cochanさんからの医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

• cochanさんの口コミ

1ヶ月半後に挙式を控えています。ジムで身体作りをしていたのですが…自分では限界があると思いエステサロンを探していたところ、価格も良心的で口コミも素敵だったのでお伺いしました。

丁寧なカウンセリングから始まり、気になるところをしっかり施術頂いたのがとても満足です!
    特に首から肩からウデにかけての膨らみと脇腹の贅肉がコンプレックスだったのですが、施術前後のスッキリ感が写真で見ても分かったので、一回でこんなに変わるんだ!と本当に感動しました。施術所も的確に脂肪がついてる所など客観的に厳しく教えてくださり逃げてた自分とも向き合えました!プロの言われた事を素直に聞き頑張ります!

ドレスのお写真も見て頂いて、目標と予算に合わせてコースをご案内頂けたので、無理なく通うことが出来ると思うと、自分でも残りしっかり頑張ろうと思います!!

スタッフの方々のお肌もツヤツヤで羨ましく思いました!
    今後スキンケアの方もご相談させて頂きたいと思いました!
    素敵な方々ばかりでした!

本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

cochan 様

この度は当サロンご利用頂きまして誠に有難うございます。

人生に一度のステキな式を迎えられるよう私達も全力でアドバイス、ケアさせて頂きます♪

ホームケアもお伝えさせて頂きました方法でして頂ければ効果も早く、持続も長くなると思いますので頑張りましょう⭐︎

スタッフも今後より一層美しくなりお客様のお手本になれるようケアして参ります♪
    今後も一緒に綺麗になれればとても嬉しいです。

返信日:2022年10月30日

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す