カヲルさんからの医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

• カヲルさんの口コミ

口コミ内容 施術も接客も非常に素晴らしいのでコメントいたします。
    プロの方の意見やカウンセリングなど非常にわかりやすく、施術も本当に一生懸命していただき納得感のあるものだと思いました♪某大手エステで14回高額なものに通っていましたが、二の腕がが全然痩せず困ってました。正直に一回りほど細くしたいのですが、どれくらいでできそうですか?とお尋ねすると、肉質やセルライトの感じから具体的な回数を教えていただきました。多くのお客様を施術されているだけあってすごく納得感がありました。初回では、二の腕だけやっても全身がかなり浮腫んでいて流す必要があると言われたのでこちらのコースにしました。めちゃくちゃお得だと思います。本当にお得で満足感もすごく、良かったです!!終わった後吸引していただきたくさんアサができましたが、Tシャツの腕周りがほっそりしており、また本当に効果が出出したのは2.3日後でした。1週間後に2回目を予約しておりましたが、2回目後の2.3日後は家族にも細くなったと言われるほどでした。本当に嬉しかったです!ノースリーブが着れそうです!!これからも色々教えてもらいならが通いたいです!よろしくお願いします☆ら

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

カヲル 様

この度は当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます。

実力派エステサロンとして胸を張ってスタッフ一同日々お客様に寄り添わせて頂いております。
    そんな中このようなコメントを頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    今後更に効果が出てラインが今よりももっと綺麗になっていくと思います⭐︎
    カヲル様のなりたいスタイルになれるよう今後も一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月30日

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す