40%以上オフ!ミニモSALE

🌈re-room EIKI🇰🇷のメニュー

🌈re-room EIKI🇰🇷のフォト

🌈re-room EIKI🇰🇷の動画

🌈re-room EIKI🇰🇷の口コミ

カウンセリングから接客、施術において大変 丁寧にしていただきました。こちらの要望にもしっかり応えて頂き終始安心して過ごすことができました。
    口コミにもありますがシャンプー、マッサージは大変上手で気持ち良かったです。
    カラーも細かい部分まで要望通りで
    大満足です(^^)また是非お伺いさせていただきます。ありがとうございます

• reiさんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまいましたが
    髪色も最高にしていただきました!
    前髪もこんないい感じに決まるなんて…
    ありがとうございました☺︎

• ぱぺさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に素早く施術して頂きました!いつも同じカットなのですが今までで1番上手く自分に合った髪型で、嬉しかったです♡またお願いします!

🌈re-room EIKI🇰🇷のアピールポイント

《本日空きありです!》ハイトーン✖️ツヤ髪が得意です🌟静岡でカラーが人気のサロン🌈人気のイヤリングカラー、ミルクティーカラーお任せください!関東での美容師経験でハイクオリティな技術をご提供!

こんにちは😃
re-roomのヤマモト エイキです!
数あるサロンの中から拝見いただきありがとうございます😊

•カラーが得意な美容師です!
都内の有名美容師のセミナーやサロンワークで培った経験で僕だけにしか作れないデザインを提供します!
特に、【インナーカラーやピンク、ベージュ系の色味】が得意です!
必ずご満足させてみせるのでぜひ一度お任せください😁✨

♠️カラーで人気のサロンです🌈

♥️ 人宿町なので街近くで、サロンの一階と隣と正面にコインパーキングもあります🚗
駅からは歩いて15分ほどです!

♣️ minimo特別メニュー多数!ミニモだけのお得なメニューや期間限定メニューもあります!

♦️ご来店された多くのお客様からカラーの仕上がり、色落ちが良かったと言ってくださった実績があります!

《カラー🎨》
メンズのお客様も、もちろん大歓迎です!

🔸トーンアップ 🔹トーンダウン

◇白髪染め(グレイカラー)

◆イルミナカラー◆
今巷で話題のイルミナカラー!実際どうなのかというと、、かなりいいです!
どこがいいのかというとまずダメージの低さ!普通のカラー剤の5分の1のダメージで染められます!
さらにカラーなのに髪の毛をうるツヤにすることができます!
カラーによるダメージを気にしている方にオススメです😊

◆ブリーチ(前頭、イヤリングカラー、ハイライト、グラデーション、インナー)
お客様の髪の履歴に合わせた配合でダメージレスに明るくさせていただきます!

◇ケアブリーチ、ケアカラーございます!普通のカラーよりも90%以上ダメージを軽減してくれます!+¥1000でご変更できます!

《システムトリートメントについて🧬》

システムトリートメントとは??

→トリートメントの液を1つだけでなく複数のトリートメントを重ねてつけるものです!通常のトリートメントよりもハリ、コシ、ツヤが出て髪の毛の内部補修もしてくれます!さらにカラーの褪色も送らせてくれて手触りもサラサラになり、髪質を改善へと導いてくれます♫🌞

《ケアプロトリートメントについて🧬》

シャンプー代でアイロンのようなものを通すトリートメントになります!超音波の振動によって毛髪内部に成分や栄養をを注入してくれて潤いやまとまり感がUPです♪
ツヤや指通りもとても感動する仕上がりにさせていただきますのでぜひ一度試してみてください!

トリートメントの持ちは約1ヶ月ほどですが、当店のものはやればやるほどツヤツヤサラサラになる自信があります!

◇お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが円滑にできますので、どうぞよろしくお願いします♪

◇My hobby⇩⇩⇩
静岡、ジャンプマンガ、アニメ、ゲーム、ダーツ、アクアリウム、音楽、旅行etc..
同じ趣味の方いましたらいろいろお話ししましょう!
お気軽に話しかけてくださると僕も嬉しいです☺️

Instagramもやっています!
ヘアカラーの写真をたくさん載せていますので、よければご覧ください!
@reroom_eiki

駅からの行き方🚉
静岡駅北口を出て右手に見える静岡音楽館AOIの方向へ進みAOIを超えた次の信号をまっすぐ渡ったあと、右側にも渡ります。そのまままっすぐ進んでいただいてホテルオーレイン、青葉通り交番、鈴木学園も超えていくと反対の道路に鹿島屋という看板が見えて来ると思います。その正面にある駐車場の二階がお店になっているので、階段を登って扉を開けるとお店になっております!
駐車場には大きく有料ガレージと書かれた看板がありますので、それを目印にしてください♪

🌈re-room EIKI🇰🇷のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
re-roomのEIKIです!
楽しくリラックスできるような接客を心がけています♪

カラーがとても得意です🌈
特に『巻いてもストレートでもツヤ感のあるカラーやインナーやグラデーションなどのデザインカラー』が得意です!
ぜひ一度お任せください✌️

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
カラーが大好きで得意です!! 大勢の方からカラーで満足していただいた実績があります!ぜひ一度お任せください!必ず満足させてみせます😁👍
旅行、少年ジャンプ、アニメ、邦ロック、アクアリウム、ゲーム、ダーツ
美容師免許有

re-roomの詳細情報

静岡県静岡市葵区人宿町2-2-2 人宿町パーキング2F (地図

静岡駅15分

七間町交差点(ファミマ、4℃、水道局、鈴木学園の交差点) 昭和通り沿いを北に徒歩3分

新静岡駅
木 定休日
受付の最終はカラーが17時、カットが18時です。
土曜、日曜は午後は混雑するため、ご予約はなるべく午前中か夕方でお願いいたします🙇‍♂️

Visa / JCB

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re-room付近の駅の美容室・美容院を探す