ルービック梅田店所属・💎ルービック 梅田店💙木村💎の掲載

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ルービック梅田店所属・💎ルービック 梅田店💙木村💎のメニュー

ルービック梅田店所属・💎ルービック 梅田店💙木村💎のフォト

ルービック梅田店所属・💎ルービック 梅田店💙木村💎の口コミ

4.1

ゆきさんの口コミ

本日は、遅い時間にも関わらず
    丁寧なカウンセリング+丁寧な接客。
    悩みについて話しながらも、手際よくして頂けて
    すごく居心地が良かったです(*´ω`*)

次は提案して頂いたカラーやトリートメントをお願いしたいので、よろしくお願いいたしますヽ(。・ω・。)ノ

また、お邪魔させていただきます!
    ありがとうございましたっヾ(´︶`*)ノ🎵

• noeruさんの口コミ

忙しそうでした。
    担当してくれた人は女性じゃなかったです。髪色のムラヤバいです!別のお店に染め直しに行きます。ほんまにお金もったいないなって思いました!
    誰が担当してくれるかにもよると思いますが、私はもう行かないです!

態度が悪すぎる。

ルービック梅田店所属・💎ルービック 梅田店💙木村💎のアピールポイント

ブリーチ系→🌈自粛期間中最大80%オフ💛カットカラー3980円💛梅田駅すぐ!こだわりカラーお任せください💛Wカラーorハイライト+ベース5980円

コロナ対策を徹底した営業しています!

阪急・大阪梅田駅より徒歩3分/JR・大阪駅より徒歩5分|「梅田OPA」と「EST」の間の道を新御堂筋方向に真っ直ぐ進みます。新御堂筋の突き当りを左に進むと、左手すぐの「コモドビル」の9Fに【ルービック Rubik】があります。1Fがすき家のビルになります

☆アクセス抜群☆

場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせください^_^

✂︎カット 30分

☆カラー 45分〜70分

☆Wカラー 100分〜130分

✂︎☆ カットカラー 75分〜100分

✂︎♪ カットパーマ 60分〜90分

✂︎★ カット縮毛矯正 100分〜150分

《注》 施術時間は長さ、毛量 、色味などで多少前後します

メニュー内容などでわからないところはご気軽にご質問下さいませ

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みの無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

ルービック梅田店所属・💎ルービック 梅田店💙木村💎のプロフィール

ルービック梅田店です

当店は関西で有名サロン出身者のみ スタッフ1人あたり年間4000人を担当(平均1800) する凄腕スタイリストのみでオープンしたドリームサロンです
オープンしたてで お客様に知って頂く為 特別了金で行います
しかも 基本ワンスーマンシステム採用
カウンセリングからシャンプー仕上げ お会計まで責任を持って担当
アシスタントに代わる事無し こんな経験ないでしょう アシスタントカラーを任せ 仕上がりが不安 全くありません

責任感あふれる技術 接客サービスを味わってください!

全国に展開するRubikhair
年間30万人来店の人気店が心斎橋にオープン
クーポンも定額制 ロング料金無し
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

9:00~22:00

ルービック梅田店の情報

ルービック梅田店

大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモドビル9F (地図)

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

梅田駅 大阪駅

大阪市北区
æ°´ 09:00-22:00

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧