ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

• ㅇㅏさんの口コミ

すごく親身に相談にのってくれて良かったです。仕上がりも可愛い色だったので満足しました。
    また利用したいです😊

• かんなさんの口コミ

二度と行きません

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    自身のカウンセリング、技術、接客を一から見直し、ご満足いただけるよう精進させていただきます。
    また、当店はアフター保証もございますので、またご連絡頂ければと思います。
    お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

返信日:2021年4月12日
  • わかさんの口コミ

満足いく髪色にして下さいました!有難うございました(^o^)

• m_04さんの口コミ

一緒に髪型を考えてくださって、満足のいく髪型にできました!!
    ありがとうございました!!!

• みくさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

正直こんなサロン初めてです…
    シャンプー時にタオルが顔に飛んできて、普通なら頭下げて申し訳ございませんって言うと思うのですが、「あ、タオル飛んでっちゃいました笑ごめんなさい〜笑笑」もう腹が立つと思いながら我慢…お次はドライヤー3台。「暑くないですか〜?」もぉ有り得ません。とりあえず早く帰りたくて大丈夫ですと。しまいに前髪癖毛あるのでと念押しに言ったもののカットも気をつけるどころか余計にうねった。そして3日も持たないcolor…。返金して欲しいくらい残念です。二度とこんな評価したくないと思いました。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、加えて対応等にご無礼がございましたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度ご指摘頂けました内容を真摯に受け止め、今後の課題点として十分に取り組ませていただき、以後同じようなご指摘を頂かないよう誠心誠意改善に努めさせていただきたい所存です。
    加えて、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう改善だけでなく、技術・接客共に向上に努めさせていただきます。

また当店ではお直し保証期間も1週間設けており、1週間以内にご連絡と再度ご来店いただけましたらお直しの対応も可能となっておりますのでよろしくお願い致します。

最後に、重ね重ねではございますがこの度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月11日
  • Setoguchiさんの口コミ

対応して頂いた方、とても丁寧に施術をしていただけました!シャンプーほんまに気持ち良かったです!色もゆうてた通りになりました!ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいくカラーとカットになりました!ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

綺麗に仕上がり満足しています。
    髪の毛のことも詳しく相談にも乗って頂きました。

• 梨沙さんの口コミ

時間のミスがあったみたいですが、施術はとても満足でした。ありがとうございました

おすすめされて高いメニューに変更したにも関わらず、お願いしていた色と全く違う色になった上に、余裕を持って用事があった3時間前に予約して、この時間以内に終わらせてくださいとお願いしていたにも関わらず、時間になっても終わらず、途中までしかヘアカットしてもらえませんでした。店内は私しかお客さんがいなくなっていたので周りの美容師の方もたくさんいたため手伝えた状況なのに、時間に間に合わせてくれずとても残念でした。
    大切な用事の前日だったのに、思うような髪色にセットしてもらえず、カットもしてもらえず、本当に悲しい気持ちになりました。
    今までミニモを利用してきてこんなことは初めてだったので正直に書かせて頂きました。

あ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    あ様がご希望されていたお時間に間に合わず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事、スタッフ一同改めて見直していきます。
    お仕上げに関しましてご希望通りの髪色に出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    自身の行動を深く反省し、この度のお客様のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、以後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月2日
  • 英華さんの口コミ

とても丁寧で予算内に頑張ってくれました!
    ぜひまたきます!

• miさんの口コミ

その日の夜のお風呂で洗っている感じや次の日のセットでとても髪の毛が少なくなっていてまとまりがあるのを実感しました。

定期的に行きたい美容院だなと思いました。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• 玲奈さんの口コミ

+2000円のコースでしていただきました💁‍♀️

施術前、髪の根5㎝が黒。そこから毛先にかけて
    明るい色でしたが。
    とてもバランスよくカラー剤をつけていただき
    施術後は全体的にムラなく綺麗にカラーして
    いただきました。😊✨✨

少しラベンダーの色が入った
    艶のある茶色!お気に入りです🌸

接客時もお話を盛り上げてくださり
    楽しかったです♪

• みずほさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    カラーや、トリートメントの説明なども一から教えてくださってわかりやすかったです!
    またぜひお願いしたいです♪♪

• きらりさんの口コミ

カットとカラーお願いしましたが、カラーは2000円高くしたのですが正直あまり違いがわかりませんでした😭カットはあとからお直しに行き、直してもらいましたがマスクで表情が見えなくて、お願いする際も表情がわからなくて、戸惑い、すごく申し訳ない気持ちになりました。自分からあまり言えるタイプではないので、カットのオーダーの際にもう少しいろいろ理想を聞いて欲しかったなぁと思いました💦🥲

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

きらり様、この度は当店のミニモをご利用頂き、ありがとうございました。

たくさんある美容院の中からご来店頂いたのにも関わらずこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの料金ですが、きらり様によりご満足頂けるよう提案させて戴きましたが、こちらの説明と仕上がりが至らなかったことをお詫びいたします。
    カットのカウンセリングにつきましても、きらり様のご要望を伺いきれずにご不便、ご迷惑をおかけしました。
    もう一度見直してしっかりとお客様のご要望をこちらが汲み取れるように尽力いたします。
    また、当店では施術から1週間のアフター保証もございますのでご連絡頂けますとしっかり対応させていただきますので、よろしければご連絡頂けますと幸いです。
    今後、全てのお客様に技術はもちろん接客やサービス面でも満足を頂けるよう精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

今後このような事がないよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

返信日:2021年1月28日
  • あーやんさんの口コミ

旦那共々お世話になりました!
    本当に素晴らしい対応で、満足です!☆
    また宜しくお願いします♪
    結婚式楽しんできます( ˊᵕˋ )☆

• なつきさんの口コミ

カラーの相談とても丁寧でした!
    仕上がりも満足、髪の毛もきれいになりました^^
    また行きます!

カウンセリングにて、わかりやすくわたしの髪質にそって丁寧に相談にのってもらえとても良かったです。
    時間が無い中丁寧にカラーをしてもらい満足です。

当日到着してから姉妹店の施術となり少し戸惑いましたが、丁寧な接客とアドバイスをしてくださいました!仕上がりも満足です!
    椅子のクッションがかなりすべるので対策してくださると有り難いです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir梅田付近の駅の美容室・美容院を探す