ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

• eさんの口コミ

とてもよかった!

• Harukoさんの口コミ

想像通りの仕上がりにして頂き、また、ブリーチ中に頭皮が痛いことをお伝えするとカラー剤をとても手早く塗ってくださいました(;o;)ありがとうございました!
    ただ、施術時間が120分と記載されていたのですが、時間通りに終わらなかったので時間の記載を変更してくださるとより良いかなと思いました。

• 詩織さんの口コミ

とても優しい対応の気が利くお兄さんでした。
    また利用します。
    ありがとうございます。

• 亜実さんの口コミ

悩みや理想を丁寧に聞いて頂けて良かったです◎
    シャンプーも気持ち良かったです(^^)
    またお願いしたいです( ^ω^ )

• いーさんの口コミ

担当してくださった方が、カウンセリングからしっかりして下さって、安心してやって頂けました!

急な時間変更にも対応してくださいました。
    カラーもカットもイメージ通りです☺︎
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

• せなさんの口コミ

この度はありがとうございました🤍ブリーチ後の相談などのおかげでとてもかわいいカラーに仕上げていただけて嬉しいです!是非またお願いします。

• あゆかさんの口コミ

正直、非常に不快でした。
    高校生の頃からずっとカラーをしてきて、ミスをされたのはもちろん初めてですし、
    コミュニケーションの面でも問題があると思いました。

「マスク外さなくて大丈夫ですか?」と尋ねたとき、「大丈夫です。」とおっしゃられて、「マスク汚さずに施術できるんだ」と思ったんですが、終わった後びしょびしょに濡れていてびっくりしました。
    コロナの感染対策もあると思いますが、お客様のものを汚すのを前提で進めるのは可笑しいと思います。
    他の美容院なら、マスク外して構わないように言ってくれますし、汚れないように簡易のマスクケースを用意したり、施術の時につける用にマスクを渡したりしてくれます。

ミスもして、最終的に染め直して見た目がなおっても正直納得いかないです。
    カラーを重ねたらダメージが大きくなりますし、カラーの後にシャンプーを何度もして色落ちもしたと思います。
    私の髪質は傷みやすく、色が抜けやすいので、染め直されるのが本当に不快でした。

ミスは誰しもあるかもしれませんが、
    カラーを待つ間、裏で休憩するのではなくこまめに確認しに来て、ミスを防ぐこともできたと思います。
    それに、最低限しっかりと謝るべきじゃないですか?

マスクはカラー剤がついていたので捨てました。
    これで定価取るなんて、ありえないです。
    もう絶対に行かないです。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

あゆか様、この度は当店のミニモをご利用頂き、ありがとうございました。

たくさんある美容院の中からご来店頂いたのにも関わらず
    度重なる不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの件も、こちらのミスで余計なお時間を取らせてしまった事、マスクも取り外し確認の曖昧な返答でご迷惑をおかけしました。
    今後、全てのお客様に技術はもちろん接客やサービス面でも満足を頂けるよう精神して参ります。

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

今後このような事がないよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

返信日:2020年12月27日
  • もりまなさんの口コミ

別の美容室でしたカラーの色ムラがすごくて、今回こちらを利用させていただきましたが、キレイに染め直していただけて嬉しかったです😌
    また利用させて頂きたいと思います🌞

• kkさんの口コミ

素人にもわかりやすく説明していただいて納得いく髪色になりました。

• れさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、私の要望を全て考慮したうえで様々な提案をして頂きました!!
    綺麗に染めていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです☺️
    とても満足しております!ありがとうございました!

• stellaさんの口コミ

接客はとても良かったのですが、座った席がスタッフルームから近く度々アイコスの臭いがしたのがとても気になりました。
    ダブルカラーをお願いしたのですが、こめかみ部分だけ色が入っておらず金髪で、他は染まってて変なので困ります。
    接客がよかったのでとても残念です。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足のいく施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    もし宜しければaya様のご都合が合えばお直しさせていただけませんでしょうか?
    その他ご指摘頂きまして点に関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同このようなことがないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

返信日:2020年12月3日

対応が丁寧で髪色も素敵な色に染めていただきとても満足してます!♡

• ranaさんの口コミ

メニューの内容と違いました。
    髪質改善と書いてあったのに行ったら、プラスしないとできないとのこと。
    メニューの内容を詳しく書かないと詐欺にあたるとおもいます。
    わざわざ旅行がてらに行ったのに時間を返して欲しいです。残念です。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

旅行の際にお越し頂いたにも関わらずが、満足していただけなくて大変申し訳ございませんでした。

髪質改善ですがしっかり施術させていただきました。当日カウンセリングでも、しっかりとお伝えさせていただましたが、髪質改善にも種類が大変豊富にありお客様のご要望、髪の毛の状態により高濃度の髪質改善を求められる場合別途料金が変わってくる事をお伝えさせていただきましたが、しっかり伝わっておらず申し訳ございませんでした。

メニュー内容にも今後わかりやすく掲載するように改善に取り組みます。

この度はご貴重な時間を頂きご貴重な意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年11月24日

突然の予約でしたし、予約時間より早く行ったのに、テキパキと施術してくださり、ほんとにありがとうございました。トリートメントを追加したり、二転三転しながら、迷惑をおかけしましたが、最後のコテ巻まですごく気に入っています。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

カウンセリングからカラーやシャンプー、ドライヤーや仕上げまで担当者さんがしてくださいます!待ち時間や人が入れ違い立ち代わりな美容院が多いですが、ここは統一してやってくださるので大満足な仕上がりです!
    特にカラーやトリートメントがおすすめのサロンでツヤツヤにしてくれます!
    どんな風にしたいのか、仕上がりの特徴を教えてくれるので
    いつもお店で相談して決めます〜
    フルで担当してくださるのに手ごろな価格でしてくださるので、もう何年も毎月通ってます!
    美容院終わりは、サラサラで幸せな気持ちにしてくれます〜

もう他の美容院には行けません〜!

ぜひ、お気に入りの担当者さん見つけてみてください♪

• moeさんの口コミ

わたしの我儘なオーダーに対応してくださったり、丁寧にスタイリングコツまで教えてくださったり誠にありがとうございました✨!
    お陰様で、「ぱっつんいいね!」って言ってもらってます!

仕事に熱を入れるってかっこいいですね😌
    美容師頑張ってください💪🏻✨

• しさんの口コミ

てっぺん全く染まってなくて色落ちしたら
    綺麗なるのかなぁ?って思ってましたが
    そんなことはなくプリン状態です(^^)
    最終的に予定していた2倍のお金取られました。
    やり直ししてほしい。お金を返してほしい。
    とかはいいので時間経ってからコメントさせていただきました。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。

今回のご希望のスタイルですが、コントラストがついたハイライトがご希望でした。今回染めるにあたってベーストーンを地毛ぐらいまでの暗めのグレーで染めさせていただきました。

暗めのトーンとなりますので元々の明るい部分に関しましては色が抜けてくるのと、暗い部分に関してはあまり数日たっても明るくならない設定となっております。

染める前にその点もしっかりご説明できてなかったことを深く反省しております。

料金に関しましては、詳細にも書いております通りしっかり説明してお客様のご了承を得て染めさせて頂いておりますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

当店は1週間以内のお直しアフターサポート期間がございますので

またさせて頂ける機会がございましたら
    1週間以内にご連絡を頂けましたら
    しっかりとご対応させて頂けます。

この度はご貴重なお時間を致き口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年12月2日
  • 倫央さんの口コミ

とても仕上がりがよく満足できました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• nanaさんの口コミ

髪を伸ばしたいので毛先のカットをお願いしました。カットしながら何度も気になる所ありますか?なんでも言ってくださいね!と気にかけて下さりました。お話も楽しくて少しの時間でしたが楽しく過ごせました。次はカラーで伺いたいなと思います☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir梅田付近の駅の美容室・美容院を探す