- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

ラウンジも個室も落ち着く空間でとても良かったです! 仕事終わりの疲れた足を気持ちよく癒してもらいました! 仕事終わりだと言うと、BGMの音量を下げてくださったり、照明も少し暗めにしてくださったり所作がとても良かったです! とても癒されました〜!ありがとうございました!! また行きます!
来店日:2021年9月23日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸ma様🌸 先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました❣️ お仕事後にお立ち寄り頂き、嬉しく思います🥺 口コミも感謝、感激しております✨✨ 温かいお心遣い大変恐縮です🙇♀️ お休みしたい方、お話したい方…お客様のご要望に合わせた施術をして参りたいと思います♪ お疲れが溜まっていたようですが、リフレッシュして頂けたのでしたら良かったです☺️ また一息つきたい時は、ma様にルッカを思い出して頂けたら嬉しいです🌸 素敵なお客様をお迎えでき、感謝の気持ちでいっぱいです💓 ma様の癒しのスポットとなれますよう、努力を怠らず、技術もハートも磨いて参ります💪✨ またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇♀️ 日々頑張っていらっしゃるma様が一層輝けますように⭐️ この度はありがとうございました🥰
返信日:2021年9月27日
とても丁寧に対応してくださりました! 施術前後にドリンクのサービスもあり、快適に過ごすことができました。 施術も痛すぎず、でもしっかり効いている感じはするくらいでちょうど良かったです♪ ぜひまた伺いたいと思います◎
来店日:2021年9月19日来店回数:4回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖neo様💖 先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊❣️ そろそろ痒みが落ち着いた頃かと存じますが、如何でしょうか?✨ 当店のハーブピーリングは粒子が細かく、そこまで強い圧で入れ込まなくても毛穴にしっかり入り、肌深部を刺激してくれます。 (勿論お客様のご希望に添って施術致しますので、リクエストがあればお聞かせくださいませ♪) 背面は自分の手ではなかなかケアが難しく、ターンオーバーもし辛い箇所です…ですが、だからこそ一度の施術でも効果を感じて頂き易く、ルッカでも人気のメニューです🌿 neo様のお肌に合いましたら、また是非ケアのお力添えをさせて頂けたら嬉しいです💪❣️ こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇♀️ ますますneo様が輝かしくお元気に過ごせますように🌸 この度は嬉しいメッセージをありがとうございました✨ 素敵なご縁に感謝致しております💖
返信日:2021年9月24日
haruさんの口コミ
初めてのハーブピーリングで心配でしたが、丁寧なカウンセリングと対応をして頂き安心して受けることが出来ました。細かな気遣いをして頂きとてもホスピタリティのあるサロンで感動いたしました。また是非お伺いしたいです。この度はありがとうございました!
来店日:2021年9月19日来店回数:3回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸haru様🌸 先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました🥰 haru様からのメッセージに感激しております💓 お気持ちとても嬉しく、励みとなります✨ 初のハーブピーリングでしたが、今はチクチク感も消えていると存じます。現在お肌の調子は如何でしょうか😊 haru様にも良い効果を感じて頂けていたら嬉しいです♪ ハーブピーリングは穏やかなレベルでも、コラーゲン・エラスチンを生成する層を刺激してくれるので、肌艶が増したりお肌のトーンアップが期待できます🥰 独特な施術ですが、私自身とても効果を感じるケア方法なので、沢山の方に経験して頂きたいなと思っています。 またharu様のケアのお役に立てます日が今から待ち遠しいです…💆♀️✨ 引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇♀️ ますますharu様がお美しく、健やかに過ごされますように🍀 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました😊💖
返信日:2021年9月23日
Nさんの口コミ
とても親切な方で、 他では無いようなサービスを沢山していただいて 施術もとても良かったです。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2021年9月18日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌹Nana様🌹 先日はルッカにご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ 遠くからお越し頂き大変嬉しく思います🥰 そして口コミも有り難く、感謝の気持ちでいっぱいです❣️ 個人経営ですので、どうしたらお客様に喜んで頂けるかイメージしながら、自由に柔軟に実践しております☺️ Nana様に、良い時間だったなと思って頂けたら光栄です♪ またケアしたい時、リフレッシュしたい時に思い出して頂けたら喜ばしい事です✨ 数日間、お仕事でお忙しい毎日だったのではないでしょうか?お疲れ様でございました💖 またNana様のトリートメントをさせて頂けます日を楽しみにしながら、更にサービスと技術を磨いて参ります💪 この度は素敵なご縁をありがとうございました。 どうかお体を大切に、ますますNana様が輝きますよう広尾より願っております😊⭐️
返信日:2021年9月23日
ひなのさんの口コミ
普段からよくエステには行くのですが、ハーブピーリングは初めて行いました。 まず対応の良さに驚き、施術前と後に好きなドリンクを選べ、更に今暑いからという事で汗拭きシートも置いてありました。(持ち帰り可)帰りも下までお見送りしていただき初めてということでかなりカウンセリング時に質問したのですが本当に丁寧に答えてくださいました。値段はリーズナブルなのにホスピタリティが高くとてもリラックスできました。 肌の状態は終わった直後からかなり艶やかになり、現在2日目なのですが少しむくみが出てきた状態です。まだ剥離はしていないのですがこれからどうなるのかすごく楽しみです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月13日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🧸プーさん様🧸 昨日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊✨ 更に嬉しい口コミ投稿も、感謝致しております🙇♀️ お客様からの声は、ハーブピーリングに興味がある方に向けて大変心強いメッセージ、参考となります💓 ありがとうございます❣️ ハーブピーリングのチクチクした成分がコラーゲン、エラスチンを生成する層も刺激してくれる為、艶肌を求める事もできます🥰 導入後は通常より血行が良くなる事で、赤みと共にむくみが出ることがありますが、水分を摂りつつ体内循環を促すと、徐々に収まって参ります☺️ダウンタイム中ご不安な事もあるかと存じますので、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ🌿(私も初めての施術だと何でも気になるので、沢山質問したいタイプです😆) 当店では効果が高いものをコスパよく提供しつつも、お客様には特別な時間を過ごして頂きたいと願っております💒プー様にリラックスして頂けたのでしたら、嬉しい限りです😊☕️ ダウンタイム中は保湿ケアが少し手間になりますが、プーさん様のお肌がますますお美しくなりますように…🌸✨ この度は素敵なご縁をありがとうございました。 こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます💖
返信日:2021年9月14日
ぽんずさんの口コミ
先月はじめてハーブピーリングをしていただき、施術や対応、サービス全てに感動してしまい、また来てしまいました♪ 今回はアロマトリートメントをして頂いたのですが、ツボもはまっていてとっても気持ちよかったです!本当に心地よく受けることが出来ました🍀 オーナー様とお話しするだけで明るい気持ちになれますし、運気も上がりそうなので試験前に伺いました💖 他のメニューで気になっているものがあるのでまた絶対お伺いします♪ オーナー様のあたたかさと、心地の良い施術に本当に癒されました✨ありがとうございます💕
来店日:2021年9月7日来店回数:13回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖かもみ様💖 先日もルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました❣️✨ 大事なイベント前にお越しくださったとは…喜ばしいお言葉、お気持ちに感激しております🥺‼️ 貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。 そしてまた嬉しい口コミ投稿…重ねて御礼申し上げます🙇♀️ 当店に足を運んでくださる皆様が本当に素敵な方ばかりで、自然と私も優しい気持ちになり、毎日元気を頂いています💪 かもみ様にもお会いでき、更にパワーアップです🥰 肌に触れる施術は特に、施術者の心持ちがお客様に伝わると思っています💆♀️だからこそ手抜きはできませんし、心身共に健やかで居なければと思います😊 (ちなみに私はいつも、この方が幸せになりますように〜🍀と念じながら施術しております🤗) リラックス、パワーチャージして頂けたのでしたら嬉しい限りです♪ これこらもかもみ様の運気アップの場としてお役に立てますよう、邁進して参ります⛩✨ こちらこそ温かいお心遣いを賜り、誠にありがとうございました💓 かもみ様がますます幸運に恵まれ、お元気に活躍されますように🍀✨✨
返信日:2021年9月10日
ともみさんの口コミ
お洒落なラウンジで待機させて頂きました。 初めてのハーブピーリングでしたが、施術中はあまり痛みはありませんでした。 帰宅後と翌日がチクチクとした痛みと痒さがありました。 剥離はまだしてませんが効果が出るのが楽しみです。
来店日:2021年9月7日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌺ともみ様🌺 先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました❣️ そして早速の口コミ投稿も感謝致しております🙇♀️✨ ハーブピーリングに興味がある方は、施術中の痛みやダウンタイムの経過が気になるところだと思います。参考になるコメントをありがとうございます💓 お肌がチクチクしたり痒みが出るのは、深部に成分が届き活性化している証拠です✨このまま剥離が無くても、お肌を生まれ変わらせる働きをしてくれていますので、ご安心くださいませ☺️(ソフトですと4割から5割くらいの方がうっすらと剥離する印象です✨) 剥離は見られなくても、ザラつきが取れなめらかになっていたり、赤みが引いている方も多くいらっしゃいます🌿ともみ様のお肌に合い、効果を感じて頂けますよう願ってやみません💫 せっかく綺麗になる為の時間ですから、施術外の時間も楽しんで頂けたらと思います🥰ラウンジでひと息ついて、リフレッシュしてくださいませ☕️✨ ともみ様がますますお綺麗に、素敵な日々を過ごせますように…🍀 この度は誠に、ありがとうございました❣️
返信日:2021年9月12日
ミーさんの口コミ
都内のエステに色々行ったことありますが、群を抜いて素晴らしい施術と対応でした。また行きたいと思います。
来店日:2021年9月5日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸ミー様🌸 ミー様、昨日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました💓 そして早速の嬉しい口コミを投稿ありがとうございます✨ 私自身エステを受けるのが大好きなので、(お客様への施術はそれ以上に楽しく大好きです😊)どうしたらよりお客様にリラックスして頂けるか?時間内で如何に効果を感じて頂けるか?を日夜研究しております💆♀️ 何分にも至らない私ですが、ミー様からお褒めの言葉を賜り大変、大変嬉しいです✨ありがとうございます❣️ 更に精進し、ミー様にまたご満足頂けるよう努めて参ります💪 この度のご縁に感謝致しております💖 リフレッシュしたい時、お顔や肩のコリを感じた時、ゆっくりお茶を召し上がりたい時…☕など、️ルッカを思い出して頂けたら嬉しいです💒 またどうぞ、宜しくお願い申し上げます🥰
キヨミさんの口コミ
毎月の仕事終わりの楽しみです! 半年通わせて頂いてて、本当に背中のニキビ跡が薄くなったり無くなってます!また来月もお願いします😊
来店日:2021年9月1日来店回数:30回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌹キヨミ様🌹 キヨミ様、いつも誠にありがとうございます💖✨ どんどんお綺麗になるキヨミ様、お会いする度に励みとパワーを頂いております‼️ これだけ綺麗になっていらっしゃるのは、ご自宅でもしっかりトリートメントされているからと感じます。キヨミ様の努力の賜物です🌿 ケア用品についても教えて頂き、良い情報をありがとうございます🙇♀️ お仕事後にリフレッシュして頂けますよう、キヨミ様にご満足頂けるよう努めて参ります💪✨ 来月もまたどうぞ、宜しくお願い申し上げます🥰 すっかり秋らしくなって参りましたね🍁 お身体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ☺️🍀
さきさんの口コミ
星5つまでですが、星10でも足りないくらいとても素敵なサロン様でした⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 迷われている方、ぜひ行かれてみてください。 長文ですが口コミ投稿させていただきます↓ 【施術】 カウンセリングから丁寧にヒアリングしてくださり、相違なく受けることができました。最初はデコルテのトリートメントから始まり、メインのハーブピーリング+ヘッドスパまでしてくださりました。複数のメニューから適切な商材を選んでくださり、肌への普段も少なく受ける事ができました!施術が終わってからツヤツヤの肌に感激です。 気持ちよくて後半眠ってしまい、マッサージの力加減もよく、終始丁寧な施術に大満足です。メイクが落ちてしまうかと思いましたが、拭き取りも非常に丁寧で、お直しなしで帰宅しました。 【接客】 サロンに入った瞬間から歓迎してくださいました。広くて綺麗なスペースにご案内いただき、待ち時間に30種類(?)を超える飲み物の中から好きなものを選ぶことができ カウンセリングシート記入時も、のびのびと過ごすことができました。来店時にビオレのパウダーシートをプレゼント、施術後にはパックとお茶・お菓子、再度飲み物を出していただきました。 受け答えも丁寧な説明・施術も、立ち振る舞いも美しく、美容や施術に対する想いが強く伝わってきました。とても説得力のある先生です。 サロンを出てから小雨が降っており『すぐ取りに行きますのでお待ちください』と折りたたみ傘を渡してくださいました。感動的な気持ちで帰宅いたしました。 素敵な時間と施術と接客をありがとうございました! またお伺いします^^
来店日:2021年8月31日来店回数:2回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌹あや様🌹 先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨ 早速の嬉しい口コミに大感激しております😭 お褒めのお言葉を賜り恐縮です…大変励みとなります。 ありがとうございます❣️ ルッカに来てくださった全てのお客様に満足感と幸せを感じて頂きたく、日々営業しております💒 私自身エステの施術をするのも受けるのも大好きなので、私だったらこうして貰えたら嬉しいな…という事をできる限り詰め込んで営業しております💆♀️ まだまだ至らない点が多くお恥ずかしいですが、あや様に喜んで頂けたのでしたら幸せです✨ 心の込もったご丁寧な文章、あや様の貴重なお時間を沢山頂いてしまったのではと思います。有り難く身に余る光栄です。重ねて御礼申し上げます🙇♀️ 施術メニューや時期によりプレゼントするお品は変えておりますが、お客様にお渡しするアイテム選びもとても楽しいもので、喜んで頂けたら尚のこと嬉しいです🥰 帰宅されてからもケアを楽しんだり、ご自身を労る時間を作って頂けたらと思っております🛀 ルッカに来てくださるお客様皆様それぞれが私にとって特別で、いつでも最高のおもてなしをするつもりで臨んでおります。 ハーブピーリングは万人受けする施術ではないと感じておりますが、出来る限りお客様に満足して頂けるようご紹介し、こんな施術もあるんだ、こんなサロンがあったのか、と知って頂けたら良いなと思います☺️ 素敵な宣伝をしてくださって、感謝致しております🌿✨ 皆様に喜んで頂けるよう精進するぞとますます気合が入りました💪🔥 またあや様にお立ち寄り頂けます日を楽しみに、弛まぬ努力をして参ります✨ この度は誠にありがとうございました❣️ 9月に入り肌寒い日が続いております☔️ あや様もどうぞご自愛くださいませ🍀 そして一層お美しく、健やかな毎日をお過ごしくださいませ⭐️
返信日:2021年9月3日
うたさんの口コミ
事前の連絡から当日の施術までとっても素敵な対応をしていただき感謝してます!!😌✨長年ニキビやニキビ跡に悩まされているのでこれを機に肌が生まれ変わってほしいです、、!
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🐬詩子様🐬 昨日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました✨ ご来店前からお気遣いのご連絡を頂戴し、こちらの方が恐縮でした🙇♀️ また早速の口コミ投稿、感謝致しております💓 詩子様をはじめ、ミニモでお越し頂くお客様は本当に温かくお優しい方ばかりで、私の方が素敵な対応をして頂いているなぁ…🥺と、日々頭が下がる思いです🌾 詩子様ありがとうございます✨ ハーブピーリングは独特な施術の為、合う合わないはあるかと存じますが、詩子様のお肌に合い、効果が出ますようにと願っております❣️ 今回挑戦してくださって、ありがとうございました🌿 現在ダウンタイム中ですので、たっぷり保湿をしてお肌を潤わせながら、変化を見て頂けたらと思います。 何か気になる事などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ💌 詩子様が一層お綺麗に、健やかに日々を過ごせますように…🌙 この度のご縁、感謝申し上げます🥰✨✨
返信日:2021年8月30日
ぽんずさんの口コミ
今回初めてハーブピーリングのセンシティブを体験しましたが、気になっていた眉上のニキビが翌朝小さくなり、赤みも引きました!また、ひとつひとつのサービスや言葉掛けが丁寧で、安心して受けられました。店内もとても綺麗で、施術も文句なしで本当に満足でした!!またお土産まで頂いてしまい、最初から最後まで終始感動していました。これからも通います❤︎他のメニューも楽しみです!
来店日:2021年8月28日来店回数:13回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌹かもみ様🌹 先日はお忙しいところルッカにお立ち寄り頂き、誠にありがとうございました❣️✨ かもみ様からの嬉しい口コミに感激しております😍 ありがとうございます🙇♀️ センシティブは穏やかなレベルですが、小さなニキビができた時、肌ツヤが欲しい時、全体的にトーンアップしたい…などのメンテナンスにバッチリなメニューです🌿かもみ様のお肌にも良い効果が出て大変嬉しく思います💓✨ サロンは住宅街にあるので道中ご不安になってしまうかと思いますが、店内はしっかりエステ仕様になっておりますのでどうぞご安心ください😉♪ 私自身至らない点が多くお恥ずかしい限りですが、お客様に喜んで頂けるよう、施術は勿論、おもてなしも心を込めて精一杯臨んで参ります🥰 かもみ様にご満足頂けるよう、努力を重ねる所存です💪 お肌ケアとともにリフレッシュ、リラックスの場としてもご活用頂けたら嬉しいです❣️ ますますかもみ様がお美しく、輝きますように…⭐ この度は素敵なご縁をありがとうございました✨ またどうぞ、宜しくお願い申し上げます💖
返信日:2021年8月30日
みうみうさんの口コミ
2回目の訪問させていただきました。 皮向けも終わり肌がツルツルになりました!ツヤがほんとに実感します。元々肌にはお金かけてきたほうだと思いますがハーブピーリングの魅力にハマりそうです。コスパもよいしほんとに肌きれいになります。肌荒れも全然してないです。ハードでも私は痛みと赤みがあるのもだいたい1.2日でしたし、皮向けも顎周りが2.3日程度でした!!鼻の毛穴が頑固でまだ気になるのでこれから良くなればいいです。 今回はマッサージもお願いしました。前回ハーブピーリングの際にマッサージを少ししていただいてとても気持ちよかったのでお願いしました。 オイルマッサージは初めてでしたがやっぱりお姉さんにしていただいて良かったです。夜はぐっすり寝れました!マッサージはまたご褒美にやりたいなと思います。 今回も素晴らしい接客ありがとございました。無駄な勧誘もなくたくさんのサンプルありがとございます。エステに通いたくなるってこういうことだなと実感するお店だと思います。 またお伺いします!
来店日:2021年8月28日来店回数:5回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸みうみう様🌸 先日もルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました😊❣️ そしてまた嬉しい口コミ投稿、感謝致しております✨ お肌ケアを沢山経験していらっしゃるみうみう様にお褒め頂き大変光栄です🥺💖 マッサージは心と身体ををケアする最高の贅沢のひとつだと思っています。リラクゼーション効果は高く、血行が良くなると血圧が下がり緊張が解れるので、穏やかな眠りに就きやすくなります😴みうみう様が夜はゆっくりお休みできたようで嬉しく、安心致しました🌙✨ 日々頑張る方がリラックスできるように…と通常ハーブピーリング推しのお店では提供しないようなリラクゼーションメニューもご用意しております🤗(私自身マッサージを受けるのも施術するのも大好きなので…😆笑) お忙しいところ、施術を受けてくださってありがとうございました💓 ご自宅でのケアも楽しくなるように、サロンだからこそ手に入る美容商材など、自分では敢えて買わないけれど貰ったら嬉しいもの…など、メニューによりお客様へささやかなお品をお渡ししております🎁✨エステに来るだけでも贅沢な時間ですが、余韻に浸って頂けたら嬉しいです。プレゼント選びも楽しいです♪ これからもみうみう様にご満足頂けるよう、パワーアップして参ります💪 温かいメッセージを頂戴し励まされております。ありがとうございます❣️ 季節の変わり目は体調を崩しやすいですから、みうみう様もどうかご自愛ください✨ また施術させていただける日を心待ちにしております🥰🌿
返信日:2021年9月13日
ASUKAさんの口コミ
2回目の利用です。 1回目の施術のあと、日に日にツルツルになっていき、触り心地が良くなる肌にとても感動しました🥺 また、ゴッドハンドと言わんばかりのマッサージはとても心地よかったです! 接客、サービス、施術どこをとってもなかなかここまでのクオリティの場所はないと思ってます。 また定期的に通わせていただきたいです!
来店日:2021年8月22日来店回数:2回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸ASUKA様🌸 先日もルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました✨ そして嬉しい口コミまで…ありがとうございます😭❣️ 私自身ハーブピーリングを受けるまでは、そんなに効果があるのかな…??と半信半疑でしたが、施術後の結果を大いに感じ、なぜもっと早く挑戦しなかったのかを悔やむ程でした😂(勿論、合う合わないはあると思いますので無理のないトライがオススメです☺️🌿) ASUKA様のお肌にも合い、良い効果を感じて頂けて大変嬉しいです❣️ ルッカにお越しくださったお客様のお肌も心も潤うように…と願いながら営業しております💒 ASUKA様にご満足頂けるよう一層技術を磨き、気持ちの良いおもてなしを提供して参ります💪 マッサージも大好きなので、お客様にリラックスして頂けると私も幸せです♪✨ ASUKA様からの励みとなるメッセージに更にやる気が満ちております🔥 暑い中のご来店、ありがとうございました🙇♀️ 8月も残り僅かですが、ASUKA様がお元気に素敵な夏を過ごせますように🍉✨✨ またどうぞ宜しくお願い申し上げます🥰
返信日:2021年8月24日
sakiさんの口コミ
当日の遅い時間に予約しましたが、すごく丁寧に対応してもらいました。ハーブピーリングも安くできて満足です。また予約します。
来店日:2021年8月18日来店回数:3回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸saki様🌸 先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました😊✨ saki様にお店を見つけて頂き、また嬉しい口コミ投稿…感謝の気持ちでいっぱいです🙇♀️ありがとうございます❣️ 良いものをできるだけお安く、皆様にトライして頂きやすいようにと営業しております🌿 当日のご予約も勿論大歓迎です✨ お仕事後にお寄り頂いたり、思い立った時にケアできるよう早朝・深夜もオープンしております💒 この度は素晴らしいご縁をありがとうございました。 saki様にお越し頂けます日を心待ちに、心技を磨き続けて参ります💪🔥 お忙しい毎日と存じますが、お身体大切にお過ごしくださいませ🍀 またどうぞ、宜しくお願い申し上げます🥰💓
kさんの口コミ
本日はありがとうございました!❤︎すごい丁寧な対応で、30分ほど悩んでしまってもずっと一緒に考えてくれて、結構家から遠いですが、次も必ず行こうと思います!
来店日:2021年8月15日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
💖k様💖 k様、先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました🌸 お家から遠いにも関わらず…心より感謝致しております🥺❣️ そして早速の口コミ投稿もありがとうございます💓 現在ダウンタイム中か、そろそろ終わる頃かと存じますが様子は如何でしょうか☺️🌿 ご不安な状態で施術を無理矢理するのは良くないですから、お客様のお気持ちを優先したいといつも思っております。ゆっくりお考え頂き、ありがとうございました😊(次のご予約のお客様が居られる場合は、ご案内が前後する事もございます✨) k様が夏を楽しめますようにと願っております🍉👙 ハーブピーリングの施術で、少しでもお役に立てたら嬉しいです♪ 様子を見てお肌に合いましたら、また是非k様のケアのお手伝いをさせて頂きたく思います✨ 沢山のお店の中からルッカを見付けてくださり、k様にご来店頂きました事、有り難く嬉しく光栄です💖 この度は誠にありがとうございました🥰 またどうぞ、宜しくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2021年8月21日
まさんの口コミ
帰りの足の軽さにびっくりしましたし 久々に本当の快眠が出来ました😭💓 マッサージの施術が私にとって 1ヶ月頑張ったご褒美+来月も頑張ろうと思える力です☺️ おこがましいですがRinkoさんが本当に素敵な方で 心も身体もお値段以上のものを毎回頂いて帰ってます! ありがとうございました🐝🍯💓
来店日:2021年8月13日来店回数:21回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
✨♥️ま様♥️✨ いつも誠にありがとうございます❣️✨ そしてそして、嬉しい口コミも感謝、感激です😭❣️ ま様のお優しいお気持ちに支えられ、元気にルッカを営業することができております🌸 施術を提供し続けられるのはお客様のお陰であると日々感謝の気持ちでいっぱいです。 御恩をお返しできるよう、一層精進して参ります。 マッサージを受けると血行が良くなり、穏やかな眠りに導いてくれます💆♀️疲れを取るのに睡眠はとても大事ですが、日々を頑張る方はなかなか熟睡できないのではと思います。ルッカのマッサージが、緊張やお疲れを解す一助となれば嬉しい限りです💓 私自身マッサージを受けるのも好きですが、施術するのも大好きなので、お客様にリラックスして頂ける事は大きな喜びです🥰 これからもデトックス&パワーチャージの場としてお役に立てますよう邁進致します💪✨ ま様がますますお元気にご活躍されますように…💖 この度は誠にありがとうございました✨ またどうぞ、宜しくお願い申し上げます🙇♀️☕️🍯
返信日:2021年8月18日
ささんの口コミ
とっても丁寧な対応をしていただきました! サロンに伺った際と帰りにもお茶を出していただきました。 オイルも匂いを選べたり、施術もとても気持ち良かったです!夜遅くまで受付てくださってるのも助かります。 また伺います。よろしくお願いします。
来店日:2021年8月12日
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🐶さきまる様🐶 先日はさきまる様にルッカにお越し頂き、大変光栄でした✨誠にありがとうございました😊 更にお忙しいところ口コミ投稿まで…励みとなります♪ ありがとうございます💓 当店はハーブピーリング以外にも、マッサージやリフトアップ・痩身ケアも提供しております💆♀️🌿 私自身マッサージが大好き過ぎて、タイでセラピスト修行を積んで参りました🇹🇭 様々なライフスタイルの方にリフレッシュして頂けるよう、早朝・深夜営業しておりますので、ご来店はいつでも大歓迎です🌙🌞 さきまる様にお会いできます日を楽しみに、精進を重ねて参ります💪またどうぞ宜しくお願い申し上げます! 雨が続きますから、さきまる様もご自愛くださいませ。 ますます輝かしい毎日を送られますよう、広尾よりお祈り致しております🍀✨ この度はご縁を頂き、誠にありがとうございました💖
返信日:2021年8月16日
memeさんの口コミ
急に予約したにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。肩とデコルテ周りが凝りすぎて浮腫んでいたのに、終わった時に鏡で見るとスッキリしていてすごいって思いました。本当に上手だと思います。終始気持ちよくてリラックスできました。ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。おかげさまで夜はしっかり寝れました。いい方になかなか出会えずここに行けば大丈夫だって思える決まったサロンがなかったのですが、こちらに定期的に通わせて頂こうと思います。
来店日:2021年8月10日来店回数:7回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌹meme様🌹 先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨ また、とても励みとなる口コミ…感謝、感激です😭ありがとうございます! 当日の直前予約もいつでも大歓迎です☺️ 温かいお心遣い、恐縮しております🙇♀️ 浮腫が取れスッキリされて良かったです! meme様からの嬉しいお言葉、身に余る光栄です💓 血行が良くなるとリラックスでき、穏やかな眠りに就きやすくなります。マッサージは形の残らないものですが、心や身体を休める効果は高く、お疲れの方にはおすすめのメニューです☺️ 私自身マッサージやエステが大好きで、今迄多くのお店に行って来ました。身体に直に触れる施術は手を抜くとすぐにバレてしまいますし、練習・経験不足、心の在り様まで…感じる事は沢山あります。 まだまだ未熟者ではありますが、目の前のお客様を最高に気持ちよく、リラックスして頂けるようにと一心に施術して参ります✨ またお疲れが溜まったら、浮腫がお辛くなりましたら…ルッカを思い出して頂けたら嬉しいです。 meme様がますますお美しく、お元気に日々を送られますように…🌸 この度は素敵なご縁をありがとうございました。 またどうぞ、宜しくお願い申し上げます💖
返信日:2021年8月16日
ucaさんの口コミ
メッセージのやりとりから施術まですごく丁寧にしていただきました!ハーブピーリングの効果が楽しみです。また伺います\( ˆˆ )/
来店日:2021年8月10日来店回数:2回
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信
🌸有香様🌸 先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨ そして、嬉しい口コミをありがとうございます💖 ダウンタイム終了した頃と存じますが、お肌の調子は如何でしょうか? 肌艶・トーンアップを感じて頂けていたら大変嬉しいです😊🌿 隠れ家的なサロンですが、また行きたいなと思ってくださる事、とても有り難く励みとなります。 もっと大きな駅の近くに沢山サロンさんはありますのに、ルッカを選んで来てくださるお客様達には感謝の気持ちでいっぱいです😭❣️ 有香様、ありがとうございました✨ またお肌の様子を見ながら、再トライして頂けたらと思います♪ お天気崩れがちな毎日ですから、有香様もどうかお身体を大切にお過ごしくださいませ☔️✨ ますます有香様が幸せに過ごせますように❣️ 広尾より願っております🥰🍀
返信日:2021年8月15日