ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• レイヤのプロフィール画像

レイヤさんの口コミ

施術ももちろん雰囲気もとてもよかったです! アシスタントの方もとても明るく接しやすかった🙌

⚡️men's⚡️カット&パーマ&頭皮トリートメント‼️ ¥6,600

来店日:2021年7月20日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

久しぶりのショートカットで、細かく希望を伝えたのですが、イメージ以上にかわいく仕上げてくださいました!! カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、細かい所まで考えて下さりました! いつも他で切っているとあまり切ってもらえずイメージより長くなったり等、イメージするショートにならないことが多いのですが、本当に最高でした! 帰りも色々なとこで髪が見えるとルンルンしています。 ありがとうございました!

💎2〜3回目の方限定 似合わせ保証カット+キューティクルトリートメント💎 ¥5,000

来店日:2021年7月20日来店回数:6
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

今回この美容室は初めてですが、接客は丁寧で担当の徳竹さんに相談しアドバイスをもらいながら理想なショートカットの仕上げになりました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

✨似合わせ保証カット(カットセミナー講師経験)&Wカラー&最新フローディアトリートメント✨ ¥9,980

来店日:2021年7月4日
  • ひよののプロフィール画像

ひよのさんの口コミ

つやつやカラーとオーダー通りのスタイルに仕上げていただきました。またお願いします。

来店日:2021年7月4日来店回数:17
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で素敵な仕上がりにして頂きました。久しぶりのパーマだったのですが、しっかりセットのアドバイスを貰えたので翌日も楽でした。 あとお店に向かう途中で迷ってしまい、お電話したのですが、対応して頂いた方の対応も親切でとても助かりました。 また次回宜しくお願い致します。

✨似合わせカット&外国人風カラー&コスメパーマ✨ ¥11,000

来店日:2021年6月27日来店回数:3
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

したい髪型がはっきり決まってなくてもカウンセリングした上でイメージを提案していただけるので毎回大満足でルンルンで帰れます☺️✨

来店日:2021年6月22日来店回数:30
  • keiko のプロフィール画像

keiko さんの口コミ

こちらの要望にも丁寧に答えて頂き、満足の髪型になりました。ありがとうございます。

⭐️3回目⭐️似合わせ保証カット(セミナー講師経験)+透明感抜群カラー+最新フローディアトリートメント🔥 ¥8,800

来店日:2021年6月22日来店回数:13
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

とてもいい感じにカットしてくれました!

💎minimo限定クーポン💎(初回限定)似合わせ保証カット&最新フローディアトリートメント ¥3,980

来店日:2021年6月19日
  • たぐのプロフィール画像

たぐさんの口コミ

いつもお世話になっています! 私は、黒髪でハリガネのような😅しっかりした髪質ですが、カッコよくかつ女性らしく、そして朝起きてからも扱いやすいショートに仕上げてくださいます。 細部までこだわって、相談にものってくださるので、毎回大満足です♪ また、お願いします!

来店日:2021年6月16日来店回数:5
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

色も可愛くてすごくサラサラで仕上がりに満足してます!ありがとうございました!!

⭐️🌸minimo限定¥2980🌸✨(新規、2回目の方限定)外国人風カラー&最新フローディアトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2021年6月15日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

久しぶりにショートにしたくてお願いしました! 長さなど確認しながら切っていただき期待以上の仕上がりで大満足です☺️☺️

来店日:2021年6月14日来店回数:30
  • 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

今回は夏に向けてサッパリ目にカットいただきました! シャンプーで地肌がとても涼しくなるシャンプーもしていただき、とても快適でした。。今回もありがとうございました!!

カット(4回目以降) ¥5,500

来店日:2021年6月13日来店回数:25
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まだ1週間もたっていないのですがわかりやすく色落ちし始めており、自身の髪質や状態もあるとは思いますが少し残念です。

💎新規様minimo限定!💎カット+カラー+キューティクル補修トリートメント¥5980💎 ¥5,980

来店日:2021年6月10日
  • モップーのプロフィール画像

モップーさんの口コミ

とても感じが良いご対応をありがとうございます。 お店の雰囲気も良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月29日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

自分のこうなりたい!を上手く伝えることが出来なかったのですが、ちゃんと理解してくださり希望通りの髪型にしてくださって嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2021年5月25日
  • ひよののプロフィール画像

ひよのさんの口コミ

カラーの相談にしっかりのっていただけて、満足の仕上がりで嬉しかったです。 カットがとても素晴らしいので満足しています。

来店日:2021年5月22日来店回数:17
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました😊 自分のしたいカラーのイメージをしっかり聞いてくださり、助かりました。また、今回はショートカットにして頂きましたが、長さも大満足でした✨

来店日:2021年5月18日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます またよろしくお願いします

来店日:2021年5月15日来店回数:4
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

施術前に丁寧にヒアリングして頂き、理想的なボブに仕上げて頂きました。髪色もとても満足です。 今まで何店舗か行きましたが、説明が下手なせいか、中々思い通りになることが少なかったので本当に嬉しいです。 周囲からの評判も良く、とても満足しています。 またお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾

来店日:2021年5月14日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、相談しながら決めることが出来ました。 カットもカラーも手際良く、とても綺麗で大満足の仕上がりになりました。また行きたいと思います。 本当にありがとうございました。

💎平日ご新規様限定💎半額以下!似合わせ保証カット+外国人風カラー+最新フローディアトリートメント🔷 ¥4,980

来店日:2021年5月12日

SOCO 渋谷の詳細情報

• SOCO 渋谷の内観・外観1
  • SOCO 渋谷の内観・外観2
  • SOCO 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC