初めて利用しましたがとても良かったです!
いつも髪色が思うようにならず...
でも江原さんのスタイルを見て行きましたが
可愛い髪色にして頂き嬉しいです☺︎︎
カットも毛量が多いのですが江原さんは
上手で元から毛量が丁度いい人みたいな感じに仕上がり
とても感謝です!
シャンプーも気持ちよくて
初めて寝そうになりました😂😂
また来月お願いします( ¨̮ )💗
初めて伺いましたがとっても良かったです!
とっても優しい雰囲気で喋りやすく、たくさん髪の悩みも聞いていただけてとても助かりました。
カットもカラーも想像以上に可愛く仕上がって大満足でした✨
シャンプーも気持ち良すぎて最高でした❕
ヘアケアのアドバイスもたくさんいただけてとてもありがたかったです!
もう何度目かのパーマ&カラーですが、毎度素敵な仕上がりにしていただき大満足です^^
これからもお願いしたいです!!!
【 📢 𓂃 𓂃 来年5月まで産休いただきます 🤰🌕❕ 𓂃 予約リクエストしてください◎🗒️❕ 𓂃 𓂃𓈒𓏸 】
【 🪞お店の紹介🪞 】
はじめまして!
REGISTA hair works トップスタイリスト江原彩華です。
ご観覧ありがとうございます🤍
東京、埼玉、千葉で
5年間勤務経験 𓂃 群馬に帰ってきました🕊
当店は、基本マンツーマンでやらせて頂いております!
お手数ですが、ご予約の際は最後の注意事項を確認した上でご予約お願いします⚠️⚠️⚠️
前髪カット1100円に変更になりました⚠️
【 🪞大人気の外国人風ブリーチカラー🪞 】
今、大人気のブリーチなしのダメージレスカラー🤍
ハイライトカラー、アッシュグレージュ、ミントグレージュ、ココアグレージュ、、、🤍
・色落ちしにくい透明感カラー
・赤味を消すカラー
・ブリーチを使わず透明感出したい
・周りの友達とちょっと差をつけたおしゃれカラーしたい
・長さは変えたくないけどイメチェンしたい
【 🪞オーダーno.1大人気切りっぱなしBOB🪞 】
まだまだ大人気に切りっぱなしBOBヘア🤍
お洒落髪といえば、、、なスタイルです!
切りっぱなしBOBヘアは一番得意で
それに合った前髪もたくさんご用意しております!
お客様だけの切りっぱなしBOBヘアを
提案させていただきます!
【 🪞hairarrangeも得意です🪞 】
結婚式などのパーティーヘアセットはもちろん、お家でできるこなれセルフヘアアレンジ、コテ巻き、スタイリングの仕方、お教え致します!
【 🪞ハイライトやイヤリングカラー、さりげないお洒落デザインカラーも人気です🪞 】
ちょっと挑戦してみたい、、、🤍
自分に合ったヘアスタイルにお悩みの方、
赤みが出やすく、透明感カラーがなかなかできない方、
ぜひお任せください!
【 🪞ナチュラル大人可愛いふんわりパーマ🪞 】
自分で上手くコテで巻いたりできないからパーマをしたいけど、くるくるにはしたくないなぁ、、、
今はふんわりニュアンスパーマも再現可能です🤍
そして嬉しい、ダメージレスパーマも登場!
もちろん、コテで巻いたようなしっかりしたカールのパーマもございます!
今までより一歩かわいくオシャレになりましょう🤍
"自然に大人可愛い"をお家でも再現できるように。
スタイリングももちろんレクチャーいたします!
【 🪞お店のこだわり🪞 】
雑誌はタブレットになっておりまして、
ドリンクサービスもございますので
どうぞごゆっくりお過ごしください^^♩
ご来店ぜひお待ちしております🌿
【 🪞最後におねがいがあります🪞 】
⚠️施術中に、予約枠が埋まって(重なって)しまう場合もあります。
その際はご変更をお願いする場合もございますので、
ご了承頂ければ幸いです。
⚠️染まり具合によりお時間前後しますので余裕を持ってのご予約をお願いしております。お時間指定などがあればお伝えいただけると助かります。
⚠️また、当日のブリーチやハイライトなどメニューアップは対応出来ませんので事前にメッセージでお伝えいただければと思います。
⚠️予約枠が限られておりますので、無理のない前日までのキャンセルをお願いいたします。また、当日の無断キャンセルはないようによろしくお願いいたします。
⚠️ メニューをご予約の際、補足説明をよく確認の上ご予約お願いいたします。長さの料金、(カットなしの場合には)シャンプーブロー料金別途のメニューもございます。
ご確認の上、ご予約お願いいたします。
⚠️カットのみの場合は、マンツーマンでの施術上お時間のご変更をお願いする場合もございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします。
⚠️あまりにもブリーチなどで根元と毛先が開いている場合、ワンカラーでもダブルカラーの方法を取らせて頂きますので料金+1100円頂きますことをご了承ください。
よろしくお願いいたします!
top stylistの江原彩華です 🕊
ミニボブ、ショート、インナーカラー、ハイライト、
ぱつんカット、切りっぱなしボブ、
シースルーバング、
韓国人風が人気です🤍
お顔まわりのカットはこだわります🤍
お店の新規指名率NO.1🤍
可愛くさせてください🤍