3.9
本日は、遅い時間にも関わらず
丁寧なカウンセリング+丁寧な接客。
悩みについて話しながらも、手際よくして頂けて
すごく居心地が良かったです(*´ω`*)
次は提案して頂いたカラーやトリートメントをお願いしたいので、よろしくお願いいたしますヽ(。・ω・。)ノ
また、お邪魔させていただきます!
ありがとうございましたっヾ(´︶`*)ノ🎵
施術中にも質問させていただいたのですが、本日の施術は縮毛矯正ではなく、ストレートパーマ?だったように思います。後から調べてみても、縮毛矯正はアイロンをかけてから2剤を塗るとなっています。縮毛矯正を前に違うサロンでした時よりも時間が短く、さらにアイロンをかけることなく終わったので、質問をしましたが、ストレートパーマと縮毛矯正は同じと言われました。
仕上がりもそこまで真っ直ぐになったような感じではなく、やはり縮毛矯正ではないと思います。
また、クセを真っ直ぐに伸ばす工程もなかったようにおもいます。知識が浅いのでわかりませんが、期待していたのにがっかりです。
失礼なことを言ってすみませんが、本当に今日の施術で合っていたのでしょうか…
ありがとうございました(>ᴗ<)凄く満足です。
またお願いします(´・ω・`)
💛梅田駅すぐ!こだわりカラーお任せください💛
阪急・大阪梅田駅より徒歩3分/JR・大阪駅より徒歩5分|「梅田OPA」と「EST」の間の道を新御堂筋方向に真っ直ぐ進みます。新御堂筋の突き当りを左に進むと、左手すぐの「コモドビル」の9Fに【ルービック Rubik】があります。1Fがすき家のビルになります
☆アクセス抜群☆
場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせください^_^
✂︎カット 30分
☆カラー 45分〜70分
☆Wカラー 100分〜130分
✂︎☆ カットカラー 75分〜100分
✂︎♪ カットパーマ 60分〜90分
✂︎★ カット縮毛矯正 100分〜150分
《注》 施術時間は長さ、毛量 、色味などで多少前後します
メニュー内容などでわからないところはご気軽にご質問下さいませ
🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー
【カラーについてのこだわり】
カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️
イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、
色々ご相談くださいませ(^O^)
【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】
特に当店は赤みの無いカラーはオススメ
いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます
技術がはっきり他店とは違うのは当たり前
従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です
ルービック梅田茶屋町店のYUTAです!
当店は関西で有名サロン出身者のみ スタッフ1人あたり年間4000人を担当(平均1800) する凄腕スタイリストのみでオープンしたドリームサロンです!
阪急梅田駅徒歩5分
新御堂筋沿いEST近く