しゃけさんからの医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

• しゃけさんの口コミ

先日施術していただきました。
    施術自体はすごく良くって、金額も良心的です。
    ですが、口コミにもあるように、勧誘がすごい。一旦持ち帰って考えたいと伝えても、なにがいけないのかしつこく聞いてきます。ほんとうに来たいと思ったら入会費は払うので今日は帰りますと伝えても、コースの一部を支払いしてくれれば入会費は特別にタダにするだとか、特別に記載のないコースをしてといいだとか、分割でも大丈夫だからとか、どうにか契約させようと、とても不快でした。
    帰りの時間を聞かれたので伝えたのに、大幅に時間を要しました。全然帰してくれません。
    アフターカウンセリングは必須だからといって次回の施術も無理やりお勧めされます。
    なにを考えてるのかわからないと言われました。相談する気にもなりません。押し付けがすごい。通おうか本当に迷っていたのに、こんなに不快になったのは初めてです。

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

りん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

その後お身体のご様子いかがでしょうか?

施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。そのように仰っていただけると、とても励みになります。今後ともスタッフ一同頑張って参ります。

こちらと致しましても、りん様の負担を少なくご要望に応じ、お身体の改善して頂きたくご提案させて頂いておりましたので、その様な思いをさせてしまったのであれば大変申し訳ございません。

メンテナンスしやすい価格帯、且つ本来かかってしまう金額をサービスさせて頂き、少しでも負担なくご提案させて頂きました次第でございますので、ご理解いただけましたらと幸いでございます。

ご多忙の中、ご来店頂きましたにも関わらず遅くなってしまいまして、大変失礼いたしました。
    今後この様な事がない様、改善を徹底して参ります。

何か少しでもお力になれればと、ご理由やご条件等をお伺いさせていただいておりましたが、ご不快な思いをさせてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

りん様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年11月2日

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す