ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

• のあさんの口コミ

今回初めてminimoでご予約させて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです♪
    ピンク色を保つためオススメして頂いたカラーシャンプーも購入できたので満足でした💫

• しーさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、基本的に最初から最後まで同じ方が接客してくれるので、シャンプーやプローを違う方にお任せのスタイルではないので、気兼ねなく過ごせますし、全てにおいて最短でしてくれるので、小さい子供がいてるので本当に助かっていますし、接客・施術・仕上り、いつ行っても理想通りに仕上げて貰えるので美容室選びで迷われてる方にはかなりオススメです!!是非一度行ってみる価値アリです‼️

• 来夢さんの口コミ

話しやすかったし、とても満足できる色にしていただきました!!☺︎

• kahoさんの口コミ

ロングヘアでも、ロングヘア料金無く綺麗に丁寧に染めてくださりました✨
    とても綺麗な色味で嬉しいです!!
    良かったです!

• uさんの口コミ

先日はありがとうございました

あまり何も決めずに行ったのにも関わらず、真摯に相談に乗ってくださり、一緒にカラーを決めてくださってとてもありがたかったです!
    仕上がりもとてもいい感じで満足でした

ですが、施術からまだ2日しか経っていないのですが、ほとんどが色落ちしてしまった感じでとても残念です
    染めた翌日は髪を濡らさないようにするなど気を付けていたのですが色落ちの早さに驚いています
    色落ちしにくいと言われ、プラス料金を払ってまでカラーバターを使って施術をしていただいていたので、色持ちなど期待していたのですが残念です

その他の点の接客などはとてもよかったです!
    ありがとうございました

色々と本当にありがとうございました!!!
    ミニモでの対応も凄く良く、カラーもしっかりと希望した通りにしていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきとっても満足です😊
    また是非行かせて頂きます🐥🤍
    ありがとうございました🌟

• nさんの口コミ

当日でしかも時間も急に入れていただき、また綺麗に満足のいった施術をしていただきありがとうございました!!とても気に入りました。また、会話も楽しくできました!

• Aさんの口コミ

来店前から相談に乗っていただき、当日も状況に合わせて施術していただいたので非常に満足できました!

• だっくすさんの口コミ

施術中の会話が楽しかったです!
    色々気遣いがあって、細かいところに気がつく人なんだなと感じました!
    髪色も思ったどおりの色で大満足です🥰
    ありがとうございました♡

• 愛未さんの口コミ

巻き方も丁寧に教えていただき施術中も色々なお話させて頂いて仕上がりもよくとても良かったです

• sさんの口コミ

ブリーチ+カラーをして頂いてたんですけど、指定したカラーになっていないのはともかく、カラーする前より酷くなっていて、私の毛質の問題もあると思うんですけど、さすがにこれは初めての経験だったので酷いなと思いました。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お伝えした通りハイトーンベースなので明るさがでてしまうのと非常にダメージされているので暗めのカラー剤で染めることはできますが毛先に色は入りにくい状態になっております。

お色の染め直しは1週間以内のお直し保証もございますので、いつでもご連絡ください。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、以後このようなことがないよう努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2020年8月14日
  • miさんの口コミ

カラーをさせて頂きましたが、
    色の説明を詳しく教えてくださって
    丁寧ですごいわかりやすかったです!
    仕上げもきれいにしてくださり、ありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願いします(^^)

• 萌香さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。
    カラーの仕上がりもとても綺麗でした。

• れいちゃんさんの口コミ

何も決めてないままお伺いしたのですが、話を聞いてくださり
    好みの色にして頂き満足です。ありがとうございます!

• トモさんの口コミ

美容師さんはすごく優しかったとおもいます!
    ですか、初めてのブリーチで色ムラがすごくてしょうがない的な事を美容師さんが言ってたので信じていましたが、家族に聞いてみるとおかしいんじゃないかと言われました。家に帰ると服にブリーチ剤がついてて取れないです>_<
    高校生だから何も分からないと思ってごまかされてるのかなぁと思ってしまいました😓😓

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂くことになっていましますが、もしお時間のご都合がよろしけばお直しさせていただけないでしょうか?
    必ず満足の頂ける様にさせていただきます。
    また大切なお洋服を汚してしまい本当に申し訳ございません。

ブリーチの付いたお洋服はクリーニング代やお洋服代をこちらで負担させていただけないでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真撃に受け止め早急に改善させていただきます。

返信日:2020年8月11日
  • Caさんの口コミ

待ち時間が長すぎる。作業時、声をかけられず次に何されるのかわからなかった。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

こちらの予約管理不足で施術に入る前にお待ちいただいたことによってお客様の大切なお時間を余計にいただいてしまい申し訳ございません。
    また、合間でのお声掛けが少なく施術の進行過程で不安にさせてしまい申し訳ございません。

ハイライトのブリーチの放置時間では全体をトーンアップさせる目的でしたので長時間置かせていただきました。
    ブリーチ自体はダメージの少ないものを使用させて頂きましたので過剰なダメージなどはございません。
    ですが、そのことについても事前の説明不足で施術を進行させてしまったこと、深く反省しております。

デザインや仕上がりなどについては問題ございませんでしょうか?
    何かございましたら1週間以内のお直し保証もございますので、いつでもご連絡ください。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2020年8月9日
  • みなもさんの口コミ

望み通りの髪型にしてくれました。
    とても満足しています。

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、施術中も色々とお話しをしていただき、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です(^^)

• あかねまるさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    全部星5つ付けなかったのは来店した時直ぐに誰も来なかったのがどうしたらいいか分からず💧
    髪の毛のことはきちんと話してくれるし
    好みの色になるように進めてくれたので
    大変満足してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    私の場合価格は5000円でした。料金も安いし
    凄くいいと思います!暗い色なら安く出来ますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

と書いたのですが起きたら枕にカラー剤が😢
    私のスナップフォトに乗っけましたが取れるかなぁ
    出来上がりは満足だったのだが汗でカラー剤落ちてきたり
    耳の中に残ってた💧星減らしちゃいました( ˊᵕˋ; )

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味気に入っていただいてありがとうございます!

色が濃いめなので濡れると落ちやすいことをしっかりお伝えできず大変申し訳ございません。
    カラー剤の洗い残しや枕を汚してしまったこと、多大なるご迷惑をおかけしましたことを
    心よりお詫び申し上げます。
    また、カラーは2週間は完全定着しないため今後も雨の日に白い服などはお気をつけください。
    注意事項もお伝えできず申し訳ございません。

今後このようなことのないように対応の見直し、管理を徹底してまいりますので、
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2020年8月7日
  • Ryuseiさんの口コミ

優しくて、突然色の変更したけどすぐ対応してくれて、綺麗に染めてくれました。
    リタッチは安かったのでリピーター慣れそうです
    気さくなお兄さんやったし、お客さんと美容師の方との楽しそうな雰囲気が店全体に広がってたので、新規だったが不安も一切なし、また機会ありましたらお願いします
    このようなご時世ですのでお気をつけくださいませ

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir梅田付近の駅の美容室・美容院を探す