さきさんからの医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

• さきさんの口コミ

以前違うサロンに通ってましたが中々体重や見た目も変わらず悩んでいて今回お世話になりました。
    自分が使用してる機械などわかる範囲でお伝えしました。
    機械説明の際に自分に適しているものを教えてくださり施術する前とした後のお肉の柔らかさにびっくりしました。以前から通ってたところとサロンドシェリさんで施術した後のお肉の質が違くびっくりしました。なによりも施術前と施術後でもサイズダウンが目で見てわかりました。根本的なところが改善できていなかったのが原因でした。スタッフさんの的確な判断や知識に感銘を受けました。自分に適した機械選びも詳しく説明してくださりとても親身になってくれとても大満足です。これからもよろしくお願い致します。

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

さき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、施術や接客に対するたくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

当店では他のサロンではいまいち効果が分からなかった方からもご好評いただいております◎
    施術のみではなく、お客様お一人お一人のお身体に合わせてホームケアやお食事など様々なアドバイスが可能です!
    皆様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でトリートメントさせていただきます♪

さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月30日

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す