事前の連絡から当日の施術までとっても素敵な対応をしていただき感謝してます!!😌✨長年ニキビやニキビ跡に悩まされているのでこれを機に肌が生まれ変わってほしいです、、!
今回初めてハーブピーリングのセンシティブを体験しましたが、気になっていた眉上のニキビが翌朝小さくなり、赤みも引きました!また、ひとつひとつのサービスや言葉掛けが丁寧で、安心して受けられました。店内もとても綺麗で、施術も文句なしで本当に満足でした!!またお土産まで頂いてしまい、最初から最後まで終始感動していました。これからも通います❤︎他のメニューも楽しみです!
2回目の訪問させていただきました。 皮向けも終わり肌がツルツルになりました!ツヤがほんとに実感します。元々肌にはお金かけてきたほうだと思いますがハーブピーリングの魅力にハマりそうです。コスパもよいしほんとに肌きれいになります。肌荒れも全然してないです。ハードでも私は痛みと赤みがあるのもだいたい1.2日でしたし、皮向けも顎周りが2.3日程度でした!!鼻の毛穴が頑固でまだ気になるのでこれから良くなればいいです。
今回はマッサージもお願いしました。前回ハーブピーリングの際にマッサージを少ししていただいてとても気持ちよかったのでお願いしました。
オイルマッサージは初めてでしたがやっぱりお姉さんにしていただいて良かったです。夜はぐっすり寝れました!マッサージはまたご褒美にやりたいなと思います。
今回も素晴らしい接客ありがとございました。無駄な勧誘もなくたくさんのサンプルありがとございます。エステに通いたくなるってこういうことだなと実感するお店だと思います。
またお伺いします!
2回目の利用です。
1回目の施術のあと、日に日にツルツルになっていき、触り心地が良くなる肌にとても感動しました🥺
また、ゴッドハンドと言わんばかりのマッサージはとても心地よかったです!
接客、サービス、施術どこをとってもなかなかここまでのクオリティの場所はないと思ってます。
また定期的に通わせていただきたいです!
当日の遅い時間に予約しましたが、すごく丁寧に対応してもらいました。ハーブピーリングも安くできて満足です。また予約します。
本日はありがとうございました!❤︎すごい丁寧な対応で、30分ほど悩んでしまってもずっと一緒に考えてくれて、結構家から遠いですが、次も必ず行こうと思います!
帰りの足の軽さにびっくりしましたし
久々に本当の快眠が出来ました😭💓
マッサージの施術が私にとって
1ヶ月頑張ったご褒美+来月も頑張ろうと思える力です☺️
おこがましいですがRinkoさんが本当に素敵な方で
心も身体もお値段以上のものを毎回頂いて帰ってます!
ありがとうございました🐝🍯💓
とっても丁寧な対応をしていただきました!
サロンに伺った際と帰りにもお茶を出していただきました。
オイルも匂いを選べたり、施術もとても気持ち良かったです!夜遅くまで受付てくださってるのも助かります。
また伺います。よろしくお願いします。
急に予約したにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。肩とデコルテ周りが凝りすぎて浮腫んでいたのに、終わった時に鏡で見るとスッキリしていてすごいって思いました。本当に上手だと思います。終始気持ちよくてリラックスできました。ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。おかげさまで夜はしっかり寝れました。いい方になかなか出会えずここに行けば大丈夫だって思える決まったサロンがなかったのですが、こちらに定期的に通わせて頂こうと思います。
メッセージのやりとりから施術まですごく丁寧にしていただきました!ハーブピーリングの効果が楽しみです。また伺います\( ˆˆ )/
旦那と一緒にうかがい、私はリフトアップの施術、旦那はヘッドスパをしていただきました。
リフトアップはほっぺたがあっという間に持ち上がり感動しました!リーズナブルなのに即効性のある施術でとっても満足です。
ヘッドスパもデコルテマッサージも本当に気持ちよくて、仕事疲れが癒されました。
旦那もヘッドスパにとても満足しており、気持ちよかった、すっきりしたと連発しております笑
そして何よりオーナーRinkoさんのお人柄が素敵で、毎日通いたいくらいです!
本日はありがとうございました。
またうかがわせていただきます(*ˊ˘ˋ*)
初めてのサロン、ハーブピーリングでしたが、無理のない形で一緒にメニューを考えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
合間のマッサージもとても気持ちよくて最高でした、、!!
丁寧で、とっても親切なサービスでまた行きたいなと思いました!
毎回初めて行くエステの前は、お店の雰囲気はどんな感じなのか、どんな方に施術してもらえるのか等ドキドキしていますが、こちらのお店は今まで行ったエステの中でもダントツで心が満たされました。
オーナーさんは、おもてなしや心遣いが素敵すぎる方で、施術前のカウンセリングでは不安なことなど話したうえで一緒にメニューを考えてくださいました。今回はソフトにしましたが、すこしチクチクしたものの、施術中も痛み等確認してくださり、安心して受けることができました。
オーナーさんのお人柄含め、普段の疲れが一気に飛ぶような、すべてが癒しの空間でまた伺いたいと思えるお店でした。
素敵な時間をありがとうございました!
リピーターです!
回数重ねるたびに肌の状態が良くなってます😭💓
ニキビもできにくくなりましたし、
できても治りやすくなってます!!
Rinkoさんにお会いするたび
Rinkoさんみたいな女性になりたいなー。
と思う美意識も高まる素敵なサロンです
昨日は、当日予約にも関わらず
ご丁寧な対応をして頂き有難う御座いました🙇🏻♀️
またお会いした瞬間から
素敵な人オーラ全開でお出迎えしてくださり、
終始心が癒されました🥺🧡
ハーブピーリングのハードを選択し、
他のサロン様で痛いですよ、と噂で聞いていたので
不安すぎてビクビクしながら伺いましたが
そんな不安を吹き飛ぶほど
安心感溢れる方でさらに施術も痛みはなかったです!
(少しチクチクしますが、私は我慢できました笑)
定期的に通わせて頂きたいサロンさん第一位です✨😳
とても癒される空間と素敵な施術、有難う御座いました😊💕
初めてのハーブピーリングでお世話になりました🌿🌿
施術から1週間ほど経ったので口コミさせて頂きます!
私は長年肌荒れ、ニキビ体質に悩まされてきました。
良くなったかと思えば、生理前で肌荒れが酷くなるの繰り返し。最近さらにフェイスラインや顎にニキビが増え、もう自宅のスキンケアだけではどうしようも出来なく、プロの力を借りよう!と思い予約させて頂きました。
以前行ったことのあるサロンはまず施術自体が高価で、さらに回数券の契約、高価なホームケアの商品を強くすすめられ、通い続けることは困難でした😭
なのでRUKKAさんを見つけたとき、効果あり、価格も優しく接客も素晴らしいという口コミを見て、そんなサロン存在するの?と少し疑ったくらいです(笑)
実際お邪魔してみると、本当に物腰が柔く、お姉さんの対応に癒され、安心して施術を受けることが出来ました。
施術自体はソフトコースでしたが、事前に聞いたようなピリピリ感があります!
終わった後も、私の場合は丸2日ほどピリピリが続きました。元々あまり肌が強くないこともあり、赤みとほてり、かゆみなど、ダウンタイムのお手本のような反応がありました(笑)私にとっては大きいニキビが出来る方がよほど痛いので、この反応すら、肌が生まれ変わってる証拠!と嬉しかったです☺️🌿
3日目から赤みやかゆみも少しずつ収まり、メイクしたらほぼ分からない程になりました。
その後、いつもニキビが出来る場所にポツポツとニキビが出てきました。本当にこれから出来る予定だったニキビが出てきた!という感覚です。でも、いつもに比べて倍以上の速さで治ります😳😳
現在は肌ざわりがつるんとしてきました🥺
どの程度か気になっていた剥離も今回はほぼなく、これくらいならほとんどダウンタイムを気にせずに施術を受けられるかなと思います🤭
施術、接客、どこをとってもお値段以上です。。
こんな素晴らしいサロンを作って下さり、感謝の気持ちが溢れます😭
まだまだですが、いつかすっぴんになれる美肌を目指してRUKKAさんにお世話になりながら、スキンケア頑張りたいと思います!!
本当にありがとうございました😌
またよろしくお願い致します🤍
とても心地よい空間で、丁寧な接客に施術で感動しました!
また伺いたいです。
初めてなんですがお姉さんの対応、サービス、気遣いが神すぎて速攻ファンになりました。ほんとに丁寧すぎるぐらいで素晴らしいです。メチャクチャ気分よくなりまして帰りはスキップしたくなりました。笑
ピーリング受けてる時にマッサージかなりしていただきました。気持ち良かったです。ハーブピーリングは他で背中は受けたことありましてかなり痛みでましたが顔は今はでてないです。赤くなってるのでこれからツルツルなればいいです。評価高い理由が納得でした。効果がまだわかりませんがぜひ通いたいと思ってます。今までに肌にかなり課金してきて何個もエステやら美容外科に行きましたがここにずっとお世話になりたいと思いました。効果が楽しみです。
今日は当日にも関わらずありがとございました。
施術・サービス・雰囲気全て最高すぎて絶対リピートしようと思っています。
施術前後のハーブティーがとても美味しくて、リラックスできました。汗ふきシートもいただけるのは有難かったです!
背中上部のニキビ跡がずっと悩みで、ハードタイプのハーブピーリングをしていただきました。親身に相談にのっていただいて安心してお任せすることができました。
剥離して整うのが楽しみです!
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
本日は素敵な時間をありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
ハーブピーリングは以前から何度かしたことがあったものの、金額が高くて続けられないなと思っていたところこちらのお店を見つけました!
お店の雰囲気も口コミも良くて安心して予約をしました^^
口コミ通りのオーナーさんの丁寧な接客とお茶と汗拭きシートのサービスに終始感動しました!
施術中も力の加減や痛みは大丈夫かなどたくさん聞いてくださってありがたかったです🥰
施術2日経った今日から剥離が始まり、肌が生まれ変わるのが楽しみです!ケアもしっかり頑張りたいと思います!
金額以上の接客をしていただき、本当に大満足でした!
これまではハーブピーリングは定期的には続けられないなと思っていましたが、ルッカさんには定期的に通いたいと思っています^^
またどうぞよろしくお願いいたします😊