経過もとても楽しみです😊

来店日:2024年7月21日来店回数:3
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

かれこれ通い始めて1年半ほど。 少し間が空くこともありますが 、 必ず覚えてくださっていて 、とても癒しの空間です! 全く勧誘も何も無いですが 毎月行けるように時間を作ってでも行きたい場所! また次回もお願い致します(^ω^)♪

💎前回のお顔のハーブピーリングの施術から4週間以上経過の方💎フェイシャルハーブピーリング・ソフト ¥10,780

来店日:2024年7月10日来店回数:7
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

誠実で丁寧な対応にいつも感銘を受けています! ここ以上におもてなしが溢れるサロンは見たことないです。 「お値段以上」の代表格だと思いました。 暑い時期は駅から少し距離があるため大変ですが、そんなことも気にならないくらい行くのが毎回楽しみです🌻 次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

来店日:2024年7月9日来店回数:7
  • ましゅまろのプロフィール画像

ましゅまろさんの口コミ

眠れるくらい痛みがないのに、施術が終わった後の顔はしっかり引き上がっててハリとツヤが出ていました。マシン後のマッサージも、ここまでしてくれるの?!と思うくらい丁寧に時間をかけてしてくださり始終リラックス状態。お部屋も綺麗で可愛くて、とても贅沢な気分にさせていただきました。(初回の?)プレゼントも嬉しかったです。またお世話になりたいお店です。

駆け込み小顔リフトアップ!!高密度超音波たっぷり5,500shot✨美肌フェイシャルエステ🌸 ¥9,680

来店日:2024年7月9日来店回数:2
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

時間全てが最高でした。初めてのハーブピーリングもリラックスして爆睡してしまいました。。ありがとうございました!

来店日:2024年7月6日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても話しやすかったです! プレゼントもあんなにたくさんで驚きましたが、嬉しかったです🥰 都度、痛みはないかや気になる箇所はないかなど聞いてくださり、とても丁寧で説明も分かりやすかったです☺️ 続けてお肌を綺麗にしたいです!経過が楽しみです ありがとうございました!

来店日:2024年7月2日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

効果の高さと細やかなお気遣いと良心的すぎる価格でリピートさせていただきました。引き続きよろしくお願いいたします!

💙フェイシャル&ボディ1箇所💙ハーブピーリング・ソフト🌿 ¥19,580

来店日:2024年6月11日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

初めて、お伺いしましたがお話も丁寧にしていただきサロンも凄く素敵でした! 施術もとっても気持ちよくでき、アフターサービスもとても素晴らしかったです! これからも定期的に通いたいです! 是非お勧めしたいサロンです!

来店日:2024年5月31日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

施術いただいたお姉さんは本当に優しく、丁寧にカウンセリングしていただきました。 痛みとしてはリードルショットの強いやつで擦られているという感じでした。その日のうちに赤くなって少し顔が腫れた?浮腫んだ?感じでした。しっかり保湿をして次の日には赤みは隠せるくらいにおさまりました。 続けることで効果が出るならしっかり続けていきたいです。 ありがとうございました。

フェイシャルハーブピーリング・ソフト🌿ニキビ,ニキビ跡,凹凸,クレーター,毛穴,黒ずみ,くすみ,たるみケア✨ ¥8,580

来店日:2024年5月31日
  • mのプロフィール画像

ホスピタリティが最高で、効果も抜群です。 またお願いします♡!

🩵背中上部or下部🩵ハーブピーリング・ソフト🌿ニキビ,ニキビ跡,凹凸,くすみ,色素沈着,美肌ケア ¥11,000

来店日:2024年5月20日来店回数:2
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

癒されるサロンです。 技術もたしかなので一度は行った方がいいサロンだと思います。

高密度焦点式超音波8,000shot🌹むくみ,たるみ,引き締め,ブライダル✨ ¥11,880

来店日:2024年5月19日来店回数:19
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

注意事項を読み込んでいないせいで、早く着きすぎてしまい何度もインターフォンを押してしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに丁寧に施術していただきました。ハーブの量も相談した際に、押し売りとか一切なく親切に相談乗っていただいて、マッサージもとても気持ちよかったです。施術にもお人柄にもとても満足しています。ありがとうございました😊

来店日:2024年5月19日
  • kanamiのプロフィール画像

kanamiさんの口コミ

本当に行くたびに綺麗になるので 向上心上がります! 夏までにツルツル目指します☻

❤️背中上部or下部❤️ハーブピーリング・ハード🌿ニキビ,ニキビ跡,凹凸,くすみ,色素沈着,美肌ケア ¥12,100

来店日:2024年5月13日来店回数:18

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の詳細情報

東京都渋谷区広尾1−9−19 FLEG広尾FUSE201 (地図)
広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分
恵比寿駅東口徒歩8分 日比谷線広尾駅2番出口徒歩8分
恵比寿駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す